Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 августа 2018

"Чтобы руки не чесались": набор Joyetech ESPION Silk в Папироска РФ !

Joyetech ESPION Silk 80W  - набор, выпущенный компанией Joyetech, которая в последнее время стала радовать пользователей все чаще и чаще, а также запустила в ассортимент множество необычных боксмодов с уникальными характеристиками. Новинка же работает на очень популярной плате - Evic Vtwo Mini, установленной в стильный корпус, покрытый толстым слоем резины. Сам мод работает от встроенного аккумулятора, емкость которого составляет 2800мАч. В наборе также имеется атомайзер NotchCore, рассчитанный на начинающих пользователей, и работающих от сменных спиралей выполненных по типу Notch Coil, для замены которой необходимо просто поднять спираль и заменить ее на новую, либо же поменять фитиль. 


Комплект поставки:

  • Joyetech ESPION Silk;
  • кабель micro USB;
  • бак NotchCore;
  • 5 сменных спиралей;
  • запасная колба;
  • ремкомплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты батарейного блока: 80 мм * 39 мм * 28 мм. Вес: 101 грамм.

Габариты атомайзера: 22 мм * 44 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 40 грамм.

Поставляется в черном, оранжевом и коричневом цвете. 


Комплектный атомайзер является представителем необслуживаемых бакомайзеров. Дрип-тип 510-го формата, выполнен из Derlina и удерживается за счет 2-х уплотнительных орингов, может быть заменен на любой аналогичного формата. Топ кэп имеет слегка нестандартный внешний вид; на верхней части располагаются 6 площадок, на одной из которых нанесен красный треугольник, подсказывающий в какую сторону необходимо сдвигать крышку. Отодвинув последнюю, предоставляется доступ к отверстию для заправки жидкости в атомайзер.


База устройства имеет 2 бортика и отверстие по центру, в которое вставляется специальная деталь с изолятором, предназначенная для испарительных элементов. Разработчикик отошли от обычных испарителей и используют специальные NotchCoil спирали с продетым хлопком. Испаритель устанавливается в изолированную деталь, а после закручивается пин, благодаря чему вся конструкция надежно удерживается. Концы хлопка выходят за ограничители базы, а сверху конструкция фиксируется куполом, что не позволит жидкости залить испарительный элемент.

Регулировка обдува в атомайзере осуществляется путем поворота кольца обдува, расположенного в самом низу. Для подачи воздуха используются 2 продолговатых отверстия. Кольцо имеет довольно свободный ход и стопоры в открытом и закрытом положениях. На нижней части располагается нерегулируемый пин, удерживающий испаритель, а также различные гравировки. Также нижняя часть имеет небольшое углубление, что позволит атомайзеру не прикипать к боксмоду.

На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка, с комфортом вмещающая атомайзеры диаметром до 24 мм включительно. В центре располагается подпружиненный латунный пин, а поверхность мода закрыта пленкой, дабы избежать царапин. Весь корпус устройства покрыт гипоаллергенной резиной, являющейся безопасной для людей с аллергическими заболеваниями, а также дающей приятные тактильные ощущения во время эксплуатации.

Управляющие элементы расположены на фронтальной стороне: кнопка Fire, дисплей с вертикально расположенной информацией, а также кнопки "+", "-" и порт micro-USB. На дисплее отображается актуальная информация: заряд встренного аккумулятора (2800 мАч), сопротивление, количество зятажек (продолжительность или вольтаж) и мощность. Поддерживает мод следующие режимы работы: Wattage, Bypass, TC Ni, Ti, SS, M1-M3. При удержании кнопок "+" и Fire, предоставляется доступ к дополнительным настройкам: Subpara, логотип, мощность, время ожидания дисплея, версия прошивки и заряд аккумулятора.

Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда и перезаряда аккумулятора. На нижней части располагаются отверстия для отвода газов. 


Особенности Joyetech ESPION Silk 80W (2800 mAh):

  • мягкое, гипоаллергенное покрытие;
  • внушительный встроенный аккумулятор;
  • легкая замена спиралей;
  • минимальное сопротивление 0.05;
  • качественная плата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!