+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
31 января 2019

Что подарить вейперу? Готовимся к праздникам заранее - лучшие подарки для вейперов в Папироска РФ !

Близятся праздники: 14 февраля ( день всех влюбленных), 23 февраля ( день Защитника отечества) и 8ое марта ( Женский день). Многие задаются вопросом - что же подарить и когда начинать готовиться к празднику? В этой статье мы решили ответить на эти вопросы. 

Готовиться к любому празднику нужно заранее, это сбережет вам массу сил и времени. Вам не придется с ужасом смотреть на календарь, понимая, что праздник уже завтра, а подарков все еще нет. А в магазинах большие очереди и все самое лучшее уже разобрали. 
Если человек, которому вы собираетесь дарить подарок - парит. То эта статья однозначно для вас. 

Что является лучшим подарком для вейпера? Конечно, помимо боксмода или новой дрипки.. Правильно! Подарочный набор жидкостей! А набор вкусных жидкостей - это еще лучше. При этом, покупая жидкости набором вы можете не только сэкономить деньги, но и попробовать сразу несколько вкусов. А если подарков нужно несколько ( например, вы работаете в мужском коллективе, или у вас несколько парящих друзей) - то каждому можно подарить по 1ой жидкости из набора. 

#1 Подарочный набор  Jam Monster. Набор для ценителей премиальных жидкостей, в состав которого входят три насыщенных и приятных вкуса. Включает в себя три вкуса из Американской линейки жидкостей Jam Monster , все жидкости в линейке объединены одним общим признаком - все рецепты представляют собой вариации на тему любимого завтрака каждого американца, хорошенько прожаренного тоста с толстым слоем масла и покрытого ароматным джемом. 

Жидкость поставляется в упаковке, внутри которой будут три вкуса (один из которых может варьироваться), каждый - в индивидуальной упаковке, внутри которой будет пузырёк Chubby Gorilla с ёмкостью 100 мл, крепостью 3мг.

Вкусы, которые входят в набор :

Blackberry - Jam Monster: Ежевичный джем с тостом. или же Strawberry - Jam Monster: Клубничный джем с тостом.

Raspberry - Jam Monster: Малиновый джем с тостом.

Mixed Berry - Jam Monster: Ягодный джем, масло, тост.


#2 Подарочный набор Bad Drip. Премиальный набор из трех жидкостей Американского производства, которые давно завоевали сердца поклонников. Приятный никотин, красивая подача, насыщенные вкусы, это именно тот набор, который придется по душе самым придирчивым парильщикам, привыкшим парить "только самое лучшее".

Жидкость поставляется в подарочной упаковке, внутри которой будут три вкуса , каждый в индивидуальной упаковке на манер больничных пилюль. Внутри каждой баночки находится стеклянный пузырек, объемом 60мл, а также фирменная тряпочка с логотипом компании, для протирки стола или атомайзера. Соотношение компонентов в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, доступная крепость 3мг.


Вкусы, которые входят в набор :

Bad Apple - Bad Drip: Яблоко.

God Nectar - Bad Drip: Маракуйя, гуава, манго, апельсин.

Bad Drip - Farley's Gnarly Sauce: Киви, клубника, жвачка.



#3  GreenFog Shisha - подарочный набор. Набор для тех, кто не любит эксперименты, непонятные миксы и сложные вкусовые сочетания. Отлично подходит тем, кто использует MTL-девайсы и не любит огромные облака пара, тк соотношение компонентов 60VG/40PG.  За счет большого количества PG, вкусы очень яркие и насыщенные и хорошо раскроются даже на самых простых девайсах.  

При покупке подарочного набора, вы можете получить 3 никобустера Nicodrops (для повышения крепости жидкости) всего за 3 рубля, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все 3 микса из набора.

Вкусы, которые входят в набор :

Peppermint - GreeFog Shisha: Перечная мята.

Strawberry - GreeFog Shisha: Клубника.

Bubble Gum - GreenFog Shisha: Жевательная резинка.


#4  Подарочный набор Cheesecake - набор, для любителей сладостей, чизкейков, пирожных и десертов. Сам рецепт чизкейка хоть и насчитывает уже почти 3000 лет истории, но при этом не перестаёт быть актуальным лакомством и в наши дни, а в качестве жидкости для электронных сигарет - вкус чизкейка это достаточно знаковая нотка. Простые и понятные вкусы, которые понравятся, как начинающему пользователю, так и любителям "понятных" вкусов.  

Все жидкости в наборе поставляются в индивидуальных упаковках, а жидкость идет в пузырьках ёмкостью 57 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, что является оптимальным соотношением для большинства баков. При покупке набора, вы можете получить 3 никобустера Nicodrops - 99mg/1.5ml, всего за 3 рубля, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустеры необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужны никобустеры.


Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все 3 микса из набора.

Вкусы, входящие в набор:

Lemon - Cheesecake: Лимон, чизкейк.

Blueberry - Cheesecake: Черника, чизкейк.

Strawberry - Cheesecake: Клубника, чизкейк.


#5 Fruitmare - подарочный набор -  включает в себя три самых популярных вкуса из линейки жидкостей Fruitmare, которая созданная на основе американских концентратов, но произведена в России компанией VapeMe! Productions. В основу линейки легли классические американские рецепты, а вкусы представляют собой серию ароматных и многогранных фруктовых или ягодных джемов. В целом, данная линейка похожа на первозданный Jam Monster, однако является более бюджетной и более многогранной. Вкусы, хоть и объединены общими признаками "Джем+фрукты", однако не похожи друг на друга. 

Соотношение компонентов в линейке 70VG/30PG. При покупке набора, вы можете получить 3 никобустера Nicodrops - 99mg/1.5ml, всего за 3 рубля, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустеры необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужны никобустеры.

Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все 3 микса из набора.

Вкусы, которые входят в набор :

Mango - Fruitmare: Манго, джем.

Blueberry - Fruitmare: Черника, джем.

Strawberry - Fruitmare: Клубника, джем.


#6 ICE GARDEN - подарочный набор. Набор для самых "горячих". Как можно понять из названия, все вкусы в наборе идут с добавлением прохлады. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, жидкость захватывает своей прямотой восприятия и большинство вкусов линейки способны стать постоянным спутником, особенно в жаркие летние деньки, когда так не хватает этого легкого дуновения ветерка, создающего свежесть в голове. 

Внутри подарочного набора находится три вкуса, каждый - в индивидуальной упаковке, внутри которой будет пузырёк Chubby Gorilla с ёмкостью 60 мл. Дозатор с пузырьков изначально снят - это сделано для того, чтобы пользователю было удобно добавить никобустер в каждый флакон. При покупке набора, вы можете получить 3 никобустера (чтобы повысить крепость жидкости), всего за 3 рубля, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустеры необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужны никобустеры.

Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все 3 микса из набора.

Вкусы, входящие в набор:

Blueberry - ICE GARDEN: Черника, холодок.

Mango - ICE GARDEN: Манго, холодок.

Strawberry - ICE GARDEN: Клубника, холодок.


#7 Сделано в СССР - подарочный набор. Набор для любителей носталигии и лимонадов. Включает в себя три самых популярных вкуса из линейки жидкостей Сделано в СССР, в которой названия жидкостей полностью отражают содержание пузырьков - это  культовые вкусы напитков, которыми когда-то наслаждались наши родители или мы сами. Все ароматы той эпохи выполнены в максимально аутентичной форме - все вкусы линейки чётко отражают ощущения от своих оригинальных прародителей и представляют отлично сбалансированные миксы.

Внутри подарочного набора находится три вкуса, каждый - в индивидуальной упаковке, внутри которой будет пузырёк Chubby Gorilla с ёмкостью 60 мл. Дозатор с пузырьков изначально снят - это сделано для того, чтобы пользователю было удобно добавить никобустер в каждый флакон. При покупке набора, вы можете получить 3 никобустера Nicodrops - ( для повышения крепости жидкости), всего за 3 рубля, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустеры необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужны никобустеры.

Вкусы, входящие в набор:

Тархун - Сделано в СССР: Газировка "Тархун".

Дюшес - Сделано в СССР: Газировка "Дюшес".

Байкал - Сделано в СССР: Газировка "Байкал".


#8 Maxwells - подарочный набор. Жидкости Maxwells - были одними из самых популярных на протяжении 2017го и 2018го года. Поэтому, если вы их еще не пробовали ( особенно вкус Shoria ) - то это однозначно отличный презент. Набор включает в себя целых четыре вкуса из линейки Maxwells, при этом все вкусы весьма разноплановые и уникальные.

Жидкость поставляется в упаковке, внутри которой будут три вкуса объемом 120 мл, крепостью 3мг, и один вкус объемом 100мл, крепостью 0 мг. Каждый - в индивидуальной упаковке.

Вкусы, которые входят в набор :

Baikal - Maxwells: Газировка "Байкал". ( объем 100мл, крепость 0 мг)

Pink - Maxwells: Малиновый лимонад.

Shoria - Maxwells: Мята, хвоя, лесные ягоды.

Pops - Maxwells: Жвачка, киви, яблоко.

Фактическое наличие подарочных наборов в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!

Товары

(5)
артикул: 7987
Новинка
990 р.
купить
(7)
артикул: 10240
Акция
Новинка
1190 р.
купить
(4)
артикул: 10238
Акция
Новинка
Товара нет в наличии
купить
(6)
артикул: 10237
Акция
Новинка
Товара нет в наличии
купить
(6)
артикул: 10160
Новинка
990 р.
купить
(6)
артикул: 2765
Новинка
990 р.
купить
(10)
артикул: 9622
Новинка
990 р.
купить

Распродажа

(6)
артикул: 9873
Акция
290 р.
390 р.
купить
(2)
артикул: 9564
Акция
890 р.
1590 р.
купить
(15)
артикул: 3876
Акция
990 р.
1690 р.
купить
(0)
артикул: 3809
Акция
1290 р.
1890 р.
купить
(8)
артикул: 3693
Акция
890 р.
1490 р.
купить