+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
22 августа 2018

"Чистое удовольствие": новый вкус Sweet Mango - Sweet Salt VPR в Папироска РФ !

Sweet Salt VPR - совместный проект миксологов из RedCoil и One Hit Wonder, представляющий жидкости специально разработанные для POD-систем, ставшими популярными в последнее время. Жидкости для устройств подобного класса характеризуются наличием в них солевого никотина и высоким его содержанием для быстрого достижения никотинового насыщения. В качестве никотина в жидкости используется американская разработка TruNic 2.0 Nictotine Salts, крепость жидкости составляет 25 мг. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов также рассчитано на POD-системы и составляет 50VG/50PG.


В линейке появился один новый вкус: 

Sweet Mango - Sweet Salt VPR: Манго. Есть небольшое количество вкусов, которые просто не нужно ни с чем миксовать, чтобы получить настоящее наслаждение. Одним из таких является манго, аутентичный вкус которого хорош настолько, что не хочется ничем перебивать удовольствие, доставляемое каждым вдохом.


В дополнение к уже имеющимся: 

Frozen Berries - Sweet Salt VPR: Лесные ягоды, холодок. Есть вкусы, способные заставить вас с первого вдоха перенестись буквально в другое измерение, где всё вокруг сияет новыми красками - и этот коктейль из лесных ягод как раз такой. Отлично сбалансированная смесь из спелых ягод способна унести вглубь лесов, где дыхание холода подчеркивает каждую ноту их аромата.
Sweet Tobacco - Sweet Salt VPR: Табак, десерт. Лучше хорошего табака в качестве комплимента к трапезе может быть только табак, поданный с фирменным десертом. Удивительно мягкий микс из классических табачных нот, подчёркнутых сладкими ароматами выпечки способен удивить многих взыскательных пользователей.
Sweet Strawberry - Sweet Salt VPR: Клубника. Клубника - уникальный продукт, который способен как подчеркнуть ноты других ароматов в миксах, так и прекрасно сыграть на сцене фирменное соло. Сладкий, насыщенный аромат любимой с детства ягоды, от которого просто невозможно оторваться до последних капель.
Coffee Break - Sweet Salt VPR: Капуччино. Этот аромат способен заставить обернуться, когда вы проходите мимо лучшей кофейни вашего города. Утончённый запах свежеобжаренных кофейных зёрен прекрасно дополняется ароматом сливок и становится любимым капуччино, способного взбодрить с первого вдоха.
Blueberry Donut - Sweet Salt VPR:Пончик, черника, джем. Яркий и вкусный десерт, который будет кстати как к утренней чашечке кофе, так и к вечернему чайнику чая - сладкий пончик, покрытый сочной ягодной глазурью с нотками черники. Прекрасный и сбалансированный аромат, способный удивить любого сладкоежку.
Icy Apple - Sweet Salt VPR: Зелёное яблоко, холодок. Для тех, кому надоели сладкие вкусы, этот аромат станет настоящим спасением, способным вытянуть из рутины десертов и выпечки. Сочное, с характерной кислинкой зелёное яблоко, приправленное лёгким дыханием холодка для придания вкусу дополнительной текстуры.


Также вы можете посмотреть обзор на данные жидкости: 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!