+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
26 апреля 2018

"Бессмертный феникс": WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC в Папироска РФ !


WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC - новый боксмод из линейки Reuleaux от компании Wismec. Неисчерпаемая актуальность линейки, позволяет постоянно её обновлять, тем самым радуя потенциального покупателя неизменным качеством и обновлёнными характеристиками. В новой модели производители предоставили пользователям еще более автономный и мощный боксмод, наделив его возможностью работы с аккумуляторами формата 21700. 


Комплект поставки:

  • батарейный блок WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC;
  • переходники для аккумуляторов 18650;
  • micro USB кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • 2 аккумулятора 21700 ёмкость 8000mAh.


Размеры боксмода: 36,5 мм * 46,4 мм * 82 мм. Вес с аккумуляторами 299 гр.  Варианты расцветки: чёрный глянцевый.


WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC - обновлённый боксмод из линейки Reuleaux от компании Wismec. Линейка RX подобна фениксу, сколько лет бы не прошло, а она всегда будет пользоваться популярностью и обновляться. Совсем необязательно изобретать велосипед что бы сделать что-то новое. Инженеры компании Wismec и дизайнер Jay Bo, даже не задумываются изобретать велосипед, они просто пересматривают видение старого, но популярного во всём мире устройства.


Внешне боксмод практически не отличается от предшественников, но и сказать, что он совсем не изменился тоже нельзя. На лицевой части устройства расположен  экран, на котором отображается вся необходимая пользователю информация. Над экраном гордо красуется кнопка “Fire”, крупная, имеющая выгравированный автограф дизайнера. Под экраном находятся совмещённые кнопки “+” и “-”, которые отвечают за повышение и понижение мощности и навигацию в настройках меню. Под кнопками “+” , “-” присутствует порт micro USB для зарядки и обновления программного обеспечения устройства.

Так же на лицевой стороне по бокам вдоль экрана присутствуют отверстия вентиляции. В верхней части боксмода находится площадка под атомайзер, на которой отлично смотрятся атомайзеры диаметром до 24мм. Рядом с площадкой отображено название модели. В нижней части устройства присутствует фиксатор крышки аккумуляторного отсека на которой отображены название и логотип компании также есть сертификаты и предостережение о способе утилизации.

Функционал остался тем же: вариватт, термоконтроль (Ni/Ti/SS), TCR, Preheart. Включение осуществляется пятикратным нажатием кнопки “Fire”. Выйти в настройки меню можно трёхкратным нажатием на кнопку “Fire”. Боксмод теперь работает от аккумуляторов формата 21700 которые к радости пользователя идут в комплекте с устройством. По мимо всего прочего в комплекте есть переходники для аккумуляторов формата 18650. Максимальный ток зарядки 2А, но производитель настоятельно рекомендует использовать внешнее зарядное устройство. Аккумуляторы достаточно плотно посажены в свои места.

На внутренней части отсека, ровно так же, как и на контактной группе крышки под аккумуляторы, присутствуют обозначения полярности для правильной установки аккумуляторов. Крепление крышки реализовано следующим образом: при смещении ползунка фиксатора, подпружиненная крышка сдвигается вниз, предоставляя доступ к аккумуляторам. Компания Wismec не перестаёт радовать своей продукцией. WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC – это качественно собранное устройство в хорошей, неожиданной комплектации, с набором всех функций, которые только необходимы пользователю.

Особенности WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC:

  • стильный дизайн;
  • аккумуляторы 21700;
  • хорошая комплектация;
  • высокая производительность;
  • качественное исполнение.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!