10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
13 января 2022

Аромат хвои: жидкости Boshki Salt в Папироска РФ !

Boshki Salt - экзотичная линейка жидкости от российских миксологов из VoodooLab, у которых в обойме с 2015 года уже было множество невероятных хитов. На этот раз линейку переформатировали под современные маломощные устройства, перестроив её под солевой никотин.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в 20 мг. и 20 Strong, поэтому рекомендуется использовать её на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, в идеале на мощности не более 15 Вт.

Original - Boshki Salt: Хвоя, кофе
Удивительно философский аромат от авторов, способных запутать среди трёх сосен любого искателя оригинального вкуса, который без вопросов поразит до глубины души проработанным сочетанием - всего лишь хвои с кофейными нотами и лёгкой горчинкой.
Сахарные - Boshki Salt: Малина, хвоя
Такое экзотичное варенье могут приготовить только люди, знающие тайгу, как свои пять пальцев. Иначе просто невозможно в этой чаще найти тот самый сорт лесной малины, который превращается в невероятное лакомство с сюрпризом на дне баночки - веточкой хвойного дерева.
Neon - Boshki Salt: Арбуз, ежевика, хвоя
Наверное, слово "неон" на вкус будет именно таким - сочным, нежным, терпким и ярким одновременно, чтобы завораживало с первого вдоха его аромата. Таким будет и коктейль из спелого арбуза с ежевикой, украшенный веточкой хвои.
Добрые - Boshki Ice Salt: Щербет, хвоя, лесные ягоды, холодок
Доброта по сибирским канонам - она разная, но всегда со вкусом тайги, который хитро упакован в невероятный щербет, внутри которого отчётливо прослеживаются ароматы хвои и лесных ягод, подчёркнутые фирменным холодком.
Добрые - Boshki Salt: Щербет, хвоя, лесные ягоды
Свежесваренный напиток из сердца Сибири, который способен зажечь в душе настоящий огонь странствий. Сладкий и насыщенный аромат, в котором перемешались всевозможные лесные ягоды с нотками хвои, подарит много новых эмоций.
Злые - Boshki Salt: Черная смородина, хвоя, лимонад
Уникальное сочетание прямиком из сердца Сибири, наполняющее рецепторы до самых краев. Освежающий хвойный лимонад с заваренной кисло-сладкой черной смородиной - идеальное сочетание для неспешного наслаждения ненавязчивым ароматом.
Целебные - Boshki Salt: Травяной чай, мёд
Вылечить простуду и укрепить иммунитет можно не только горстью таблеток - для этого гораздо лучше подходит травяной чай, заваренный по традиционным канонам с ложечкой ароматного мёда, источающего здоровье.
Кубанские - Boshki Salt: Хвоя, виноград, черника
Экзотичное сочетание ароматов, которое способно перенести любого на юга, в сторону Кубани, где помимо хвойных растений можно найти ещё и спелый виноград наравне с черничными кустами, заполонившими всё вокруг.
Бодрые - Boshki Salt: Хвоя, энергетик
Странное ощущение возникает от этого аромата шишек - он прямо бодрит, раздаёт энергию направо и налево ещё похлеще, чем Электро после принятия ударной порции от Тони Старка. Крутой энергетик с хвойным послевкусием.
Зимние - Boshki Salt: Ананас, хвоя, лёд
Иногда тропические фрукты прямо требуют, чтобы над ними совершили какое-то издевательство, которое приведёт к абсолютно захватывающему результату. К примеру, можно взять спелый ананас, заморозить его и потом утыкать его сосновыми иглами, пока прохладный сок не перемешается с хвойными нотами.
Exotic - Boshki Salt: Манго, дыня, хвоя
Что случилось бы, если бы проснувшись утром, мы бы обнаружили, что в сердце тайги теперь наравне с малиной, черникой и голубикой теперь растут австралийские манго и африканские дыни? Конечно, срочно появился бы именно такой коктейль - экс-экзотические фрукты в сочетании с хвойными нотками.
Садовые - Boshki Salt: Клубника, хвоя
Только прожжённые садоводы знают истинные секреты выращивания уникальных сортов клубники - такой, чтобы дух захватывала. Нужно немного - лишь подкармливать её хвойными иголками, чтобы она впитала в себя весь их тончайший аромат.
Черные - Boshki Salt: Кола, хвоя
Если хорошенько поразмыслить, сидя на пеньке среди хвойного леса, то можно прийти к выводу, что хвоя всё делает лучше - даже несмотря на вездесущие иголки, впивающиеся во всё подряд. Поэтому нужно взять бутылку с любимой колой, бросить туда несколько хвойных веточек и хорошенько взболтать, чтобы пошла реакция.