10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1402 пунктов доставки по всей России
29 ноября 2021

4 новых вкуса Zombie Party Salt в Папироска РФ !

Zombie Party Salt - это российская жидкость, захватывающая бюджетный сегмент и предоставляющая пользователям интересные миксы. При этом в отличии от многих других бюджетных жидкостей на рынке авторы не стараются заигрывать с банальными и популярными вкусами, стараясь удивить своего покупателя и дать новый опыт в парении. Используя не самые трендовые ароматы, разработчикам удалось создать яркие вкусы, каждые подходят для каждодневного использования и не надоедает со временем.

Жидкость поставляется в объёме 30 мл., использованы пластиковые бутылочки от Chubby Gorilla с контролем первого вскрытия и защитой от детей. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Доступная крепость 20мг.  

Bubble Gum - Zombie Party Salt: Жевательная резинка
Есть мнение, что зомби можно побеждать вовсе не только при помощи ружья и пистолета с топорами - для этого могут подойти и более простые методы. К примеру, учёными доказано, что если зомби заставить сжевать традиционный баблгам вместо мозга, то он станет безобидным и способен вернуться к человеческому облику.
Попкорн - Zombie Party Salt: Попкорн, соль, карамель
Очарование современных блокбастеров способно раскрыться лишь тем уникальным индивидуумам, которые предпочитают во время просмотра поглощать попкорн. А размякшему зомби требуется что-то покруче, чтобы вернуть мозг на место - например, сладкий карамельный попкорн будет в самый раз.
Яблоко с малиной - Zombie Party Salt: Яблоко, малина
Малина - это такая уникальная ягода, что она нравится практически всем и каждому, но в мире всегда находятся эдакие эстеты, которым в идеале чего-то да не хватает. Специально для них - вкуснейшее сочетание кислого и сладкого, сочного яблока и спелой малины.
Малина Лайм - Zombie Party Salt: Малина, лайм
Сладость настоящей садовой малины - это уникальная вещь, аналогов которой нету во всём мире, тонкие ценители ягодных вкусов подтвердят эту догму. Но можно сделать её вкус ещё более насыщенным и неповторимым, добавив к ней характерной лаймовой кислинки вперемешку со свежестью.