30 апреля 2020

2 новых вкуса в линейке жидкостей Zombie Party в Папироска РФ !

Zombie Party - это российская жидкость, захватывающая бюджетный сегмент и предоставляющая пользователям интересные миксы в большом объёме. При этом в отличии от многих других бюджетных жидкостей на рынке авторы не стараются заигрывать с банальными и популярными вкусами, стараясь удивить своего покупателя и дать новый опыт в парении. Используя не самые трендовые ароматы, разработчикам удалось создать яркие вкусы, каждые подходят для каждодневного использования и не надоедает со временем.

Жидкости поставляются в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 70VG/30PG, доступна жидкость без содержания никотина, а также с крепостью 1,5 мг и 3 мг.

В линейке появилось два новых вкуса:

Малина лайм - Zombie party: Малина, лайм, холодок.
Отличный способ развеяться и отдохнуть от насущных проблем - приготовить себе бокал бодрящего напитка, в основе которого будет свежевыжатый лаймовый сок вперемешку со спелой малиной. Употребить с большим количеством колотого льда.
Лимон с черникой - Zombie Party: Лимонад, черника.
Иногда бывает неплохо, что человечество стирает с лица земли очередным нашествием зомби - при этом могут потеряться надоевшие всем рецепты малинового лимонада и выжившее на останках цивилизации человечество сможет изобрести новый гениальный вкус, способный покорить мир. Такой, как этот славный черничный лимонад с характерной кислинкой цитрусовых.


Приятных покупок!