17 декабря 2018

2 новых вкуса Popcorn Cotton Candy в Папироска РФ !

Popcorn Cotton Candy - линейка представляет на суд пользователей палитру из восьми рецептов приготовления попкорна, без которого, как известно, нет смысла смотреть кино. У всех жидкостей из линейки есть одна общая черта - насыщенные вкусы, яркие и натуральные ароматы и сочная подача.


Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0мг, поэтому при необходимости нужно будет использовать никобустеры для подгонки жидкости под свои предпочтения. Для повышения крепости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


В линейке появилось 2 новых вкуса:

Банан - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, банан.
Абсолютно невероятный рецепт приготовления попкорна для тех, кто любит тропические фрукты, отвечающий на вопрос - каково было бы попробовать классический попкорн, если бы в него можно было добавить немного спелого сочного банана.
Мороженое - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, мороженое.
У каждого сладкоежки наверняка есть слабость к мороженому - сочному, сливочному, совершенному аромату, к которому можно добавить мощную порцию попкорна для создания невероятно воздушного десерта, от которого просто невозможно оторваться.


В дополнение к имеющимся:

Клубника - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, клубничный джем.
Это не столько попкорн, сколько неординарный десерт для любителей ягод и интересных вкусовых экспериментов. Чинный и спокойный вкус попкорна здесь ярко контрастирует с безудержно сладким ароматом клубники, пронизывающим всё вокруг своей джемовостью.
Классик - Popcorn Cotton Candy: Попкорн.
Театр, как известно, начинается с вешалки, а кинотеатр само собой начинается с аромата попкорна, аромат которого можно почувствовать за пару сотен метров до входа внутрь. Обжаренные зёрна воздушной кукурузы станут идеальным каждодневным спутником любому киноману.
Малина - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, малина.
Ещё один яркий вкусовой эксперимент, где дело вовсе не в попкорне - он здесь создаёт прекрасную основу для представления главного вкуса этого шоу. Всепоглощающий аромат малины с ярко выраженной кислинкой заставит забыть обо всём и наслаждаться просмотром.
Ириска - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, ириска.
Классический вкус попкорна, без которого невозможен просмотр блокбастеров в кинотеатре, переработанный специально для сладкоежек. Лёгкий вкус жаренной кукурузы, который тонко подчёркивается сливочной карамелькой - настоящее блаженство, за которым можно забыть о сюжете.
Фисташковый крем - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, фисташки, крем.
Представьте, что вы безумно любите мороженое, но при этом терпеть не можете его молочную составляющую. Конфликт интересов, которому наконец-то суждено разрешиться - яркий аромат карамельного попкорна, который оттеняется фисташковым кремом.
Карамель - Popcorn Cotton Candy: Попкорн, карамель.
Если первым делом по приходу в кинотеатр вы бежите к барной стойке для того, чтобы заказать огромное ведро карамельного попкорна - этот вкус определённо для вас. Идеально выверенный баланс между любимыми лакомствами, без которого не обойдётся больше ни один фильм.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!