8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
4 апреля 2017

"Еще больше вкуса": новые ароматизаторы FlavourArt в Папироска.рф !

Ароматизаторы FlavourArt - являются одними из самых популярных и узнаваемых ароматизаторов, существующих на рынке. История итальянского бренда насчитывает уже более десяти лет опыта работы, которые были потрачены на то, чтобы превратить мечту двух человек в своего рода веху развития современной индустрии парения. Начав с разработки пищевых ароматизаторов, разработчики в 2009 году вошли в индустрию электронных сигарет, где произвели откровенный фурор своим появлением. Компания представляет широкий ассортимент ароматизаторов с огромным охватом различных вкусов, включающих не только классические фруктовые ароматы, но и вкусы, которые придутся по душе любителям выпечки и неординарных вкусовых сочетаний.

Все ароматизаторы поставляются в фирменных пузырьках с объёмом 10 мл и удобной капельницей, на этикетке которых находится вся необходимая информация.

В линейку Ароматизаторов FlavourArt добавлено 8 новых вкусов:


Morning Sun - FlavourArt: Фрукты, йогурт. Нежный аромат, с которого нужно начинать каждый день - фруктовый йогурт, где среди потрясающего молочного йогурта отчётливо угадываются кусочки свежесорванных фруктов, буквально тающих на языке.

Up - FlavourArt: Кофе, сливки, хлопья. Рецепт идеального завтрака для взрослых безхитростен и эффективен: чашка хорошего крепкого кофе со сливками и большая тарелка любимых хлопьев, чтобы начать день полным сил и энергии. Рецепт прекрасно работает как самостоятельно, так и готов быть смиксован с различными фруктами, ягодами и выпечкой для создания уникального аромата.

Euphoria - FlavourArt: Цитрусовые, тропические фрукты, сладкий кальян. Если отойти от туристических троп где-нибудь в средней Азии, обязательно можно наткнуться на уютную кальянную, где хозяин подаст идеальный кальян, наполненный чуть сладковатой табачной смесью, а в качестве закуски будут подано блюдо с ломтиками цитрусовых вперемешку с тропическими фруктами. Райское наслаждение.

Cocoon - FlavourArt: Яблоко, карамель. Одним из самых прекрасных воспоминаний из детства, несомненно, будет момент, когда мама готовила на какой-нибудь семейный праздник запечёные в духовке яблоки. Этот поистине классический рецепт получил новое прочтение - в качестве основы взяты яблоки Фиджи и щедро посыпаны сахаром, который в духовке превращается в нежные нотки карамели.

Labyrinth - FlavourArt: Бисквит, ваниль, карамель, цитрусовые фрукты. Свежевыпеченный нежный и пышный бисквит, внутри которого заточены кусочки цитрусовых, а покрыт он топпингом из карамели и ванили. Идеальное украшение для любого праздничного стола, которое можно впоследствии разнообразить практически любыми фруктами и ягодами.

Metaphor - FlavourArt: Кремовый пирог, ваниль, цитрусовый тарт. Прекрасный, лёгкий и нежный десертный аромат кремового пирога, который сдобрен ванилью и легкими нотками цитрусового тарта. Рецептура позволяет использовать аромат как в соло, так и в сочетании со многими другими ароматами разработчиков, позволяя придать им нежные кремовые обертона.

Wow - FlavourArt: Пончик, сахарный топпинг, красные фрукты. Еще в 1933 году на ярмарке в Чикаго пончики были названы "хитовой пищей для века прогресса". Наконец-то этот век на самом деле наступил и пончики теперь можно поглощать без малейшего риска для фигуры, даже щедро залив его сладким топпингом и сдобрив его внутренности нежнейшим повидлом из ассорти красных фруктов. Оторваться просто невозможно.

Zeppola - FlavourArt: Пончик, сахарный топпинг. Создас самостоятельный и законченный продукт в лице вкуса Wow, разработчики не останавливались на достигнутом и предоставили всем любителям поломать голову над новыми рецептами прекрасную базу для старта - нежный свежевыпеченный пончик с сахарным топпингом, который послужит прекрасной основой для массы новых рецептов с кремами, ягодами и фруктами.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!