8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
4 апреля 2017

"Яблочное удовольствие": линейка жидкостей Drizzle в Папироска.рф !

Drizzle – уникальный вкус в каждой капле! Неповторимый баланс корицы, ирисок и печенья создают великолепные ощущения, которые напоминают завтрак в европейской пекарне. Новые вкусы от бренда из Лос-Анжелеса Drizzle отлично дополнят коллекцию и быстро станут вашими фаворитами.

Жидкость поставляется в стеклянных пузырьках с пипеткой объёмом 60 мл., доступная крепость - 3 мг.


Apple Butter - Drizzle: Печенье с яблоком, коричневый сахар, ириска. Свежевыпеченное яблочное печенье, щедро посыпанное коричневым сахаром и сдобренное кусочками ириски. От этого десерта невозможно оторваться.

Dutch Apple - Drizzle: Яблочный пирог, коричневый сахар, крекер. Иногда в этой жизни можно встретить такой прекрасный, теплый, недавно вытащенный из духовки очаровывающий своим запахом яблочный пирог, приготовленный по классическому рецепту с посыпкой из коричневого сахара и мелко порубленного крекера, что хочется немедленно взять салфетку с ручкой, чтобы написать оду этому пирогу.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!