8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
14 января 2016

"Внимание, циклон!": танк Sense Cyclone SubOhm в Папироска.рф

Рады сообщить о новом поступлении:

#1 Sense Cyclone Subohm - танк



Sense Cyclone Subohm - танк – сабомный танк, позволяющий парить на мощности до 150 ватт. Ёмкий, помещается 5 мл жидкости, имеет возможность охлаждать пар и регулировать подачу воздуха. На низкоомных испарителях, входящих в комплект, позволяет получить превосходный вкус и огромные облака пара. Штатный испаритель с "нержавейкой" позволит использовать бак на модах с термоконтролем. Комбинированный дрип-тип 510 стандарта не даст обжечь губы при парении на высокой мощности. Колба из термостойкого стекла Pyrex выдержит перепады температуры и возможное влияние агрессивных ароматизаторов. Габариты девайса: 22 на 73 мм, вес - 72 грамма.

Особенности Sense Cyclone Subohm - танк:
• защита от брызг жидкости (spitback protection);
• регулировка обдува, что охлаждает пар и улучшает вкус;
• удобная верхняя система заправки, из любого флакона;
• перекрытие подачи жидкости при заправке;
• две вертикальные спирали в штатных испарителях;
• два испарителя в комплекте, с койлами из кантала и нержавеющей стали 316L;
• замена испарителя без слива жидкости;
• коннектор 510 типа, медный пин не регулируется.



#2 Sense Cyclone Subohm RBA - обслуживаемый испаритель



Sense Cyclone Subohm RBA - обслуживаемый испаритель - база для Sense Cyclone Subohm - танк, с возможность самостоятельной установки спиралей из различных проволок, в том числе из титана, никеля или нержавеющей стали (для модов с функцией термоконтроля). Спираль устанавливается вертикально, как в необлуживаемых испарителях, что делает передачу вкуса еще выше.



#3 Sense Cyclone Subohm 316L - сменные испарители - 5 шт



Sense Cyclone Subohm 316L - сменные испарители - 5 шт – небслуживаемые испарители для Sense Cyclone Subohm - танк, сопротивление 0,2 Ом. Материал спирали - проволока из нержавеющей стали марки 316L. Данные испарители предназначены, прежде всего, для работы на модах с функцией "термоконтроль". Низкое сопротивление дает возможность "выдувать" огромные облака пара, а вертикальное расположение двух спиралей - достойный вкус. Четыре отверстия для подачи жидкости гарантирует отличную смачиваемость даже на высокоглицериновых жидкостях. Рекомендуемая мощность парения с данными испарителями - от 50 до 100 ватт.