8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
30 сентября 2016

"Вкуснее, любимее и доступнее": снижение цен на жидкости Atmose и Mashera в Папироска.рф !

Рады сообщить Вам о снижении цен:

Жидкости Atmose по 270 рублей и жидкости Mashera по 300 рублей! Указанные цены действительны при заказе через интернет-магазин.

Представленные жидкости уже завоевали широкую популярность по всей России, благодаря интересным и сбалансированным миксам, с применением высококачественных компонентов.

Жидкости поставляются в стеклянных пузырьках с удобной пипеткой и объемом 30 миллилитров. Доступные крепости: 0 мг, 1.5 мг и 3 мг.


Линейка жидкостей Atmose:

AMARU: Сладкий и в то же время прекрасно освежающий вкус жвачки, наполненный ароматами сочных тропических фруктов. Аромат удивительно ненавязчивый и спокойный, предназначенный для каждодневного наслаждения.
CHIFLES: Вкус банана в карамели уже не раз испробован многими изготовителями, но добавление в устоявшийся тандем ароматов нежнейшего кондитерского крема в корне меняет восприятие.
IMPERATOR: Приготовить настоящий лимонный пирог очень сложно - главное в этом не пожалеть лимонов. Каждый вдох принесёт свежие нотки в вашу жизнь и аромат влюбит в себя навечно.
MINT PARTY: Как все мы помним из далеких девяностых годов, для вечеринки нужно не так и много и это - сладость и свежесть в двух калориях. Незабываемый вкус из далекого детства, который хотели все.
OSK: Вкус, знакомый с детства каждому из нас - невероятно прекрасное бабушкино овсяное печенье, щедро пропитанное корицей. В этом аромате нет ничего лишнего, лишь только хорошие воспоминания.
WILD: Свежий летний микс из спелой, только что сорванной черники, взбитой в коктейль с лесными ягодами и маленькой капелькой ванили для добавления нежных нот. Ягодный вкус, от которого просто невозможно оторваться.
FRAGA: Десерт не обязательно должен быть сложным и состоять из миллиона тонких оттенков вкуса для того, чтобы запасть глубоко в душу. Иногда для создания идеального рецепта достаточно совсем немного колдовства со спелой клубникой, которую нужно хорошенько смочить в нежнейшем йогурте - и вуаля, ваш каждодневный спутник готов поражать снова и снова.


Линейка жидкостей Mashera:

Elemental: Нежнейшая сладость прямиком из детства переживает второе рождение - стоит только представить эти прохладные шарики мороженого с лёгкой ноткой ванили, как вы переноситесь мыслями в прекрасное далёко.
Guardian: У ценителей незабываемой кислинки киви сегодня праздник, в качестве бонуса к которому полагается пара блоков любимой жевательной резинки. Незабываемое сочетание двух любимых с детства ароматов.
Fury: В солнечный и жаркий день нет ничего лучше, чем впиться зубами в сочную спелую мякоть зелёного яблока, дарящего свою ледяную прохладу каждому измождённому путнику.


Приятных покупок!