8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
11 августа 2017

"Весомый аргумент" J150 Plus от компании Sigelei в Папироска РФ !

Sigelei J150 Plus – новое устройство от компании Sigelei. После долгого перерыва компания выпустила обновлённое устройство с префиксом PLUS, увеличив мощность до 160W. В руке боксмод лежит уверенно и даже без аккумуляторов чувствуется приятная увесистость благодаря тому, что корпус сделан из сплава цинка. Такой выбор материалов для корпуса придаёт надёжности и прочности устройству.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro USB;
  • силиконовый чехол;
  • инструкция по эксплуатации;

  • Размеры батарейного блока: 47,5 мм * 25 мм * 81,2 мм. Варианты расцветки: классический чёрный и чёрный с красными вставками.


    Компания решила уйти от боксмодов со встроенным аккумулятором и вернуться к истокам - аккумуляторам формата 18650. Для работы Sigelei J150 Plus потребуется два аккумулятора, формата 18650, что позволяет использовать мод в течении длительного времени, не беспокоясь о том, что устройство быстро разрядится.

    Также появилась возможность заряжать боксмод током 2A через кабель micro-USB, что значительно сокращает время полной зарядки аккумуляторов. Для быстрой зарядки через кабель понадобится внешнее зарядное устройство стандарта Quick Charge с соответствующими характеристиками. При этом плата боксмода оснащена балансиром, который отвечает за равномерную зарядку, поэтому проблемы, связанной с разбалансировкой аккумуляторов, не возникнет.

    Для включения боксмода достаточно подвинуть ползунок устройства с правой стороны вверх. Такое включение и выключение устройства непривычно для большинства пользователей, однако поклонников бренда этот момент не удивит, поскольку в предыдущей версии мода включение было реализовано точно так же. Всем привычное пятикратное нажатие на кнопку Fire для включения в данном устройстве заблокирует все кнопки. Реализация смены функций кнопки заключается в том, что, по мнению производителя, это обезопасит пользователя от случайного нажатия на кнопки при транспортировке, если мод будет находиться в сумке, рюкзаке или где-то ещё.

    Функционал устройства очень богатый. Тут присутствуют как стандартные настройки боксмода, так и нечасто встречающиеся. Преднагрев спирали, он же Preheat - это не новинка, но встречается довольно нечасто. Для активации необходимо поочерёдно зажать сначала кнопку “+”, потом кнопку “Fire”, спустя несколько секунд на экране появится меню, в котором можно выбрать температуру и время нагрева спиралей. Эта функция полезна при использовании намоток с низким сопротивлением, когда для старта необходима большая мощность, а во время использования достаточно и более низкой мощности. Помимо этого, добавилось расширение сохранений своих настроек термоконтроля, именуемое как TFR; поскольку по стандарту TCR предлагает пять сохранений, теперь в сумме их десять. При зажатии кнопки “–” и кнопки “Fire” блокируются только кнопки “–” и “+”, кнопка “Fire” остаётся активной. Диапазон рабочих сопротивлений в данном устройстве варьируется от 0.1 Ом до 3 Ом.

    Дизайн боксмода не претерпел изменений. Остался сдержанным, стильным, с небольшим уклоном в спортивный стиль. По краям имеет небольшие скосы, которые подчёркивают его стиль. Коннекторная площадка слегка вынесена вверх, что позволяет минимизировать повреждение атомайзером лакокрасочного покрытия, тем самым сохранив внешний вид боксмода. А для придания большей эстетичности, лучше всего использовать устройство в связке с атомазерами диаметром 24мм.


    Крышка аккумуляторного отсека подпружинена, на ней также имеются четыре сквозных отверстия для вывода газов, между которыми расположилось фактурное изображение стрелки, обозначающее, в какую сторону нужно сдвигать крышку. В целом, мод отличается своим стилем, увесистостью и способностью выдавать честные 160w.


    Особенности SIGELEI J150 PLUS:

  • стильный дизайн;
  • два аккумулятора формата 18650;
  • возможность заряжать боксмод током 2A;
  • отдельная кнопка включения мода.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!