8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
3 апреля 2017

"Темная сторона вкуса": линейка жидкостей Sin Story в Папироска.рф !

Sin Story - отечественная жидкость с интересным подходом к концепции и оформлению. Концептуально линейка представляет собой эдакий поклон в сторону творчества Роберта Родригеза и Френка Миллера с их проектом "Город Грехов" - тёмные, мрачные истории персонажей, незримо охраняющих покой каждого мегаполиса.

В линейке представлено пять разносторонних вкусов, жидкость поставляется в стеклянных пузырьках с пипеткой объёмом 30 мл. с контролем первого вскрытия и защитой от детей, соотношение компонентов 70VG/30PG.


Madame la Myrtille - Sin Story: Черничный чизкейк. Мадам - тот человек, у которого есть всё: деньги и власть, как два фундаментальных составляющих жизни. Она владеет городом единолично, подмяв под свой каблук мэра, сенаторов и судей, ей принадлежит масса элитной недвижимости. Но в её душе есть кусочек пустоты, который она может заполнить только лишь придя в маленькую частную пекарню, где молодой кондитер подаёт ей ломтик нежного черничного чизкейка.

Mary Berry - Sin Story: Мята, ягоды. Самые жестокие и неуловимые киллеры порой могут родиться даже из маленьких напуганных детей - это произошло в Леоне, это произошло и здесь. Семья Мэри была жестоко убита год назад, после чего девочка поклялась отомстить и убить всех якудза в этом городе. Единственная связь с прошлым у Мэри - это напиток, который мама готовила ей перед сном. Любимый мятно-ягодный напиток.

Sgt. Maddonut - Sin Story: Пончик, клубника. У Бешеного Ирландца есть всего лишь три правила в этой жизни: первое - если ты работаешь в моём районе, будешь платить мне; второе - никаких наркотиков на моей территории; третье - пончики Fill's или умри. Если сержант зол, только эти нежные, свежие пончики с клубничной начинкой могут спасти от его гнева.
Suan Dao - Sin Story: Мятная жвачка. Суан Дао - самый опасный хакер всех времён и народов, который когда-то был девочкой по имени Ли, обожавшей компьютерные игры и математику. Уже много лет ФБР охотится за ней, но единственное, что они находят - это обёртки от её любимой мятной жвачки.
Sweetheart - Sin Story: Лимонад. Бармены могут покорить гостей своим фирменным напитком - это общеизвестный факт, как и то, что ради такого напитка многие готовы будут пролететь через весь город. Многие даже готовы будут продать душу лишь за то, чтобы поговорить с барменом по душам до самого закрытия бара и никогда больше не увидеть солнечного света.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!