8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

"Стелс новинка!": набор Eleaf iKonn Total XL в Папироска.рф !

#1 Eleaf iKonn Total XL – новый набор от компании Eleaf. Скромные габариты, вместительный бак для жидкости, стильный дизайн и простота в использовании делают iKonn Total отличным выбором как для новичков, так и в качестве второго устройства для опытных пользователей.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • бакомайзер Ello mini XL;
  • испаритель HW 1 0.2 Ом;
  • испаритель HW 2 0.3 Ом;
  • запасные о-ринги;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 82 мм х 28 мм х 48.8 мм. Вес: 182 грамма. Доступен в черном цвете.

    Eleaf iKonn Total XL - это стильный, компактный и удобный набор на каждый день. Устройство выполнено в форм-факторе "стелс" боксмода, в котором бакомайзер устанавливается непосредственно в корпус устройства. Кнопка "fire" расположена в нижней части устройства и скрывается за защитной крышкой, которая удерживается на направляющих. Также кнопка выполняет роль фиксатора защитной крышки, при помощи магнита. В крышке имеются окна с обеих сторон для контроля за уровнем жидкости в баке атомайзера. Устройство оснащено светодиодными индикаторами, расположенными в районе кнопки ''fire" с обеих сторон устройства, освещающими пространство между защитной крышкой и самим устройством. Индикаторы оповещают о состоянии устройства и степени заряда аккумулятора. Индикация степени заряда реализуется миганием подсветки с разной интенсивностью: при заряде аккумулятора от 100% до 60% подсветка горит непрерывно во время работы, от 59% до 30% медленно моргает, от 29% до 10% моргает более интенсивно и от 9% до 0% моргает очень быстро.

    Крышка аккумуляторного отсека расположена сверху, так же как в iStick Pico, и закручивается по резьбе. В аккумуляторном отсеке и на крышке имеется маркировка правильной установки аккумулятора. В качестве источника питания iKonn использует один аккумулятор формата 18650, а максимальная выдаваемая устройством мощность составляет 50 ватт. Поддерживаются сопротивления от 0.15 до 3 Ом. На нижней части устройства расположены восемь отверстий для вентиляции аккумуляторного отсека, и порт micro-usb для зарядки. Заряжать iKonn Total можно с помощью комплектного кабеля micro-usb как от компьютера, так и от сетевого адаптера питания, но производитель все же рекомендует использовать внешнее зарядное устройство, например: Nitecore Sysmax UM10.

    В наборе используется бакомайзер Ello mini XL, который обладает очень вместительным резервуаром на 5.5 миллилитров жидкости и удобной заправкой. Для заправки бака достаточно лишь сдвинуть крышку заправки вбок и заправить бак через открывшееся отверстие, а на самой крышке расположился стандартный 510-й дрип-тип. Обдув в бакомайзере нижний, забор воздуха производится через два широких отверстия в нижней части бакомайзера. Там же расположено кольцо регулировки обдува, оно оснащено стопором в крайних положениях и в меру туго вращается во всем диапазоне регулировки. Расстояния между стенками защитной крышки и бакомайзером достаточно для свободного прохода воздуха, поэтому проблем с обдувом или лишними завихрениями воздуха нет.

    Особенности Eleaf iKonn Total XL:

  • компактность;
  • отличный объем бака для жидкости;
  • удобная заправка;
  • простое управление;
  • эргономичная форма.


  • #2 Eleaf HW 1 - сменные испарители (5 шт)

    Eleaf HW 1 - сменные испарители, предназначенные для бакомайзеров Ello Mini, Ello Mini XL (входящий в комплект набора Eleaf iKonn Total) и iJust NextGen. Внутри испарителей установлена одна вертикальная спираль с сопротивлением 0,2 Ом. Спираль выполнена из нержавеющей стали, а в качестве материала для фитиля используется японский органический хлопок. Ввиду используемого материала для спирали, испарители поддерживают работу в режиме термоконтроля. Рекомендуемый мощностной диапазон работы испарителей составляет от 40 до 80 ватт, а наилучшие показатели достигаются на мощностях от 50 до 65 ватт.



    #3 Eleaf HW 2 - сменные испарители (5 шт)

    Eleaf HW 2 - сменные испарители, предназначенные для бакомайзеров Ello Mini, Ello Mini XL (входящий в комплект набора Eleaf iKonn Total) и iJust NextGen. Внутри испарителей установлены две вертикальные спирали с общим сопротивлением 0,3 Ом. Спирали выполнены из кантала, а в качестве материала для фитиля используется японский органический хлопок. Рекомендуемый мощностной диапазон работы испарителей составляет от 30 до 70 ватт, а наилучшие показатели достигаются на мощностях от 45 до 60 ватт.


    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!