8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
8 апреля 2017

[СПб] Дегустация и скидки в новом розничном магазине Папироска.рф - м. Купчино продолжаются!

В честь открытия нового розничного магазина Папироска.рф по адресу: ст. м. Купчино, Балканская площадь, д. 5М, мы продлеваем скидки и дегустацию до 11 апреля!



С 8 по 11 апреля 2017 года, на весь ассортимент по кодовой фразе "Папироска в Купчино" действует скидка 20%.

Скидка действует на весь ассортимент, кроме акционных товаров.

Кодовую фразу нужно назвать до того как, пробит кассовый чек.


С 8 по 11 апреля 2017 года будет представлен большой ассортимент жидкостей для дегустации:

Vape Me! - линейка жидкости, вдохновением для которой послужило творчество незабвенного Льюиса Кэролла. Чудеса сказочного мира девятнадцатого века получили своеобразное новое дыхание, рассказывающее через сочетание ароматов о каждом из ключевых персонажей "Алисы в стране чудес".
ZooПар - жидкость отечественного производства с яркими маскотами и отличной подачей материала, врывается в сегмент ароматных клубов пара со своей уникальной линейкой.

Министерство правды - оригинальные и свежие миксы отечественного производства, заигрывающие с рецепторами потребителей крайне неординарными и яркими ароматами, где привычные многим нотки подчеркиваются нестандартными компонентами для создания интересной и уникальной вкусовой симфонии.
Greenfog Italian Tobacco - новая серия вкусов в линейке жидкостей Greenfog. Нацелена на тонких ценителей изысканных табачных ароматов. В основе вкусовых композиций лежат уникальные решения родом из Италии, создающие прекрасный баланс и дарящее неповторимые табачные ароматы.
Dr. Vapers Elixir - разработка отечественных парильщиков, отобравших на базе своего огромного опыта только лучшие ингридиенты для создания идеальной жидкости. В результате продолжительного тестирования основу для создания жидкости составили компоненты производства Германии - пропиленгликоль, глицерин и никотин фирмы Merk.
GreenFog Shisha Drip - долгожданное расширение уже полюбившийся многим кальянной серии жидкостей от компании GreenFog. Вкусовая палитра линейки все также предлагает широкое разнообразие вкусовых решений, в котором каждый найдет что то по своему вкусу.
Doctor Grimes - жидкость отечественного производства, основной миссией которой является нестандартный подход ко всем аспектам своего продукта. Безумные яркие упаковки, нестандартные прямоугольные чёрные флаконы с ёмкостью 30 мл. с пипеткой и артистичный подход к легенде, стоящей за каждым вкусом.
Omni - новая линейка недорогих жидкостей отечественного розлива от компании Proliquidlab из Самары, которая уже известна многим пользователям по линейке отличных жидкостей Surfing с яркими калифорнийскими мотивами во вкусах.
Travel - новая жидкость отечественного производства на базе высококачественных компонентов из США и Германии. Жидкость производится компанией Universe Vape, уже заслужившей внимание парильщиков одноимённой линейкой жидкостей.
Atmose X - новый и по-своему уникальный продукт с точки зрения Российского рынка. Сами жидкости разрабатываются и производятся в Америке, в солнечном штате Калифорния, после чего разливаются уже в Москве.
Wick and Wire - жидкость, разработанная в Украине, хотя по всем признакам на первый взгляд она кажется жидкостью американской или европейской разработки. Проверенные временем компоненты, соотношение VG/PG 70/30. Жидкость поставляется в мягких пластиковых пузырьках типа "unicorn" ёмкостью 30 мл. с защитой от детей, на каждом пузырьке присутствует информация об изготовителе, вкусе, крепости и составе.
Vape Inc - новый российский бренд на рынке жидкостей для электронных сигарет, занимающийся исключительно разработкой самих вкусов, а производство продукта происходит на базе мощностей Russian e-liquid lab, уже известной многим пользователям за их собственные линейки жидкостей.
Exaltation - новая авторская линейка жидкостей, созданная в культурной столице России, в городе Санкт Петербурге. По-петербуржски интеллигентная рецептура материализовалась в пяти уникальных вкусовых миксах, каждый из которых поставляется в мягкой пластиковой 50 мл бутылке с носиком, из которого будет удобно заправлять как дрип атомайзеры, так и любые бакомайзеры.
Subtab - жидкость отечественного производства для тех, кому не хватает табачных ароматов в парении. В линейке представлены три вкуса, каждый из которых имеет интересные и неординарные сочетания со вкусом табака.

URBN - отечественная авторская жидкость, созданная в Москве. Авторский подход обеспечен комплексным подходом к каждому рецепту - так, разработчики привлекли к процессу создания ароматов профессионала, талантливого шеф-повара, создавшего более сотни искусных вкусовых сочетаний и отобравшего лучшие из них, представленные в линейке.Тематически жидкость представляет собой "городскую" тематику, где каждый вкус представляет какой-либо город своим уникальным вкусовым решением.
URBN Emotions - новая концептуальная линейка жидкостей от компании URBN Vape. Концептуальность идеи жидкости начинается с простых вещей - с упаковки. Так, жидкость поставляется к потребителю в простых чёрных коробках, символизирующих оболочку будней, в которых мы все живём, а внутри этих будней содержится другая, яркая упаковка, символизирующая эмоцию, которую ассоциируют с каждым вкусом.
Dileomit - жидкость отечественного производства родом из Казани, привлекающая внимание с первого взгляда - начиная с пузырька. Жидкость подаётся в стеклянных бутылочках с пипеткой и контролем первого вскрытия. На этикетках расположены изображения персонажей Древного Рима, являющихся своего рода маскотами каждого вкуса.

Milky Vape - очаровательно-свежая жидкость для ценителей молочно-сливочного безумства, соскучившихся по вкусной и ароматной жидкости с десертными вкусами.

Aviator - еще один интересный представитель бюджетного сегмента отечественной жидкости, представляющий линейку каждодневных вкусов, в которой каждый найдет что-то по своим предпочтениям.

Братишка - новая жижка для наших, российских братишек от российских братишек. Поставляется в 30 мл. пузырях специально для братишек, которые любят размеры побольше, а крепость может быть как совсем без никотина, для некурящих братишек, так и до 6 мг для тех братишек, кто любит махорку покрепче и позадорнее.

Angry Vape - российская жидкость, которая строго говоря производится по лицензии калифорнийской фирмы Treadstone E liquid. Имя линейки в целом обыгрывает игру Angry Birds и слегка перенимает некоторые элементы оной для оформления этикеток и отображённых на оных маскотов. Линейка обладает достаточно специфичным набором миксов - здесь нет надоевших всем клубники со сливками и пина колады, зато есть много других неординарных сочетаний привычных вещей.

Cyberfog - творение авторов DOCTOR GRIMES из Екатеринбурга. Как и их предыдущее детище, новинка обладает яркой и нестандартной упаковкой и поставляется 140 мл. емкостях. Соотношение компонентов составляет 80VG/20PG, доступная крепость тоже нестандартна - 2,2 мг. Каждый из трёх вкусов обладает своим ярким, неповторимым дизайном упаковки.

Приходите, пробуйте, делитесь своим мнением и впечатлением.


Адрес: г. Санкт-Петербург, ст. м. Купчино, Балканская площадь, д. 5М.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.
Формы оплаты: наличные, банковские карты.


Ждем Вас, приятных покупок!