8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
11 августа 2017

"Скрытый потенциал" RDTA Box Mini от компании IJOY в Папироска РФ !

IJOY RDTA Box Mini новый боксмод от компании IJOY, в комплекте с которым поставляется RDTA. Устройство работает от встроенного аккумулятора емкостью 2600 mAh и способно выдавать до 100W. Так же боксмод поддерживает все доступные на сегодняшний день режимы работы. Отличается большим объемом встроенного резервуара для жидкости и возможностью работать с любыми сторонними атомайзерами.

Комплект поставки:

  • Боксмод;
  • необслуживаемая база RBM-CM;
  • обслуживаемая база RBA Velocity;
  • комплект допов (о-ринги, запасные винты, преднамотанные клептоны);
  • отрез японского хлопка;
  • USB-кабель для подзарядки;
  • отвертка;
  • инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

  • Габариты: 100,3 мм 45 мм * 25 мм. Вес: 192,1 гр. Доступен в черном, черном с желтым, черным с серебряным цветах.


    На верхней части боксмода находится 510-й коннектор, на который установлена комплектная RDTA. Топ-кэп и верхняя часть RDTA выполнены из делрина, материала, устойчивого к высоким температурам. Главным отличием от предыдущей версии является возможность использовать не только комплектную RDTA, но и установить любой атомайзер на ваш выбор, главное чтоб его диаметр не превышал 25-ти мм.

    На верхней части, рядом с атомайзером располагается заправочное отверстие, которое надежно закрывается закручивающейся крышкой. Под крышкой находится вместительный резервуар для жидкости, объемом 6 мл. При желании, резервуар можно достать: для этого необходимо отверткой под звездочку открутить 4 винта на верхней части боксмода, снять верхнюю крышку и аккуратно достать резервуар, потянув на себя.


    На лицевой стороне мода располагаются: большая кнопка FIRE, кнопки "+" и "-" для регулирования мощности, большой oled-дисплей , а так же разъем Micro-USB для подзарядки и обновления прошивки. Устройство выполнено из металла, а по бокам и на задней стороне расположены вставки под карбон. Боксмод является новой версией RDTA BOX 200W, но работает от встроенного аккумулятора, благодаря чему имеет меньшие габариты и вес, а так же отлично лежит в руке.


    IJOY RDTA Box Mini имеет вертикальный информационный дисплей, на котором отображается вся необходимая информация: напряжение, мощность, сопротивление, количество затяжек, заряд аккумулятора и режим работы (norm, hard, soft, user). В устройстве реализованы режимы работы: вариватт, термоконтроль на никеле, титане, нержавеющей стали и TCR . Управление довольно простое и интуитивно понятное: в меню можно попасть с помощью троекратного нажатия на кнопку FIRE, после чего, нажимая на "+" перемещаться между подразделами меню. Так же в боксмоде реализованы такие функции как: выбор режима работы, переворот дисплея, уровень преднагрева спирали, обнуление счетчика затяжек и время до отключения дисплея.

    На боковых гранях находятся надписи «IJOY» и «RDTA Box mini». На тыльной стороне располагаются отверстия для отвода газов, а вверху маленькое окошко, через которое можно отследить количество жидкости, находящейся в резервуаре. Для удобства отслеживания, сколько жидкости осталось - в боксмоде реализована подсветка резервуара, которая может быть включена или отключена в настройках. Устройство работает от литий-полимерного аккумулятора, емкость которого 2600 mAh. Аккумулятор заряжается с помощью зарядного устройства с максимальным током заряда . Имеются различные защиты, такие как: защита от перегрева, короткого замыкания, низкого напряжения, высокого и низкого сопротивления спиралей. Боксмод отлично подойдет как для новичков и для любителей устройств «все в одном», так и для профессионалов, которые ценят качество и надежность. И конечно, устройство понравится тем, кто устает подливать жидкость в атомайзер и при этом хочет без перерыва выпускать большие облака пара.

    Особенности IJOY RDTA Box Mini:

  • установка сторонних атомайзеров;
  • вместительный резервуар;
  • оригинальный внешний вид;
  • автономность;
  • компактные размеры;
  • богатый функционал;
  • светодиодная индикация

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!