8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
13 апреля 2015

"СабОм от Aspire": мод Aspire CF Sub Ohm в Папироска.рф

Рады вам сообщить о поступлении:


Батарейный мод Aspire CF Sub Ohm (2000mAh, 40A)

Это механический мод с встроенным высокотоковым аккумулятором, способным отдавать ток до 40А и емкостью 2000 mAh.
Верхнее расположение кнопки, наличие всех возможных защит: от короткого замыкания, переразряда, блокировка от случайного нажатия и индикация заряда делает Aspire CF Sub Ohm отличным выбором как для новичка, так и для пользователей у которых в приоритете безопасность и удобство использования.

Заявленное рабочее сопротивление: 0,3 - 1,0 Ом, но по факту ограничения, как такового нет - Aspire CF Sub Ohm работает и с сопротивлением >1 Ом.
Проверена работа в течении дня на обслуживаемом атомайзере с сопротивлением 1,5 Ом, по замерам под нагрузкой мод выдает напряжение, соответствующее уровню заряда аккумулятора.

Габариты Aspire CF Sub Ohm:

Длина: 114,5 мм, диаметр: 22 мм (большинство атомайзеров с диаметром 22 будут смотреться гармонично)
Вес: 102 гр. (по ощущениям, почему то кажется гораздо легче)

Коннектор: 510/eGo

Плюсовой контакт подпружинен и обеспечивает надежное соединение, независимо от длины коннектора танка или обслуживаемого атомайзера.
Зарядка осуществляется через коннектор, при помощи зарядного устройства USB Aspire или подобного.

Отсутствие встроенного порта USB опять же в угоду безопасности: неопытным пользователям не будет соблазна использовать для зарядки, например сетевой адаптер от iPad2 и другие не подходящие по току источники. + как ни крути, USB разъем является наиболее слабым местом у многих моделей. Вопрос спорный, но инженерам Aspire - видней, как должен выглядеть девайс для сабОма.

Карбоновое покрытие Aspire CF Sub Ohm очень приятно тактильном плане и не холодит руку как металл.

Большая и удобная кнопка изготовлена из нержавеющей стали, при любом хвате, кнопка сама ложится на большой, либо указательный палец. Ход кнопки небольшой, с характерным щелчком. Нажимается с небольшим усилием.

4 цвета, на выбор: черный, серый, красный и синий.


Поставляется мод в оригинальной упаковке - в тубусе из плотного картона, который, при необходимости, может быть использован для переноски: