8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
4 августа 2015

Premium жидкости в Папироска.рф ! Часть первая: Bad Drip, Five Pawns, Propaganda !

Рады сообщить об очередном поступлении:


Жидкости Bad Drip




Bad Blood Уолтер Уайт и Джесси Пинкман наверняка одобрят эти великолепные черничные кристаллы, окрапленные кровью граната и щедро усыпанные волшебной ванильной пыльцой.
Cereal Killer Экстракт сладости, выжатый из слёз клоунов. Вкус любимой с детства фруктовой каши, намазанной поверх свежеиспеченного пончика и щедро залитый сахарным молоком.
Farley's Gnarly Sauce Вкус, основанный на рецептах столь древних, что по сравнению с которыми возраст Ленина - ничто. Терпкий вкус свежесорванного киви (внимание! не птички, а фрукта!), обогащенный ярким соком психоделичной клубники, растворенной в сладости детской жвачки.
Ugly Butter Любимый рецепт дядюшки Фредди, знаменитого своим фирменным жаренным тестом, щедро усыпанным сахаром с корицей и залитым сладчайшим банановым пудингом.






Жидкости Five Pawns




Absolute Pin Насыщенная и сложная смесь ирландских сливок, корицы и карамели с легкими нотками абсента.
Bowden's Mate Освежающий мятный вкус, сдобренный шоколадным ароматом и покрытый французской ванилью.
Fifth Rank Очень сложная и яркая смесь, в основе которой лежит сладкое шампанское. Резкие ноты травы шандра вступают в контраст с мягким вкусом сладких сливок, ванили и жареного миндаля, вкус дополняет тонкий аромат лайма.
Gambit Нежный и сочный вкус свежего яблока с пикантными оттенками карамели и запеченного пирога, поверх которого покоится ванильное мороженное и взбитые сливки.
Grandmaster Мягкий кремовый вкус арахисовой пасты, взбитой с банановым муссом, поверх которого покоится бархатная карамель.
Lucena Гармоничный микс, повторяющий вкус персикового коблера с пикантным ромом, приправленный свежесобранным фундуком.
Perpetual Check Уникальная смесь, в основе которой лежит ликер из черной смородины в сочетании с лимонной цедрой, ячменем, корицей и сладким рисом.
Queenside Нежный вкус красного апельсина в сочетании с кремовыми нотками французской ванили.
Sixty-Four Освежающий мятный вкус, сдобренный шоколадным ароматом и покрытый французской ванилью





Жидкости Propaganda




Subliminal Сахарно-сладкий и сочный вкус малиновых конфет для любителей сладостей.
Widow Maker Нежнейший аромат баварских сливок, заряженный сочной черничной спелостью
Wild Fire Насыщенный и яркий, почти рождественский вкус итальянского печенья Mezzaluna в сочетании со свежеобжаренным миндалём.



Приятных покупок !