8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
12 ноября 2014

Поступление легендарной жидкости Halo !

Прямиком из Америки, к нам поступила жидкость для электронных сигарет премиум класса "Halo":
Читать далее →

Belgian Cocoa
:
Отлично сбалансированная композиция: вкус какао и легкие сладкие нотки шоколада. Вкус не приторный, подойдет на каждый день

Cafe Mocha

Идеальный вкус для гурманов: насыщенный яркий вкус капучино с нотками кофе мокко и лесных орехов.

Captain Jack

Табачная жидкость премиум класса, одна из самых популярных жидкостей Halo. Жидкость названа в честь Кэлико Джека, известного английского пирата, жившего в 18-ом веке. Как и Калико Джек - это крепкая и даже немножко резковатая жидкость, независимо от концентрации никотина. Отличный вкус трубочного табака, с легкими, практически неощутимыми сладковатыми нотками. Выбор решительных и безкомпромиссных.

CoolMist Menthol

Яркий освежающий вкус ментола. Уникальный, чистый ментоловый вкус - наслаждение от каждой затяжки.

Freedom Juice

Истинный вкус свободы. Будь вы сельским жителем или городским ковбоем - вам понравиться этот изысканный табачный аромат с легкими, слегка сладковатыми нотками.
Один из самых популярных вкусов, подойдет на каждый день.

HX3

Очень яркий вкус, отличается от всего, то что вы уже пробовали. Вкус сладкого сухого табака с легкими, едва уловимыми ментоловыми нотками. Насыщенный пар и ощутимый удар по горлу. HX3 - это ваш новый уровень

Kringles Curse

Это восхитительный аромат мяты. Очень освежающий вкус, без явновыраженного вкуса табака дарит незабываемые ощущения. Kringles Curse - это отличный выбор для тех, кто ишет более интенсивный вкус, чем традиционные жидкости с ментолом и для тех кто любит сладкое.

Longhorn

Вкус настоящего душистого табака огневой сушки. Сложная табачная смесь из лучших сортов табака COROJO и Cavendish создает отличный вкус, который наиболее близок к сигарному.

Malibu

Это вкус знаменитого карибского коктейля "Пина Колада" с ментоловыми нотками, которые приносят дополнительную прохладу и свежесть. Отличный, довольно легкий вкус, послевкусие сладкое, но без приторности. Отлично освежает.

Menthol Ice

Кристально чистый ментоловый вкус, отлично освежает. Настоящая ледяная свежесть и прохлада !

Menthol X

Уникальное сочетание эвкалипта, мяты и ментола с благородными нотками отличного табака.

Midnight Apple

Уникальное сочетание богатого табачного вкуса с пряными нотками зеленого яблока. Тонкий аромат яблока отлично дополняет вкус табака, создавая эффект сухой сладости.

Mystic

Освежающая ментоловая смесь, с легкой сладостью и изысканными нотками мяты. Отличный выбор для тех, кто ищет четкий и чистый вкус ментола.

Prime15

Премиальная смесь табака, со сложным, действительно сигаретным вкусом. Вкус слегка землистый, с нотками сухой сладостьи и едва уловимыми нотками какао.
Композиция очень похожа на вкус обычных сигарет. Отличная находка, для тех, кто "скучает" по обычным сигаретам.

Shamrock

Вкуснейшее сочетание дорого темного шоколада со вкусом корсиканской мяты. На переднем плане шоколад, на заднем плане гармонично сочетающиеся нотки мяты.
Изумительная смесь изысканного десерта.

Southern Classic

Вкус элитного табака со богатыми дополнительными нотками: меда, цитрусовых, гвоздики и еще немного мадагаскарской ванили. Сочетание всех этих составляющих дает превосходный и незабываемый вкус.

Sub Zero

Самый вкусный и самый сильный вкус, ментол, трижды ментол с легким сладким послевкусием мяты.

Tiki Juice

Вкус пряного табака и ароматом тропических фруктов, также можно почувствовать легкие ментоловые нотки. Это уникальный тропический аромат, который сочетает в себе вкус табака и фруктового десерта.
Torque 56
Ранее назывался "Harley56". Эта жидкость премиум-класса, подойдет тем, кто ищет чистый вкус настоящего табака, без каких-либо посторонних привкусов. Отлично подойдет на каждый день

Tribeca

Новая жидкость с фантастическим ароматом. Вкус элитного табака с полусладкими верхними нотками, который напоминает легендарный вкус RY4, но со своим неповторимым колоритом.

Twisted Java

Сочетание кофе Эспрессо и мяты с нотками карамели и орехов макадамии.
Идеальная смесь для гурманов кофе.

Turkish Tobacco

Отличная смесь табака солнечной сушки с очень легкими полусладкими нотками. Этот уникальный аромат, характерный оригинальному турецкому табаку, выращенному на побережье Черного моря, который широко используется в традиционных сигаретах и используется для приготовления трубочного табака.
Turkish Tobacco - относительно легкий вкус, отлично подойдет на каждый день для настоящих ценителей.

Voodoo
Изысканное и благородное сочетание элитного табака с черной смородиной, сливой, виноградом и нотками специй: корица и ваниль делают этот вкус просто изумительным.


В поставке жидкости Halo во флаконах 30 мл, четыре крепости: 6 мг/мл, 12 мг/мл, 18 мг/мл и 24 мг/мл. Все крепости в наличии.



Вкусного пара и приятных покупок !