8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
29 июня 2017

Новое поступление: линейка жидкостей Ashtray в Папироска.рф !

Ashtray - отечественная концептуальная линейка жидкости, создаваемая на мощностях Russian e-liquid lab. Концептуальность жидкости подчеркивается создателями через богатую историю, подведённую к каждому вкусу и через игру для мобильных устройств, которая позволяет проникнуться историей персонажей и прочувствовать глубину альтернативной вселенной.

По сложившейся в 2017 году традиции жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов 70VG/30PG, крепость доступна от безникотиновой до 3 мг.


ELITE - Ashtray: Кактус, табак, цветы. Высшие слои постапокалиптического общества обладают всё теми же слабостями, что и до катастрофы - стремление обладать тем, что недоступно обычным людям. Специально выращенные сорта табака, которые окружены защитной стеной из тонких кактусовых нот и несут на фоне лёгкий цветочный флёр - наслаждение, доступное только элитному обществу.

MUTANT - Ashtray: Лайм, земляника, мармеладные червячки. Даже если разум покинул ваше тело в результате техногенной катастрофы, а в результате сдвига земной коры станции биологического оружия разнесли по миру все запасы опасных бактерий, с этим всем можно жить, если у вас есть запас вакцины ЖИ-9661-А и несколько секретных ингридиентов: клубника, чтобы маскировать неприятный запах изо рта, лайм, чтобы сохранить здоровый аппетит и кислотный мармелад, просто потому, что он вкусный.

OPPOSITION - Ashtray: Швепс, грейпфрутовый сок. Борьба сопротивления с бойцами, защищающими город Эш, бесконечна и история этой борьбы написана кровью. Этой же кровью был написан и рецепт вакцины ЖИ-9661-А, в которой смешались знакомый с забытых времён вкус тоника в сочетании с редким в нынешние времена грейпфрутовым соком, который можно достать лишь в далеких землях, где цивилизация медленно восстаёт из пепла катастрофы.

SOLDIER - Ashtray: Ананасовые кольца. Один из последних оттенков былой цивилизации, который сейчас доступен лишь старой гвардии офицеров, выживших после взрыва в Йеллоустоунском парке. Огромные запасы консервированных ананасов в тайном военном бункере, вкус которых напоминает о прекрасных временах и позволяющий хотя бы на мгновение вернуться из Мира Пепла во времена, когда всё было на своих местах.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!