8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
19 апреля 2017

"Освежающее пополнение": новые вкусы в линейке жидкостей Malaysian E-Liquids в Папироска.рф !

Malaysian E-Liquids - уникальные и запоминающиеся, никого не оставляющие равнодушным вкусы. Созданные в тропических условиях солнечной Малайзии. Основной отличительной особенностью малазийских жидкостей является наличие “кулера”, придающего жидкости небывало освежающее ощущение на вдохе.

Соотношение глицерина к пропиленгликолю в жидкости Malaysian варьируется от 50/50 до 70/30 в зависимости от вкуса. Жидкости поставляются в стеклянных бутылках с пипеткой объёмом 30 и 60 мл.

В линейку жидкостей Malaysian E-Liquids добавлено 9 новых вкусов:


Fantasi Mango Ice: фанта, манго, много холода. Разработчики вдохновились газировкой фанта с манго настолько, что решили воссоздать её аналог для тех, кто не любит пить газировку, но при этом обожает её вкус, добавив к прекрасному аромату оригинала фирменного малазийского холодка.

Fantasi Mango: фанта, манго, холодок. Разработчики вдохновились газировкой фанта с манго настолько, что решили воссоздать её аналог для тех, кто не любит пить газировку, но при этом обожает её вкус, добавив к прекрасному аромату оригинала фирменного малазийского холодка.

Apple Grape - Bangsawan: яблоко, виноград. Очаровательный тропический бленд двух сочных вкусов - яростное, спелое яблоко, захватывающее с каждого вдоха, соседствует с сочным виноградом, ягоды которого словно лопаются во рту.

Venom Blackcurrant: чёрная смородина, киви, холодок. Концентрированный вкус лета в каждом вдохе - очаровывающий вкус спелой чёрной смородины, которому сопутствует нежная кислинка киви и всё это обёрнуто в фирменный малазийский холодок.

Venom Blackcurrant Ice: чёрная смородина, киви, много холода. Концентрированный вкус лета в каждом вдохе - очаровывающий вкус спелой чёрной смородины, которому сопутствует нежная кислинка киви и всё это обёрнуто в фирменный малазийский холод, заставляющий требовать горячего чая.

Extasy: дынный ликер, лимонная водка, ром, ананасовый сок. Один из лучших и оригинальнейших коктейлей для вечеринок наконец-то добрался до мира парения - эклектичная смесь дынного ликёра с лимонной водкой, ромом и частичкой ананасового сока зарядят тусовку электричеством и заставят плясать всю ночь напролёт.
Frutta Flava: манго, арбуз, ананас, яблоко, банан. Прекрасный и многогранный фруктовый микс, где любой ценитель фруктов найдет все свои любимые вкусы - манго здесь смешано с нежной мякотью арбуза, очаровательной кислинкой ананаса, терпким яблоком и спелым бананом. Взрыв вкуса, который дополнен фирменным малазийским холодком.
UVA: манго, виноград, холодок. Очередной прекрасный и неординарный коктейль родом из Малайзии, где с помощью манго и винограда выстроена прекрасная атмосфера праздника души и тела, а лёгкое дуновение холодка, словно дыхание большого кондиционера, заставляет взбодриться.
ADV Exotic Blue: дыня, арбуз, виноград, холодок. Попробуй Куала Лумпур на вкус, ощути этот безумный коктейль столицы Малайзии, вдохни её воздух полной грудью. Невозможно надышаться этим очаровывающим с первого вдоха коктейлем из экзотических фруктов, где главенствующую ноту берёт медовая дыня, её подхватывает сочный арбуз и добивает сладкий виноград, после чего вся симфония дополняется ударом холода.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!