8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
13 июля 2017

"Очень даже хорошо": линейка жидкостей Not Bad в Папироска.рф !

Not Bad - яркая летняя жидкость отечественного производства, представляющая четыре вкуса для жарких летних деньков.

Поставляется жидкость в 60 мл. флаконах от Chubby Gorilla, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG и 80VG/20PG.


SAJ - Not Bad: Клубника, абрикос, зелёное яблоко. Любой летний вечер становится волшебным, если выйти на веранду домика за городом с тарелкой фруктов, где выложена горсть только что собранной клубники, несколько спелых абрикосов и дольки зелёного яблока для оттенения сладости.

FIZZY - Not Bad: Ежевика, цитрусы, ментол, шампанское. Ягодный морс, который наполнен до краёв ярким вкусом ежевики, раскрывающий с каждым вдохом очаровывающий цитрусово-ментоловый аромат, приправленный лёгким послевкусием чуть пьянящего шампанского.

STUFF - Not Bad: Леденцы, мята, холодок. Простой и понятный вкус, который готов освежить разум и позволить не отвлекаться на мелочи. Мятный аромат ямайской свободы и свежая прохлада, упакованные в прекрасные леденцы.

COOLBER - Not Bad: Фрукты, холодок. Яркий и освежающий летний микс, вобравший в себя силу фруктов и ягод, сладость медовой дыни, чуть чуть солнечного дыхания лета и лёгкий бриз, которого так не хватает в полуденный зной.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!