8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
2 августа 2017

Новые вкусы в линейке жидкостей Hustle в Папироска РФ !

Hustle - линейка жидкостей, от создателей популярной линейки Humble Juice Co. Все желающие смогут познакомиться со вкусами американских сладостей и коктейлей, согретых ярким Калифорнийским солнцем.

Жидкость поставляется в пластиковых ёмкостях с объёмом 60 миллилитров и соотношением компонентов 80VG/20PG. Возможная крепость варьируется от 0мг до 3 мг.


В линейку жидкостей Hustle добавлены два новых вкуса:


The Grind - Hustle: Печенье, мороженое, корица. Невероятно ароматный десерт, один лишь запах которого способен напомнить про тёплые осенние деньки, булочки с корицей и чашечку горячего глинтвейна, пробуждающего прекрасные воспоминания. Сладость мороженого здесь отлично оттеняется вкусом печенья, а тонкие нотки корицы придают вкусу комплексности и завершённости.

Jackpot - Hustle: Пончик, малиновый джем, холодок. Сорвать джекпот - всегда к приключениям и прекрасным эмоциям, которые обязательно врежутся в память и останутся там надолго. В копилке воспоминаний самое место контрастным ощущениям - к примеру, стоит взять свежевыпеченный обжигающий пончик и полить его вытащенным из холодильника малиновым джемом.


В дополнение к уже существующим вкусам:

Hustle - Pay Day: Молоко и мёд. Молочные реки и медовые берега - вот основной лейтмотив, который вдохновлял разработчиков при создании этого аромата. Очаровательный аромат сливочно-ореховой пасты накрывает вас своей волной, чтобы после этого поднять в воздух и бросить в цунами из медового вкуса. Сладость, от которой не оторвешься.

Hustle - Checkmate: Малина, черника, драгонфрут и холодок. Под палящим солнцем Калифорнии, лежа на гамаке где-то на одном из многочисленных пляжей, обязательно захочется свежести. Для этого идеально подойдет этот нежный малиново-черничный сорбет с мякостью драгонфрута, который своей легкой прохладой захватывает и придаёт новых сил.


Hustle - Ambition: Ежевичный лимонад. Авторы уверены, что многим уже могли наскучить десертные жидкости, после которых ощущение сладости не покидает на протяжении нескольких часов. Именно в противовес таким вкусам был создан этот чудесный ежевичный лимонад, оставляющий после себя приятнейшее кислое послевкусие на языке.

Hustle - Dreamer: Сахарная вата с малиной. Выходя на пирс где-нибудь в Калифорнии, обязательно наткнешься на продавца сахарной ваты, как непременный атрибут американского стиля жизни. Воздушное сладкое облако, окутывающее голову приятной вязкостью с первого же укуса, сдобрено нежным и кисловатым вкусом малины.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!