8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
9 января 2017

Новые вкусы в линейках жидкостей Omega и URBN в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:

#1 Omega - яркая и оригинальная жидкость с легким подходом и яркими летними ароматами от отечественных производителей. Нестандартный подход выразился в принципах упаковки - жидкость поставляется в пузырьках с ёмкостью 80 мл., оснащённых удобным носиком для заправки практически любых обслуживаемых атомайзеров.

Соотношение компонентов - 30PG/70VG. Крепость - 0, 1.5, и 3 мг.


Oriole - OMEGA: Фруктовая конфета с мятой. Есть несколько прекрасных вещей в жизни каждого сладкоежки, которые со стопроцентной вероятностью вызовут у него ошеломляющий восторг и одна из этих вещей - чудесная и мягкая фруктовая конфета, которая словно тает на языке. А если добавить к ней чуть чуть мяты на послевкусии - она станет любимым лакомством на всю жизнь.

Felicity - OMEGA: Сливочная ириска. Этот вкус был долгое время самым желанным и в то же время самым запретным, потому что от него моментально вылетали все свежепоставленные пломбы и портились зубы - это тот самый прекрасный вкус ирисок "Кис-кис", которым был наполнен каждый приход бабушки в гости, тайком выдававшей порцию желанной сладости.

Jolly - OMEGA: Фруктовая жвачка с ягодой. Одним из ярчайших детских воспоминаний у многих будет покупка жевательной резинки, которая бралась на последние из сэкономленных от школьных завтраков деньги, несмотря на строжайшие запреты родителей. Этот прекрасный и легкий вкус моментально вернёт каждого в те чудесные и беззаботные времена.


#2 URBN - отечественная авторская жидкость, созданная в Москве. Авторский подход обеспечен комплексным подходом к каждому рецепту - так, разработчики привлекли к процессу создания ароматов профессионала, талантливого шеф-повара, создавшего более сотни искусных вкусовых сочетаний и отобравшего лучшие из них, представленные в линейке. Тематически жидкость представляет собой "городскую" тематику, где каждый вкус представляет какой-либо город своим уникальным вкусовым решением. В качестве основы для создания жидкости используются глицерин и пропиленгликоль немецкого производства, в качестве ароматизаторов предпочтение отдано американским производителям.

Соотношение компонентов в жидкости 60VG/40PG, жидкость поставляется в стеклянных пузырьках ёмкостью 30 мл. с пипеткой и контролем первого вскрытия. Доступна крепость от безникотиновой до 3 мг.


Stockholm Mood - URBN: Сливочный мусс. Непередаваемое настроение и удивительная северная красота шведской столицы могут быть воссозданы многими путями, но, пожалуй, лучшим из них будет нежный сливочный мусс, который как нельзя лучше передаст состояние радости и умиротворения, вызываемое этим прекрасным городом.

New York Rush - URBN: Фруктово-ягодный микс. Нью-Йорк, как известно, город, где сбываются все мечты, даже самые смелые и амбициозные. Даже если вы никогда не бывали в Нью-Йорке, приобщиться к его яркому свету поможет фирменный фруктово-ягодный микс, заряжающий прекрасным настроением и создающий прекрасную атмосферу.


Приятных покупок!


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".