8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
25 июля 2017

Новые вкусы в линейках жидкостей Happy Vaper, Rock'n'Rolla и Milky Vape в Папироска.рф !


Happy Vaper - жидкость отечественного производства родом из Самары. Жидкость перед выпуском в свет проходила долгое пользовательское тестирование, включая финальные тесты на Moscow Vapexpo 3, что позволяет говорить о серьёзном подходе авторов к своим рецептурам.

Жидкость поставляется только в одном варианте объёма - пластиковые пузырьки объёмом 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VF/30PG, крепость представлена в двух вариантах - 0 и 3 мг.

В линейку жидкостей Happy Vaper добавлен один новый вкус:


Grenadine - Happy Vaper: Гранат, земляника. Очаровывающей своей брутальностью гранатового взрыва и мягкостью спелой пахучей земляники микс, который своей яркостью и глубиной заставит почувствовать уверенность в завтрашнем дне и наполнит силами для решения любых проблем.



Milky Vape - очаровательно-свежая жидкость для ценителей молочно-сливочного безумства, соскучившихся по вкусной и ароматной жидкости с десертными вкусами. Жидкость производится в Самаре, соотношение пропорций типичное для нынешнего сезона и составляет 70VG/30PG, крепость никотина варьируется от безникотиновой до 6 мг. Жидкость поставляется в удобных 30 мл пузырьках с дозатором, крышки флаконов оснащены защитой от детей.


В линейку жидкостей Milky Vape добавлен один новый вкус:


Smash - Milky Vape: Пломбир, манго, ананас. Если расположиться на любом пляже в Паттайе и подождать примерно десять минут, обязательно появится кто-то с подносом, полным сладостей и прекрасных свежих фруктов. На верхушке горы наслаждений будет покоиться рожок сливочного пломбира с кусочками манго и ананаса - это идеальный вариант для начала незабываемого отдыха.



Rock'n'Rolla - новая оригинальная жидкость, разработанная магазином FruitCloud в Санкт-Петербурге. Основные мотивы оформления и вкусов навеяны хитом Гая Ричи "Рок-н-рольщик", захватывая любого в вихрь жизни настоящего рок-н-рольщика.

Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов 70VG/30PG, крепость варьируется от безникотиновой до 3 мг.


В линейку жидкостей Rock'n'Rolla добавлен один новый вкус:


Archy - Rock'n'Rolla Джин-тоник, киви, цитрус. Арчи всегда был преданным сотрудником, который умел мастерски раздавать пощечины и решать проблемы для Ленни - большего от него в целом не требовалось практически никогда. Лишь изредка в его жизни бывают моменты затишья от действия, когда нужно расслабиться - и в этот момент идеальным будет коктейль, где основу составляет джин-тоник, в который добавили свежевыжатый сок киви и чуть чуть цитрусов для создания оригинальной кисловатой подложки.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!