8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
5 мая 2016

Новое поступление: Arctic Dolphin AD-210TC, TUGBOAT Kit, Tobeco Torque в Папироска.рф !

ады сообщить о новом поступлении:






#1 Arctic Dolphin AD-210TC - боксмод




Arctic Dolphin AD-210TC - это новый батарейный блок от китайской компании Arctic Dolphin. Батарейный блок обладает сдержанным и лаконичным дизайном, а также богатым функционалом, в том числе режимом температурного контроля на платине.

В комплект поставки входит:
• кабель для зарядки;
• инструкция.

Дизайн устройства предельно прост, но при всей простоте способен заставить обратить на себя внимание. Корпус имеет слабовыраженную ромбовидную форму, которая позволяет без каких-либо проблем использовать атомайзеры диаметром 25 мм. Боксмод во всех цветовых исполнениях покрыт лаком. Такое решение отлично подчеркивает грани устройства, но является непрактичным в эксплуатации, т.к. легко собирает отпечатки пальцев. Размеры устройства: 26 мм х 52 мм х 95 мм. Вес без аккумуляторов 188 грамм.
На верхней части располагается коннекторная площадка, которая немного выступает над основным телом атомайзера. Такое решение позволяет защитить тело боксмода от следов накручивания различных атомайзеров. Внутри коннектора расположен подпружиненный пин.
Крышка батарейного отсека держится на четырех магнитах и направляющих. Для удобства открытия крышки у основания боксода есть две выемки. Под крышкой располагается батарейный отсек, рассчитанный на установку двух аккумуляторов формата 18650 с токоотдачей от 20 А каждый.
На лицевой стороне располагаются управляющие кнопки «Fire» и «+/-», а так же OLED дисплей с крупным шрифтом и порт Micro-USB для зарядки устройства.
Устройство поддерживает такие режимы работы как: классический вариватт, режим ТК на никелевой, титановой и проволоке из платины. Проволока из нержавеющей стали не поддерживается, но так как температурный коэффициент платины практически совпадает с коэффициентом 304 нержавеющей стали, то возможность использования спиралей из нержавеющей стали все же имеется.
Максимальная мощность устройства составляет 210 Ватт. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 2,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.06 Ом до 1 Ом (в режиме термоконтроля).

Особенности Arctic Dolphin AD-210TC:
• лаконичный дизайн;
• богатый функционал;
• температурный контроль на платине;
• простота использования.


#2 Набор: TUGBOAT (мехмод) + обслуживаемый атомайзер для дрипа


Набор: TUGBOAT (мехмод) + обслуживаемый атомайзер для дрипа – представляет из себя связку из обслуживаемого атомайзера нестандартной формы и механического мода на два аккумулятора.

В комплект поставки входит:
• ремкомплект с уплотнительными кольцами и винтами;
• 2 преднамотанные спирали;
• крестовая отвертка;
• переходник под 510 дриптип;
• удобная сумка-чехол.

Отличительной особенностью дизайна набора можно назвать прямоугольный дизайн. Если у батарейных блоков к такой форме мы привыкли уже давно, то в атомайзерах подобное решение встречается довольно редко. Качество покраски находится на достойном уровне. Набор имеет приятное на ощупь матовое покрытие, которое напоминает «Soft-touch». Благодаря такому покрытию и скругленным краям батарейный блок очень удобно лежит в руке, несмотря на немалые габариты. Размеры батарейного блока: 26 мм х 50 х 107 мм; Размеры дрип атомайзера: 22 мм х 33 мм (с дрип типом); Вес в сборе без аккумуляторов: 214 грамм. Набор имеет стильные цветовые решения, а именно: черное, черное с синими точками, белое с красными точками.

Атомайзер, несмотря на нестандартные формы, обладает таким же конструктивом, что и его круглые собратья. На верхней части находится съемная крышка, в которую устанавливается либо дриптип с увеличенным отверстием, либо переходник под 510 дриптип. Сама крышка так же выступает в роли регулировки обдува. На крышке есть лепестки, сопоставляя которые с отверстиями обдува на теле дрипки можно регулировать и выставлять обдув под одну или две спирали. Сами отверстия имеют небольшой размер, но при этом являются достаточными для правильного обдува спиралей и обеспечения хорошей свободной затяжки.
База атомайзера имеет три стойки с тремя отверстиями для установки спиралей. Размер отверстий позволяет поэкспериментировать даже с намотками вроде Clapton.

На верхней части батарейного блока расположилась коннекторная площадка, которая имеет пропилы для атомайзеров с нижним забором воздуха, а также подпружиненный пин.
Кнопка «Fire» значительно выступает из корпуса, но при этом ее удобно нажимать при любом хвате. Крышка батарейного отсека держится уверенно за счет четырех магнитов, а также специальных направляющих, которые позволяют исключить даже минимальный люфт. Внутреннее убранство батарейного отсека выполнено минималистично. Все узлы качественно спаяны и дополнительно имеют изоляцию. Для дополнительной безопасности в мехмод установлен мосфет.

Особенности Набор Tugboat:
• стильный дизайн;
• богатая комплектация;
• простота использования;
• качественное исполнение элементов.


#3 Tobeco Torque - обслуживаемый атомайзер для дрипа


Tobeco Torque - новый атомайзер от компании Tobeco с интересными конструктивными особенностями. Главный упор в атомайзере сделан на возможность продолжительного парения без дозаправки и защиту от протечек и конденсата.

В комплект поставки входит:
• ремкомплект с уплотнительными кольцами и винтами;
• переходник под 510 дриптип.

Устройство выполнено из нержавеющей стали и имеет качественную обработку элементов. Размеры атомайзера 22 мм х 43 мм (высота без дрип типа), вес 40 грамм.
На верхней части атомайзера располагается крышка с насечками для удобного хвата. Вращая крышку можно регулировать затяжку атомайзера. В меру особенностей атомайзера обдув является верхним, но через специальные каналы в крышке воздух направляется прямиком на спирали. Также на крышке имеется отверстие для установки либо переходника под 510й дриптип, либо дриптипа с увеличенным отверстием. Комплектный дриптип имеет защиту от "простреливания" жидкости в виде пластиковой сетки у основания.
На нижней части находится регулируемый пин, который позволяет использовать атомайзер на всевозможных устройствах. Тело атомайзера держится на базе благодаря двум орингам, которые хорошо справляются со своей задачей и не пропускают жидкость. База атомайзера является двустоечной с двумя большими отверстиями для установки спиралей. Благодаря подобному расположению стоек установка спиралей является предельно простой. Но все же главной особенностью базы является ванночка, глубина которой составляет 6.5 мм, что позволяет парить атомайзер продолжительный период времени.

Особенности Tobeco Torque:
• качественное исполнение;
• глубокая ванночка;
• защита от конденсата;
• гибкая регулировка обдува.


Приятных покупок!




г. Москва

м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
Ожидаемое поступление в магазин: 06.05.2016 г после 14.00
м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
Ожидаемое поступление в магазин: 06.05.2016 г после 14.00
м.Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 288, ТК "Горбушка"
Ожидаемое поступление в магазин: 06.05.2016 г после 14.00
м.Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
Ожидаемое поступление в магазин: 06.05.2016 г после 14.00

г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00

м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00
м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00
м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00
м. Ладожская, Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00
м.Озерки, пр. Энгельса, д.120.
Ожидаемое поступление в магазин: 05.05.2016 г после 12.00
м.Ленинский проспект, ТЦ "Старая Нарва", Трамвайный пр, д.17, к.2, литер.А.
Ожидаемое поступление в магазин: 04.05.2016 г после 18.00