8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
22 апреля 2016

Новое поступление в Папироска.рф: ENCOM Voidray 60W VW/TC, WISMEC Presa 100W TC, Vaporesso Gemini RTA в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:




#1 ENCOM Voidray 60W VW/TC - боксмод

ENCOM Voidray 60W VW/TC - представляет из себя компактный и легкий босмод для любителей активного образа жизни. Благодаря использованию инновационного материала корпуса, боксмод устойчив к рядовым повреждениям при падении с различной высоты. Также в устройстве присутствуют самые актуальные на сегодняшний день режимы работы.
Устройство выполнено из материала под названием «Aero material». Это уникальная разновидность пластика, устойчивая к падениям и мелким механическим повреждениям. Материал обладает малым весом, поэтому вес боксмода составляет всего 66 грамм. Высота устройства составляет 86,5 мм, ширина 42,5 мм, толщина 32,5 мм. На выбор представлены такие расцветки как: тёмно-синие с красными акцентами, белое с голубыми акцентами и черное с голубыми акцентами.

В комплект поставки входит:
• инструкция;
• кабель для зарядки;
• боксмод.

Боксмод имеет яркую и запоминающуюся внешность. Благодаря обтекаемой форме и скругленным граням очень удобно лежит в руке, а из-за небольшого веса даже с установленным аккумулятором практически незаметен в руке, поэтому чаще всего центр тяжести будет смещен на атомайзер.

На верхней части находится коннекторная площадка, выполненная в уровень с основным телом батарейного блока. Благодаря толщине, на устройство можно накручивать атомайзеры различных диаметров.
На теле боксмода можно найти выступающую кнопку, при нажатии на которою «вылетает» отсек под аккумулятор формата 18650, выполненный по аналогии с обоймой пистолета. Для корректной работы платы лучше всего использовать аккумуляторы с током разряда от 20 А.

На лицевой стороне располагаются вентиляционные отверстия отсека платы, а также органы управления боксмодом. Управляющие кнопки «Fire» и «+/-» имеют компактный размер, а также короткий, кликающий ход. Экран устройства по расположению элементов и общему оформлению напоминает экран на DNA платах. Переключение между режимами работы, а так изменение ориентации отображения элементов происходит через меню, для входа в которое нужно одновременно зажать кнопку «Fire» и «+». Устройство можно заряжать через встроенный порт Micro-USB, но лучше использовать внешнее зарядное устройство. Функция «Passtrought» отсутствует.

Боксмод оборудован самым актуальным функционалом. Есть несколько режимов работы: вариватт, режим безопасного мехмода, режим ТК на никелевой, титановой и проволоке из нержавеющей стали. Максимальная мощность устройства составляет 60 Ватт. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 5 Ом.

Особенности ENCOM Voidray 60W VW/TC:
• противоударный корпус;
• компактные габариты;
• малый вес;
• богатый функционал.


#2 WISMEC Presa 100W TC - боксмод


WISMEC Presa 100W TC- представляет из себя батарейный блок с самым актуальным функционалом, рассчитанный на работу от одного аккумулятора формата 26650.
Устройство выполнено из нержавеющей стали. Высота составляет 93 мм, ширина 46 мм, толщина 30 мм. Вес без аккумулятора 178 грамм. Устройство доступно в белом, черном либо серебряном цвете.

В комплект поставки входит:
• инструкция;
• кабель для зарядки;
• боксмод
• адаптер под аккумулятор формата 18650.

Боксмод продолжает идеи дизайна Wismec Presa 75w с обтекаемыми формами, а также удобной кнопкой «Fire», которая занимает почти всю лицевую панель. Несмотря на работу от аккумулятора формата 26650 устройство получило небольшие габариты и за счет этого очень удобно лежит в руке.
На верхней части находится коннекторная площадка, выполненная в уровень с основным телом батарейного блока, а внутри расположился подпружиненный пин. На устройство можно без проблем накручивать атомайзеры различных диаметров.
На нижней части находятся вентиляционные отверстия отсека платы.

Сбоку располагается крышка батарейного отсека, которая плотно фиксируется четырьмя магнитами. Устройство способно работать как от аккумулятора формата 26650, так и от формата 18650 через комплектный адаптер. Для того, чтобы добиться от батарейного блока всех заявленных характеристик лучше всего использовать аккумулятор с током отдачи 30 А и выше.
Все органы управлением вынесены на кнопку «Fire», сама кнопка имеет короткий ход и ее удобно нажимать при любом хвате устройства. Экран и отражение элементов имеют горизонтальное расположение. По сравнению с Presa 75w экран стал больше, но сохранил привычное расположение элементов. Управление также осталось предельно простым. Для переключения между режимами работы необходимо нажать кнопку «fire» 3 раза, далее кнопкой плюс переключаться между режимами, ну а нажав кнопку минус можно менять дополнительные параметры отображения на дисплее, а также фиксировать сопротивление в режимах ТК.

На корпусе устройства также можно найти порт Micro-USB для обновления прошивки и зарядки устройства, но лучше использовать внешнее зарядное устройство.
Боксмод оборудован самым актуальным функционалом. Есть несколько режимов работы: вариватт, режим безопасного мехмода, режим ТК на никелевой, титановой и проволоке из нержавеющей стали, а также режим TCR для более точной настройки температурного коэффициента в режиме ТК. Максимальная мощность устройства составляет 100 Ватт. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.05 Ом до 1,5 Ом (в режиме термоконтроля).

Особенности WISMEC Presa 100W TC:
• небольшие габариты;
• стильный дизайн;
• работа от аккумулятора формата 26650;
• богатый функционал;
• возможность обновления прошивки.



#3 Vaporesso Gemini RTA Tank - обслуживаемый бакомайзер


Vaporesso Gemini RTA Tank – инновационный обслуживаемый атомайзер, готовый к установки различных по сложности спиралей. Несмотря на компактные размеры в атомайзере присутствует множество интересных конструктивных решений.
Устройство выполнено из нержавеющей стали со вставкой из стекла пирекс. Высота составляет 66.5 мм, диаметр 22 мм. Вес 67 грамм.

В комплект поставки входит:
• инструкция;
• ремкомплет с шестигранным ключем;
• 2 преднамотанных спирали «Clapton coil»;
• 510 дриптип/дриптип с увеличенным отверстием;
• запасное стекло.

На верхней части располагается посадочное место под дриптип. Можно использовать как дриптип с увеличенным отверстием, так и стандартный 510 дриптип через переходник. Оба дриптипа выполнены из делрина. Также сверху располагается съемная крышка, которая держится на резьбовом соединении. Открутив крышку можно заправить атомайзер через два больших отверстия, которые находятся в небольшом углублении для более удобной заправки. Объем для заправки составляет 3.5 мл. Также на верхней крышке находится кольцо для регулировки дополнительного обдува. Всего сверху находится четыре небольших отверстия, а кольцо имеет в меру тугой ход и уверенно фиксируется в любом из выбранных положений.

В середине находится стекло для отслеживания уровня жидкости. Оно является съемным, поэтому в случае чего его можно без проблем заменить. Через стекло на шахте атомайзера можно увидеть четыре отверстия для регулировки подачи жидкости. Регулировка осуществляется поворотом тела атомайзера.

Под стеклом расположилось четыре отверстия основного обдува с удобным кольцом регулировки. Ну а на нижней части располагается регулируемый пин.
База атомайзера выполнена в стиле дрипки Velocity, но с доработками. Между стойками для установки спиралей находится дополнительная шахта с отверстиями для обдува спиралей с тыльной стороны. Также на базе имеются широкие проточки для жидкости и кольцо для более удобной укладки ваты.

Особенности Vaporesso Gemini RTA Tank:
• стильный дизаин;
• большой объем;
• база со стойками velocity;
• регулировка подачи жидкости;
• дополнительный верхний обдув;
• дополнительный обдув спиралей на базе.


Приятных покупок и вкусного пара!


г. Москва

. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
Ожидаемое поступление в магазин: 24.04.2016 после 11.00

м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
Ожидаемое поступление в магазин: 24.04.2016 после 11.00

м.Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 288, ТК "Горбушка"
Ожидаемое поступление в магазин: 24.04.2016 после 11.00

м.Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
Ожидаемое поступление в магазин: 24.04.2016 после 11.00

г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00

м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00

м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00

м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00

м. Ладожская, Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00

м.Озерки, пр. Энгельса, д.120.
Ожидаемое поступление в магазин: 23.04.2016 после 11.00