8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
26 июля 2017

Новые аксессуары для вейпинга: дрип-типы ACD и девайсы для бакомайзера iJust S в Папироска.РФ !


#1 ACD Long - дрип-тип 810-ого стандарта, выполненный компанией ACD. Материал, из которого изготовлен данный аксессуар обладает отличными характеристиками - он не нагревается при использовании, защищает губы пользователя от неприятных ощущений и имеет уникальный узор, который обусловлен технологией изготовления. Главная отличительная особенность ACD Long от большинства дрип-типов аналогичного формата заключается в его слегка удлиненной форме, что обеспечивает комфортное парение и прекрасно дополняет эстетику вашего устройства. Внутренний диаметр мундштука достаточно большой, поэтому он вполне подойдет под клауд-чейсинг, а его форма и внешний вид позволит вам превратить парение во что-то более уникальное и индивидуальное.

#2 ACD Short - еще один дрип-тип от компании ACD. Это компактный аксессуар, который подходит к большинству современных атомайзеров, так как имеет стандартный коннектор 810-ого стандарта. Такое устройство не только украсит ваш девайс, но также позволит взглянуть на процесс парения с немного нового угла. ACD Short сделан из полимерной смолы, поэтому он практически не нагревается при парении, а также имеет уникальную расцветку, что позволяет добавить вашему устройству еще немного стиля. Всем известно, что главное требование, выдвигаемое к мундштуку - это его удобство во время использования, ACD Short отлично справляется с этой задачей, а также преображает ваш девайс.

#3 Мундштук Drip Tip 510 Demon Killer "Magic 510B" - красивый дрип-тип 510 стандарта, который разнообразит внешний вид практически любого устройства. Magic 510B от Demon Killer как технически, так и эстатически подойдет к большинству атомайзеров, имеющихся на рынке, каждый из экземпляров уникален в своем роде, а также этот аксессуар убережет пользователя от ожогов и доставит массу приятных эмоций от процесса парения.

#4 iJust S Demon Killer - колба, которая способна придать неординарный внешний вид iJust S от Eleaf. Этот аксессуар выполнен из полимерной смолы, а для того, чтобы отслеживать уровень жидкости в баке - по бокам колбы сделаны специальные прозрачные окошки. Колба iJust S Demon Killer - очень прочная и станет настоящим спасением для тех, кто разбил родную колбу, но очень уж не хочет прощаться с полюбившемся устройством.

#5 Demon Killer - комплект (колба + мундштук)который подходит для штатного бакомайзера для комплекта iJust S от Eleaf. Хотя стартовые наборы для начинающих вейперов оснащены всем необходимым для того, чтобы наслаждаться электронным паром, вскоре вам понадобится дополнительная батарея, новый дрип-тип или колба. Чтобы вы всегда могли воспользоваться своим любимым девайсом, компания Demon Killer предлагает воспользоваться комплектом, который состоит из колбы, выполненной из разноцветной полимерной смолы и дрип-типом 510-ого стандарта, который сделан из того же материала.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!