8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
8 июня 2016

Баки для летней связки: WISMEC Theorem RDTA и Wotofo Serpent Mini RTA в Папироска.рф !

Рады сообщить Вам о новом поступлении:


#1 WISMEC Theorem RDTA -обслуживаемый бакомайзер

WISMEC Theorem RDTA – это новейший атомайзер выполненный в сотрудничестве небезызвестного дизайнера Jay Bo с не менее небезызвестным обзорщиком Suck My Mod. Устройство выполнено по особо популярной в последнее время конструкции дрип атомайзера со встроенным резервуаром для жидкости или попросту RDTA.

В комплект поставки входит:

  • ремкомплект;
  • шестигранный ключ;
  • проставка для обдува на 2 спирали;
  • запасная стеклянная колба;
  • запасная металлическая колба со стеклянной внутренней частью;
  • 2 Notch Coil (один установлен на базу);
  • инструкция;

  • Атомайзер выполнен из нержавеющей стали со вставкой из пирекс стекла. Также можно использовать корпус из нержавеющей стали, но внутренняя его часть все равно внутри имеет вставку из стекла пирекс. Габариты устройства 22 мм х 46 мм. Вес 35 грамм. Объем вмещаемой жидкости 3 мл.

    На верхней части атомайзера расположился небольшой дриптип, который имеет комбинированную форму. У основания металk, а основное тело выполнено из пирекс стекла. Под дриптипом располагается откручивающаяся крышка, сняв которую мы можем добраться до проставки для регулировки обдува. В комплекте идет две вариации данной проставки. На две и на одну спираль, но пользоваться скорее всего вы будете только проставкой на одну спираль. Почему именно на одну мы рассмотрим позже. Сняв проставку можно увидеть два окна. Одно для обдува спирали, а во второе вставляется переходник из делрина для работы атомайзера в односпиральном режиме. А также через заглушку можно заливать жидкость в танк, но на деле осуществить это сложно, поэтому для заправки лучше вынимать заглушку и заправлять бак через отверстие на базе.

    База атомайзера, а точнее стойки, рассчитаны на установку двух спиралей, но вот проточки под укладку ваты располагают к установке только одной спирали. Поэтому данный атомайзер стоит в первую очередь рассматривать как односпиральный. Стойки выполнены по аналогии с дрипкой WISMEC Indestructible. Центральная плюсовая стойка не имеет разделённых отверстий на две спирали, но зато минусовые стойки имеют классические круглые отверстия. Подобная конструкция позволяет использовать различные по сложности спирали. Также вместе с данным атомайзером компания Wismec впервые показала новую разновидность спиралей под названием Notch Coil. Данные спирали выполнены из тонкого листа нержавеющей стали и имеет на теле нестандартные пропилы для испарения жидкости. Главной особенностью является то, что они способны разгораться при более низкой подаваемой мощности. Ну а также приятным бонусом является то, что такие спирали работают в режиме ТК на нержавеющей стали.

    Особенности WISMEC Theorem:

  • богатая комплектация;
  • простая установка спирали;
  • вкусопередача;
  • стильный дизайн.

  • #2 Wotofo Serpent Mini RTA - обслуживаемый бакомайзер



    Wotofo Serpent Mini RTA - уменьшенная версия популярного односпирального атомайзера, сохранившая конструктивные особенности старшей версии. Устройство рассчитано на установку одной спирали, обладает стильным минималистичным дизайном, который отлично сочетается с малогабаритными батарейными блоками вроде iStick Pico 75w.

    В комплект поставки входит:
    • ремкомплект с уплотнительными кольцами и винтами;
    • шестигранный ключ;
    • пластинка органического хлопка;
    • 3 преднамотанные спирали Twisted;
    • инструкция.



    Устройство выполнено из нержавеющей стали со вставкой из пирекс стекла, которое сверху и снизу фиксируется уплотнительными кольцами. Размеры: 22 мм х 31 мм (без учёта дрип типа). Вес: 43,5 грамм. Объем бака: 3мл. Устройство доступно только в стальном исполнении.


    Конструкция атомайзера является весьма сбалансированной и, что немаловажно, продуманной. Снизу имеется регулируемый пин, позволяющий устанавливать атомайзер на различные модели батарейных блоков. На верхней части находится посадочное место под 510-й дриптип, с установленным комплектным дриптипом, который обладает нестандартной формой. Внутренняя часть является полой, что позволяет металлическому дриптипу практически не нагреваться даже при сильных нагрузках. Само посадочное место расположено на верхней крышке, которая откручивается для заправки бака. Заправка осуществляется через два больших и удобных отверстия, поэтому заправлять бак можно из различной тары.

    Кольцо регулировки обдува вынесено на основание атомайзера. Кольцо имеет в меру тугой ход, позволяющий надежно фиксировать выбранное положение. Так же кольцо имеет стопор в двух крайних положениях для упрощения процесса раскрутки.

    База атомайзера оборудована двумя нестандартными, но весьма удобными стойками для установки спирали. Здесь нет привычных отверстий, спирали фиксируются в пропил в стойке и фиксируются винтом под шестигранник. Подобное решение позволяет устанавливать в базу хоть и одну, но практически любую по сложности спираль. За обдув спирали можно не переживать, так как на базе имеется огромное отверстие, которое способно обеспечить достаточный обдув даже для самых мощных намоток. Также на базе есть немалых размеров проточки для укладки ваты. Вся конструкция базы намекает на сабомную направленность. А если говорить про вкусопередачу, то благодаря малым размерам испарительной камеры и короткому паропроводу вкус находится на очень и очень достойном уровне.


    Особенности Serpent Mini :

  • богатая комплектация;
  • простая установка спирали;
  • вкусопередача;
  • компактные размеры.

  • Приятных покупок!



    г. Москва

    м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 17-00
    м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 17-00
    м.Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 125, ТК "Горбушка"
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 17-00
    м.Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 17-00


    г. Санкт-Петербург

    м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Ладожская, Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м.Озерки, пр. Энгельса, д.120.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Ленинский проспект, ТЦ "Старая Нарва", Трамвайный пр, д.17, к.2, литер.А.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Старая деревня, ТК "Старая деревня", Торфяная дорога, д.2, к.1, 2 этаж, пом. 2.12.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00
    м. Международная, ул.Белы Куна, д.2 к.1.
    Ожидаемое поступление в магазин: 09.06.16 после 13-00