8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
25 марта 2016

Новое поступление в Папироска.рф: Ehpro Bachelor, Aspire Cleito, GeekVape DIY Mini Kit в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:


#1 Ehpro Bachelor обслуживаемый бакомайзер




Ehpro Bachelor представляет из себя односпиральный обслуживаемый танк с нестандартной системой крепления спиралей. Несмотря на работу от одной спирали, атомайзер способен выдавать большое количество вкусного пара.
Данный атомайзер рассчитан на пользователей, которые хотят большое количество пара, но не хотят тратить время на настройку двуспиральных баков.

В комплект поставки входит:
• запасное Pirex стекло;
• готовая спираль из Ni 200 на 0.2 Ом;
• готовая спираль из 0.5 мм кантала на 0.5 Ом (установлена в атомайзер);
• комплект уплотнительных колец / запасные винты / шестигранный ключ;
• инструкция.

Танк выполнен из нержавеющей стали со вставкой из стекла пирекс. Объем вмещаемой жидкости составляет 4 мл. Габариты устройства: высота 73 мм, диаметр 22 мм. Вес: 74 грамм.
Сверху находится удобная откидная крышка, которая в точности копирует по конструктиву крышку от танка Smok TFV 4. Откинув крышку мы можем увидеть 2 отверстия для заправки, через которые можно заправить танк практически из любой бутылки, либо пипетки. Здесь также находится прокладка для упрощения процесса заправки, которую при желании можно заменить. Сам шарнирный механизм выглядит очень надежным.
Также сверху располагается 510 дриптип, который имеет комбинированную форму. Верхняя его часть выполнена из нержавеющей стали, нижняя из делрина. За счет этого дриптип практически не нагревается при парении.

В середине располагается большое стекло, для отслеживания количества жидкости в баке. Стекло сверху и снизу держится на уплотнительных кольцах. И в случае чего его можно будет без проблем поменять. Под стеклом располагаются 2 больших отверстия обдува с удобным кольцом регулировки. Кольцо имеет средний по тяжести ход, но в выбранном положении фиксируется уверенно. С двух сторон у кольца имеется упор, но он сделан не для фиксации кольца обдува, а для того, чтобы можно было регулировать подачу жидкости. Если мы посмотрим внутрь, то на куполе мы можем увидеть 4 отверстия регулировки подачи жидкости. И если мы будем прокручивать тело атомайзера по часовой стрелке, то мы открываем отверстия подачи жидкости, против часовой соответственно закручиваем. Еще важно не забывать перекрывать отверстия обдува при заправке танка. Cнизу располагается нерегулируемый пин, который немного выступает из корпуса.

На базе атомайзера нет привычных нам стоек. Ножки спирали опускаются в отверстия и фиксируется винтами под шестигранник сбоку. Длинна ножек должна быть около 7мм для правильного расположения спирали. Так же из-за того что обдув представляет из себя отверстие диаметром 3.5 мм расположенное по центру, то лучше всего сюда наматывать спираль выполненную по технологии Space coil, т.е. с расстоянием между витками. Так спираль не будет перегреваться, а фитиль подгорать соответственно.

Особенности Ehpro Bachelor:
• две готовых спирали в комплекте;
• отличное парообразование и передача вкуса;
• удобная верхняя заправка;
• регулировка подачи жидкости;
• умеренный расход жидкости.



#2 Aspire Cleito - танк



Aspire Cleito - танк представляет из себя компактный необслуживаемый танк с внушительными по размеру испарителями, за счет которых способен выдавать большое количество пара.
Данный атомайзер рассчитан на пользователей, которые хотят большое количество пара, но не хотят тратить время на намотки, в принципе. Благодаря новой конструкции испарителей, в которых испарительная камера и шахта атомайзера выполнена как единое целое, пользователь получает большое количество вкусного пара.
В комплект поставки входит:
• запасное Pirex стекло;
• Вейп-бенд / 4 манжета не верхнюю крышку;
• Испаритель Кантал на 0.4 Ом 40-60 W;
• Испаритель Clapton на 0.2 Ом 55-70 W;

Сверху располагается мундштук, который имеет комбинированную форму, и за счет этого весьма внушительное отверстия. Выполнен из делрина и за счет этого практически не нагревается при парении. Мундштук держится на одном уплотнительном кольце. Сняв мундштук можно за место него установить стандартный 510 мундштук, но он будет находится на небольшом пьедестале.
Танк оборудован удобной верхней заправкой. Верхняя крышка имеет удобные насечки для раскручивания. Сама крышка садится на резьбу испарителя, а внутри имеет одно уплотнительное кольцо для фиксации стекла. Так как танк имеет компактный размер и работает на сабомных испарителях велика вероятность того, что верхняя его часть будет значительно греться, но производитель предусмотрел такой ход событий и поэтому в комплект положил силиконовые манжеты 4х цветов.
В середине располагается стекло, которое занимает большую часть длинны танка. Стекло фиксируется сверху и снизу уплотнительными кольцами. А у основания танка расположились три отверстия обдува и удобное, в меру тугое кольцо, регулировки обдува, которое уверенно фиксируется в любом из положений. За счет трех отверстий обдува при полностью открытых отверстиях затяжку не отличить от затяжек на дрипке. Снизу на танке находится нерегулируемый пин.

Особенности Aspire Cleito:
• два сменных испарителя в комплекте;
• новая конструкция испарителей;
• хорошая вкусопередача;
• удобная верхняя заправка.





#3 Aspire Cleito - сменные испарители (5шт)



Сменные испарители Aspire Cleito представляют из себя переосмысление стандартного понятия о испарителях. Испарители по совместительству являются и шахтой атомайзера, поэтому получили такой внушительный размер. Спираль расположена вертикально равномерно практически по всей длине испарителя. Спирали выполнены по технологии Space coil на оправу 5мм. При этом за счет больших отверстий для пропитывания хлопкового наполнителя испарители без проблем справляются с жидкостями с высоким содержанием глицерина. На испаритель нанесена маркировка с информацией о сопротивлении и рекомендуемой мощности.
Испарители рассчитаны для работы на высоких мощностях, поэтому если выставить низкую мощность, то есть вероятность, что испаритель будет немного выстреливать жидкостью. Поэтому при покупке данного танка Aspire Cleito желательно иметь в наличии мод с мощностью минимум 50 ватт, а лучше выше.


#4 GeekVape DIY Tools Accessory Mini Kit набор инструментов



GeekVape DIY Tools Accessory Mini Kit – это небольшой набор в компактном кейсе, в котором есть все необходимое для самостоятельного изготовления спиралей. Набор получился весьма сбалансированным. Качество изготовления каждого отдельного инструмента находится на высоком уровне. Хоть кейс имеет компактный размер, в него без проблем можно доложить какой-либо инструмент, либо катушку проволоки.

В комплект поставки входит:
• тканевый кейс с молнией;
• набор из 5 отверток диаметром от 1.5 мм до 3.5 мм;
• складные ножницы;
• стальной пинцет с носиком эксцентриком;
• бокорезы;
• круглогубцы.



Приятных покупок и вкусного пара!


г. Москва

м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 19.00

м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т-92, новые Мобильные ряды.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 19.00


м.Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 288, ТК "Горбушка"
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 19.00


г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 11.00

м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 11.00

м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 11.00

м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 11.00

м. Ладожская, Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
Ожидаемое поступление в магазин: 26.03.2016 после 19.00