8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
6 апреля 2017

Новое поступление: Tobeco Symbiote и бакомайзер Eleaf iJust S в Папироска.рф !

Новое поступление:


#1 Tobeco Symbiote – это последнее творение компании Tobeco. Самое интересное в этой дрипке заключается в необычной конструкции базы, которая позволяет устанавливать одну, две или даже три спирали!

Комплект поставки:

  • дрип-атомайзер;
  • шестигранник;
  • комплект запасных о-рингов;
  • запасные винты.

  • Габариты: 36 мм х 22 мм. Вес: 45 грамм. Доступен в стальном цвете.

    Tobeco Symbiote назван в честь вымышленного персонажа из вселенной Marvel. RDA выглядит просто и строго, благодаря своему минималистичному дизайну он прекрасно сочетается с большинством боксмодов. Уникальности устройству придает гравировка - оскал монстра симбиота, которая нанесена на одной из сторон стального корпуса. Для удобства пользователей Symbiote RDA разбирается на три части: база, испарительная камера и верхняя крышка. Вместо традиционной установки спиралей через боковые отверстия в стойках, Tobeco предлагает делать это сверху и затягивать их горизонтально, через отверстия в базе.

    С каждой стороны имеется по три скошенных квадратных окошка для забора воздуха, размер каждого составляет 3 х 3 мм. Регулировка воздушного потока происходит посредством поворота кольца, которое имеет насечки для удобного вращения. На нижней части устройства расположен 510 регулируемый никелированный посеребренный пин. Жидкость заливается в небольшую ванночку, объемом примерно 1 миллилитр. Делриновый дрип-тип оборудован специальной сеточкой, которая называется "система spit-back" и отлично защищает от брызг жидкости.

    Особенности Tobeco Symbiote:

  • spit-back защита;
  • регулируемый боковой обдув;
  • глубокая ванночка;
  • хорошая производительность.

  • #2 Eleaf iJust S - это всем известный комплектный необслуживаемый бакомайзер из популярного набора iJust S, который отлично зарекомендовал себя в работе. Благодаря продуманной конструкции и хорошей производительности, он отлично подходит для использования с другими батарейными блоками.


    Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • силиконовое кольцо регулировки обдува.

  • Габариты: 58 мм х 24.5 мм. Вес: 53 грамма. Доступен в черном и стальном цвете

    Заправка Eleaf iJust S происходит через большие отверстия, которые находятся под отвинчивающейся верхней крышкой, что позволяет заправлять бак из любых флаконов, даже с толстыми носиками. Бак вмещает в себя до 4 миллилитров жидкости - это сравнительно немалый объем, что безусловно является существенный плюсом. Устройство можно разобрать на пять частей и без труда заменить стекло бака, испаритель или поменять дрип-тип на любой, совместимый с 510 коннектором.

    Как и в предыдущих версиях атомайзеров из серии iJust, обдув испарителя осуществляется через два больших отверстия, которые расположены на основании. Вы можете регулировать количество поступающего воздуха при помощи входящего в комплект силиконового кольца, которое на этот раз имеет более универсальный нейтральный прозрачно-белый окрас, а не кислотно-зеленый, как раньше. В атомайзер предустановлен канталовый испаритель EC Head с сопротивлением 0.3. Но вы можете поменять его на EC Head 0.5 Ом или использовать ECL Head 0.18 Ом и ECL Head 0.3 Ом – двуспиральные испарители на нержавеющей стали. К устройству подходят те же испарители, что и для iJust 2 и iJust 2 Mini, но если вы хотите продлить срок службы устройства, то можно также использовать керамический испаритель EC Ceramic Head 0.5 Ом. Благодаря тому, что существует несколько испарителей, которые совместимы с этим бакомайзером, пользователь может подобрать наилучший вариант в зависимости от личных предпочтений.

    Особенности Eleaf iJust S:

  • вместительный бак;
  • эргономичный дизайн;
  • легкая заправка;
  • невысокая цена.


  • #3 Tobeco Super Tank Notch Coil - сменные испарители (5шт)

    Tobeco Supertank Notch coil - сменные испарители для бакомайзера Tobeco Supertank и Supertank Mini, а также подходят к бакам Atlantis и Herakles. Данный тип испарителей несёт в себе спирали типа NotchCoil, которые представляют из себя штампованные цельные спирали с прорезями. Благодаря такой конструкции спирали NotchCoil характеризуются большой площадью испарения и при этом не требуют высоких мощностей для запуска - для нормальной работы будет достаточно диапазона от 35 Вт до 45 Вт. Сопротивление каждого испарителя составляет 0.3-0.35 Ом.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!