8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
30 марта 2017

Новое поступление: Pico Mega 80W Kit, Aster Total Leather Sticker и Vapesoon Cap в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:


#1 Eleaf iStick Pico Mega – набор из боксмода iStick Pico Mega и бакомайзера Melo 3, представляющий из себя обновленную версию популярного iStick Pico 75w от компании Eleaf. Он имеет выходную мощность 80 Вт, однако обновление прошивки может поднять это значение до 100 Вт, главная особенность комплекта заключается в том, что с iStick Pico Mega совместимы два типа аккумуляторов либо 26650, либо 18650.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • бакомайзер Melo 3;
  • испаритель EC 0.3 Ом;
  • испаритель EC 0.3 Ом;
  • испаритель EC NC 0.25 Ом;
  • запасные о-ринги;
  • переходник для аккумулятора;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 127 мм х 54 мм х 31 мм. Вес: 182 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.

    Корпус Eleaf iStick Pico Mega основан на высокоэргономичном iStick Pico, но немного увеличен в размере, чтобы добавить возможность использования аккумуляторов формата 26650. В комплект входит специальный адаптер под 18650 аккумулятор с уплотнительными кольцами, которые удерживают его в статичном положении. Устройство питается от одного аккумулятора, доступ к которому осуществляется с помощью небольшой круглой винтовой крышки на правой стороне. Сбоку накручивается атомайзер Melo 3. Корпус устройства выполнен из цинкового сплава. В связи с необходимостью размещения большого аккумуляторного отсека, iStick Pico Mega приобрел интересную асимметричную форму, с одной стороны мод немного больше, чем с другой. Это придало устройству необычный внешний вид и помогло лучше вписываться в руку пользователя. На более узкой стороне расположился достаточно большой и информативный обтекаемый OLED-дисплей и слегка увеличенная по сравнению с предыдущей версией кнопка «Fire». На дне находятся кнопки регулировки, по соседству с ними micro-USB порт и вентиляционные отверстия.

    Несмотря на появившееся в названии слово «mega», набор по-прежнему поражает своей миниатюрностью. При столь компактных размерах он способен удивить внушительной начинкой. С 26650 аккумулятором выходная мощность достигает 100 Вт и 75 Вт с 18650, есть поддержка режима термоконтроля на никеле, титане, нержавеющей стали и возможность ручной настройки трех значений TCR. Также в Pico Mega интегрирована функция нового Smart режима, который автоматически определяет сопротивление и позволяет пользователям сохранять до 10 настроек, которые будут распознаваться автоматически при установке соответствующего испарителя. Также есть классический режим bypass и VW.

    Входящий в комплект поставки атомайзер Melo 3, представляет из себя увеличенный до 4 миллилитров бак от предыдущей версии Pico. Бак обладает скрытой системой регулируемого нижнего обдува и верхним типом заправки, имеет стильный внешний вид и стальной дрип-типом 510 типа. Melo 3 отличается от Melo 3 Mini увеличенным объемом, что позволяет реже заправлять устройство. Размер атомайзера составляет 22 мм, он выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

    Особенности Eleaf iStick Pico Mega:

  • эргономичный дизайн;
  • мощность;
  • компактность;
  • вместительный бак;
  • удобная верхняя заправка.


  • #2 Eleaf Aster Total Leather Sticker

    Eleaf Aster Total Leather Sticker - набор наклеек, предназначенных для кастомизации внешнего вида набора Aster Total от компании Eleaf. В набор включены три наклейки "под кожу", отличающихся друг от друга по цветам - белая, чёрная и коричневая. На наклейках присутствует технологический вырез, совпадающий с окном на корпусе устройства.


    #3 Vapesoon Cap

    Vapesoon Cap - универсальная защитная крышка для атомайзеров и баков, своего рода универсальный колпачок для транспортировки атомайзеров. Представляет собой вэйп-бэнд, от которого дополнительно отходит силиконовый колпачок, который можно одеть на мундштук атомайзера, чтобы в него при переноске не попала пыль и грязь. Также данная защита защищает ваше устройство от протечек через дрип-тип. Ввиду того, что изделие полностью выполнено из силикона - диаметр атомайзера может быть практически любым, начиная от 19 мм и заканчивая 25 мм, а диаметр мундштука от 7 мм до 17 мм. Доступен в белом, черном, сером, зеленом, синем, красном, фиолетовом и прозрачном цвете.


    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!