8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
27 июня 2017

Новое поступление: набор SMOK H-PRIV PRO в Папироска.рф !

#1 SMOK H-PRIV PRO – новый набор от компании SMOK. В набор входят боксмод H-PRIV 220 и бакомайзер TFV8 Big Baby Beast Tank. Вместе данные комплектующие отлично раскрывают свой потенциал и хорошо подойдут начинающим пользователям, благодаря использованию зарекомендовавшей себя линейке сменных испарителей V8 Baby.

Комплект поставки:

  • боксмод H-PRIV 220;
  • бакомайзер TFV8 Big Baby Beast;
  • испаритель V8 Baby-X4;
  • испаритель V8 Baby-T6;
  • запасные о-ринги;
  • запасная колба;
  • кабель micro-usb;
  • два вейп-бэнда;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 142 мм х 55 мм x 25 мм. Вес: 250 грамм. Доступен в синем и черном цвете.

    SMOK H-PRIV PRO набор от компании SMOK. Боксмод входящий в набор выполнен из цинкового сплава и обладает стильным структурным дизайном. Всю боковую грань устройства занимает скошенная кнопка "Fire", которая обладает большим ходом без привычного клика. Экран расположен на верхней части устройства и выполнен по технологии OLED. Под экраном расположены две управляющие кнопки "+" и "-". Боксмод поддерживает термоконтроль на никеле, титане и нержавеющей стали с ручной подстройкой температурного коэффициента спирали TCR. Присутствует также функция преднагрева спирали и система контроля затяжек. Поддерживаются сопротивления от 0.1 до 3 Ом в режиме вариватта и от 0.08 до 3 Ом в режиме термоконтроля.

    На нижней части устройства расположен порт micro-usb, который предназначен для обновления прошивки, и крышка аккумуляторного отсека. Крышка обладает сдвижным механизмом открытия, удерживается в закрытом положении благодаря четырем круглым магнитам и оснащена маркировкой правильной полюсовки аккумуляторов. Под крышкой расположены два отсека под аккумуляторы формата 18650. Контакты питания в аккумуляторном отсеке позолочены для улучшения токопроводимости. Максимальная мощность устройства все также составляет 220 ватт. Боксмод оборудован всеми необходимыми актуальными защитами, такими как: защита от переразряда, от короткого замыкания и от переполюсовки.


    Набор H-PRIV PRO комплектуется отлично зарекомендовавшим себя бакомайзером TFV8 Big Baby Beast. Данный бакомайзер оснащен удобной сдвижной крышкой заправки, баком вмещающим в себя пять миллилитров жидкости и нижним обдувом с удобным регулировочным кольцом. Бакомайзер выполнен из нержавеющей стали и в качестве испарительных элементов использует линейку V8 Baby. В стандартной комплектации TFV8 Big Baby Beast является необслуживаемым, и использует сменные испарительные элементы, но отдельно имеются в продаже обслуживаемая база V8 Baby RBA Coil, которая позволяет сделать бакомайзер обслуживаемым.

    Особенности SMOK H-PRIV PRO:

  • стильный дизайн;
  • удобная кнопка "Fire";
  • хорошая вкусопередача;
  • удобная заправка;
  • хороший объем бака для жидкости.


  • #2 SMOK TFV12 V12 RBA-T - обслуживаемая база

    SMOK TFV12 V12 RBA-T - обслуживаемая база, которая предназначенная для бака TFV12 от компании SMOK. Особенность данной базы - полное отсутствие стоек, концы спиралей устанавливаются в саму базу и закрепляются изнутри. RBA-T предназначена для работы в двух конфигурациях: трехспиральной, основной для данной базы, и односпиральной, где один из хвостов фитиля небходимо разделить на две части, чтобы перекрыть два из отверстий подачи жидкости. Корпус обслуживаемой базы выполнен из 316 нержавеющей стали.



    #3 SMOK TFV12 V12-T8 - сменные испарители (3шт)

    SMOK TFV12 V12-T8 - сменные испарители, которые предназначены для использовании в баке TFV12 от компании SMOK. Внутри испарителя размещено восемь спиралей из кантала с общим сопротивлением 0.16 Ом. Разработчики рекомендуют использовать испарители в диапазоне мощности от 120 Вт до 200 Вт.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!