8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
7 августа 2017

Новое поступление мундштуков: Gummi CIGPET, Demon Killer Magic 528B, Arctic Dolphin Stabilized Wood в Папироска РФ !

#1 Gummi CIGPET - мундштук Drip Tip 810 - дрип-тип 810-го стандарта от компании Cigpet. Мундштуки этой серии выполнены из полимерной смолы (Resin), материала практически не нагревающегося во время работы устройства и позволяющего пользователю не испытывать дискомфорта при парении, а также быть надежно защищённым от ожога губ. Стоит обратить внимание на то, что эта линейка мундштуков несколько выше стандартных 810 дрип-типов, что обеспечивает удобство при использовании. Исполненные по стандарту 810, набравшему популярность в последнее время, эти дрип-типы совместимы со многими современными атомайзерами, рассчитанными для работы на высоких мощностях, такими как SMOK TFV8 и TFV12, IJOY XL и многими другими с аналогичным посадочным местом. За счёт особенности материала каждый мундштук имеет уникальную текстуру рисунка и поэтому, будучи в единственном экземпляре, не повторяется.

#2 Мундштук Drip Tip 510 Demon Killer - "Magic 510B" - мундштук от компании Demon Killer, выполненный по 510-му стандарту, позволит разнообразить внешний вид вашего устройства. Дрип-тип выполнен из полимерной смолы (Resin), что придаёт ему яркий внешний вид и уникальность - рисунок полимерной смолы неповторим, а за счёт необычайно красивого перелива цветов каждый мундштук в партии будет действительно единственным в своем роде. Мундштук выполнен по стандарту 510 и прекрасно подойдёт на большинство атомайзеров, присутствующих на рынке. А благодаря тому, что каждый мундштук поставляется в индивидуальной металлической коробочке, можно быть уверенным, что дрип-тип поступит к пользователю в идеальном состоянии.

#3 Мундштук Arctic Dolphin Stabilized Wood - серия мундштуков, выполненных в минималистичной стилистике и интересном цветовом диапазоне с целью предоставить пользователю выбрать дрип-тип на свой вкус и цвет, чтобы каждый мог подобрать к своему боксмоду соответствующий мундштук для создания визуально лаконичной связки. Коннекторная часть и внутренний корпус мундштука выполнены из нержавеющей стали по 510-му стандарту, обеспечивая совместимость с большинством атомайзеров, присутствующих на рынке. Само же тело мундштука выполнено из стабилизированного дерева - материала, который не только обеспечивает нестандартный и стильный внешний вид, но также весьма устойчив к факторам внешней среды: он не изменяет свой внешний вид даже под влиянием ультрафиолета, растворителей и высоких температур. Надежное крепление мундштука на верхней части атомайзера обеспечивается двумя о-рингами привлекательного синего цвета. Каждый мундштук поставляется в индивидуальном металлическом кейсе.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!