8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 июня 2017

Новое поступление: линейка жидкостей Fat Boy в Папироска.рф !

Fat Boy - новая линейка жидкости из солнечной Калифорнии, разработанная и произведённая на мощностях Marina Vape, уже неоднократно радовавшей своими яркими и вкусными жидкостями. Сама линейка включает в себя пять вкусов преимущественно десертной и фруктовой направленности.

Линейка поставляется в серьёзном объёме в 100 мл. пузырьках Chubby Gorilla, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.


Hazelnut Honey Cookie - Fat Boy: Печенье, фундук, мёд. К чашке горячего чая нет ничего лучше, чем свежевыпеченное ореховое печенье с мёдом. Тонкое, почти воздушное, готовое растаять во рту при первом укусе, чуть хрустящее и ароматное.

Blueberry Yogurt - Fat Boy: Черника, йогурт. Этим прекрасным сочетанием из сливочного греческого йогурта и тонкого вкуса спелых ягод черники можно баловать себя бесконечно, наслаждаясь свежестью в каждом вдохе.

Skittles - Fat Boy: Конфеты "Скиттлс". Хрустящая упаковка любимых конфет "Скиттлс" в детстве была одним из лучших стимулов и поощрений от родителей за хорошие поступки. Приятные эмоции неразрывно следуют рука об руку с этим вкусом, а скитлстрянки уже можно и не бояться.
Strawberry Watermelon Candy: Леденец, клубника, арбуз. Классический вкус Америки, заключённый в маленьких леденцах, кисло-сладкий аромат клубники в которых прекрасно дополняется ярчайшим арбузным послевкусием, создающим бурю эмоций.
Frozen Green Apple Bubble Gum - Fat Boy: Жвачка, яблоко, холодок. Если нужно освежиться - этот вкус то, что нужно. Прохлада кислого зелёного яблока подарит прекрасную свежесть, а чтобы челюсть не свело от его кислинки, вкус жевательной резинки прекрасно сбалансирует вкус.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


Приятных покупок!