8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
21 марта 2017

Новое поступление: Joyetech UNIMAX 25, Vaporesso Aurora Vape и Suorin Air в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:

#1 Joyetech UNIMAX 25 – это стартовый набор, который состоит из аккумулятора с емкостью 3000 мАч и атомайзера с системой TFTA. Главная отличительная особенность этого мода заключается не только в его дизайне, вместительном баке, фирменной защите от протечек, но и в возможности работать в двух режимах: Bypass или варивольт.

Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • батарейный блок;
  • испаритель BFL Kth 0.5 Ом;
  • фирменный вэйп-бэнд;
  • запасная колба;
  • комплект запасных о-рингов;
  • декоративные накладки;
  • кабель micro-USB;
  • инструкции по эксплуатации.

  • Габариты: 25 мм х 111 мм. Вес: 155 грамм. Доступен в черном, стальном, красном и коричневом цвете.

    Продольные линии на корпусе Joyetech UNIMAX 25 придают устройству узкий, обтекаемый внешний вид. Диаметр устройства составляет 25 миллиметров, но при этом он смотрится очень компактно. За стильный и необычный внешний вид устройства отвечают размещенные по бокам накладки, имитирующие кожу. В комплекте поставки UNIMAX 25 имеется дополнительный набор накладок другого цвета, что позволяет создать персональный дизайн мода. Помимо возможности смены накладок производитель предусматривает использование цветных о-рингов. Накладки из искусственной кожи несут не только декоративную составляющую, но и функциональную - благодаря им мод не скользит, приятно лежит в руке и защищен от мелких повреждений. Кнопка "Fire" и разъем для зарядки расположены на противоположных сторонах цилиндрического батарейного блока.




    Joyetech предлагают немного больше, чем просто стартовый набор. Производитель использует удачную конструкцию атомайзера, которая защищена от протечек жидкости. TFTA расшифровывается как Top-Fill и Top-Airflow. Обдув регулируется в верхней части устройства, заправка также осуществляется через верх – это оказалось отличным способом для того, чтобы избежать протечек и упростить заправку устройства. На верхней части устройства расположен встроенный дрип-тип. Выполнен он в форме выступа с направляющими, на который устанавливается делриновая накладка. Вместо делриновой накладки можно использовать дрип-типы 510-го формата.

    В конструкции устройства предусмотрены все необходимые для безопасного использования защиты, такие, как: защита от короткого замыкания, перезаряда и переразряда. Контроль за уровнем заряда аккумулятора возможен при помощи индикатора, который встроен в кнопку. Быстрое мигание индикатора сигнализирует о том, что требуется подключить устройство к зарядке. Верхняя часть аккумулятора представлена абсолютно ровной глянцевой площадкой с 510 коннектором и подпружиненным латунным пином, на нижней части батарейного блока находится отверстие для вывода газов. Включение и выключение устройства осуществляется пятикратным нажатием на кнопку "Fire", а удержание кнопки в выключенном состоянии позволяет переключаться между режимами.

    Особенности Joyetech UNIMAX 25:

  • защита от протечек;
  • несколько режимов работы;
  • совместимость с испарителями серии BF;
  • интересный дизайн.

  • #1-1 Joyetech BFXL Kth DL Head for UNIMAX - сменные испарители (5 шт)

    Joyetech BFXL Kth DL - сменные испарители, предназначенные для использования в новом атомайзере компании JoyeTech, Unimax. Серия испарителей BFXL обладает сопротивлением 0.5 Ом и спиралью, сделанной из кантала. Данный испарительный элемент способен работать на мощностях от 30 Вт до 50 Вт и предназначен для достаточно свободной затяжки. В комплекте поставки предполагаются пять сменных испарительных элементов.


    #1-2 Joyetech BFL Kth DL UNIMAX - сменные испарители (5 шт)

    Joyetech BFL Kth DL - сменные испарители, предназначенные для использования в новом атомайзере компании JoyeTech, Unimax. Серия испарителей BFL обладает сопротивлением 0.5 Ом и спиралью, сделанной из кантала. Данный испарительный элемент способен работать на мощностях от 20 Вт до 40 Вт и предназначен для ценителей затяжки потуже. В комплекте поставки предполагаются пять сменных испарительных элементов.


    #2 Vaporesso Aurora Vape - универсальный комплект с классическим дизайном зажигалок Zippo, который оснащен встроенной батареей с емкостью 650 мАч и баком на 1.2 миллилитра жидкости. Aurora Vape отличается конструкцией защищенной от протечек и усовершенствованным керамическим испарителем линейки CCELL.

    Комплект поставки:

  • стартовый набор;
  • испаритель 1.3 Ом;
  • кабель micro-usb;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 14 мм х 70 мм х 42 мм. Вес: 120 грамм. Доступен в сером цвете.

    Vaporesso Aurora Vape напоминает классическую зажигалку Zippo. Если в случае с зажигалкой вы должны заправлять ее топливом, менять фитиль и кремень, то тут нужно просто заполнить бак жидкостью, и устройство готово к использованию. У Aurora есть миниатюрный бак, который вмещает 1.2 мл жидкости и испаритель CCELL с сопротивлением 1.3 Ом. Следить за уровнем жидкости позволяет небольшое окно в корпусе, через которое виден атомайзер. Бак удерживается внутри корпуса при помощи сильного магнита, и для того, чтобы его извлечь, нужно снять дрип-тип, затем обхватить верхнюю часть шахты и потянуть ее наверх. Для замены испарителя необходимо просто открутить основание атомайзера. Дрип-тип представляет из себя изогнутый пластмассовый мундштук, который напоминает колпачок смурфа и может поворачиваться в разные стороны. После открытия крышки устройства вам нужно развернуть дрип-тип на 180 градусов для комфортного использования.


    Набор Vaporesso Aurora Vape оснащен защитой от короткого замыкания, перезаряда и переразряда. Также устройство обладает десятисекундной отсечкой затяжки. Для контроля за уровнем заряда в нижней части корпуса устройства предусмотрен индикатор. Vaporesso Aurora гарантированно станет новым фаворитом для любителей простоты и лаконичности.


    Особенности Vaporesso Aurora Vape:

  • стильный дизайн;
  • портативность;
  • простота использования;
  • отсутствие кнопок.


  • #3 Suorin Air - необычный набор, предназначенный для новичков, которым нужно простое и компактное устройство на каждый день. Устройство разработано компанией Goldreams Technology и собирается на заводе Foxconn – крупнейшим в мире производителем электроники, который работает с такими клиентами, как Apple, Sony или Intel.

    Комплект поставки:

  • батарейный блок;
  • атомайзер;
  • кабель micro-usb;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 8 мм х 62 мм х 44 мм. Вес: 34 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.

    Suorin Air привлекает внимание необычным дизайном. Устройство можно сравнить с кредитной картой, но оно немного толще и больше. Дизайн совсем не похож на внешний вид обычных стартовых наборов, поэтому если вы ищите устройство в стиле стелс – то Suorin Air – отлично подойдет. Можно подумать, что это портативный SSD или аккумулятор для смартфона, но догадаться о его реальном назначении не так просто. Металлический корпус устройства имеет минималистичную конструкцию, с небольшим переключателем «вкл/выкл» на правой стороне. На верхней части аккумулятора есть место для установки комплектного атомайзера. Верхняя и нижняя часть соединяются при помощи большого магнита, а напряжение на атомайзер подается с помощью двух контактных штифтов. В месте соединения аккумулятора и атомайзера есть также три небольших отверстия, через которые проходит воздух, поступающий из круглой прорези внизу.


    Атомайзер устройства выполнен из темного полупрозрачного пластика, и состоит из двух отсеков: в одно заливается до 2 миллилитров жидкости, через другое, более узкое, образующийся пар поступает к углу устройства. На дне атомайзера есть магнитное крепление и овальное отверстие для заправки жидкости, которые закрыто резиновой заглушкой на петле. Для заполнения бака можно использовать пипетку или емкость с узким носиком. Suorin Air – это крошечное устройство, емкость его аккумулятора составляет 400 мАч, что довольно прилично по отношению к его размеру. На нижней части набора расположен порт micro-usb для зарядки, отверстие для забора воздуха и светодиодный индикатор состояния аккумулятора. Во время работы индикатор подсвечивается голубым, но когда уровень заряда батареи низкий, то индикатор становится красным, сообщая, что пришло время для перезарядки. Мощность устройства составляет 16 ватт. Время перезарядки - одна из самых впечатляющих характеристик Suorin Air - всего 30 минут до полного заряда.


    Особенности Suorin Air:

  • стелс дизайн;
  • быстрая зарядка;
  • большой бак;
  • хорошая производительность.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!