8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
23 марта 2017

Новое поступление: Geekvape Illusion Sub Ohm Tank и GeekVape Avocado 22 Special Edition в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:

#1 Geekvape Illusion Sub Ohm Tank – это новый бакомайзер от компании GeekVape, который может работать на рекордно высоких мощностях и производит очень много вкусного и ароматного пара.

Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • испаритель i4 0.15 ом;
  • испаритель i1 0.15 ом;
  • делриновый дрип тип;
  • переходник на дрип-тип 510;
  • запчасти.

  • Габариты: 24 мм х 58 мм. Вес: 60 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.

    GeekVape не нуждается в отдельном представлении, большинство пользователей уже оценили доступную высококачественную продукцию бренда, которая расширяет границы дизайна и производительности, Illusion Sub Ohm Tank – не стал исключением. Чтобы сделать новый бакомайзер столь совершенным, дизайнеры потрудились на славу. В отличии от других танков у этого облачного монстра не возникает проблем с протечками жидкости. Удобная конструкция позволяет наслаждаться превосходным паром и отличным вкусом. С эстетической точки зрения, GeekVape Illusion имеет очень простой дизайн, а его размер отлично подойдет для использования на средних и больших модах. Общая простота и удобная конструкция делают его отличным выбором для постоянного использования.


    У Illusion Sub Ohm Tank много преимуществ – объемный бак, удобная заправка и хорошая комплектация !!! в которую входят два испарителя - i1 и i4. Первый имеет один канал для воздуха, и используется для мощностей в диапазоне от 50 до 180 Ватт, второй – четырехканальный с рекомендуемой мощностью от 50 до 260 Ватт. Бак вмещает в себя 4,5 миллилитра жидкости, заправка осуществляется сверху. Регулировочное кольцо подачи воздуха в бакомайзер расположено снизу, оснащено стопором в крайних положениях и насечками для удобного хвата.

    Особенности Geekvape Illusion Sub Ohm Tank:

  • система верхней заправки;
  • регулируемый нижний обдув;
  • дрип-тип из делрина;
  • лаконичный дизайн.


  • #2 GeekVape Avocado 22 - Special Edition - это 22-миллиметровая версия оригинального Avocado от компании GeekVape с некоторыми существенными улучшениями. Avocado Special Editon имеет широкую базу с большими отверстиями для размещения массивных спиралей, отверстие для заправки переместилось на боковую часть, а бак получил дополнительные 0.5 миллилитра объема.


    Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • запасная колба;
  • керамическая заглушка;
  • T-образный ключ;
  • запасные винты;
  • комплект запасных о-рингов.

  • Габариты: 22 мм х 47 мм. Вес: 40 грамм. Доступен в черном цвете.

    GeekVape Avocado 22 - Special Edition представляет собой аккуратный 22-миллиметровый бакомайзер в матовом корпусе с простым минималистичным дизайном. Резервуар для жидкости расположен в нижней части бакомайзера. Верхнее кольцо управления боковым обдувом позволяет настроить воздушный поток в соответствии с личными предпочтениями. Для обдува предусмотрено пять отверстий: три небольших и два широких, расположенных симметрично. Если вы будете использовать большие отверстия, то обе спирали будут обуваться со всех сторон и воздух будет проходить достаточно свободно. Два маленьких отверстия с одной стороны и одно с другой позволяет настроить обдув таким образом, чтобы воздух попадал только на одну спираль с одной стороны или на обе спирали симметрично.


    Дрип-тип удерживается за счет двух о-рингов и выполнен из делрина, так как этот материал не проводит тепло, то вы не будете ощущать дискомфорт при использовании. Дрип-тип устанавливается в делриновую накладку, закрученную в топ-кэп по резьбе. Уплотнительное кольцо на крышке надежно удерживает кольцо регулировки обдува. База представлена двумя velocity стойками с большими отверстиями для намоток, что позволяет устанавливать довольно большие спирали. Если вы предпочитаете использовать одну спираль, то в комплект поставки Avocado входит специальная заглушка, выполненная из пористого керамического материала, с отверстием по середине, позволяющим дополнительно обдувать установленную спираль. Колба выполнена из Pyrex стекла, выпускается в двух вариантах: предустановленная матовая и прозрачная в комплекте. Вся конструкция удерживается вместе с помощью регулируемого штифта, что позволяет удобно разбирать устройство для чистки. Заправка бака осуществляется через широкое боковое отверстие. Внутренняя часть топкэпа бакомайзера имеет куполообразную обработку, что благоприятно влияет на вкусовые характеристики устройства.


    Особенности Avocado Special Editon:

  • удобная боковая заправка;
  • хороший объем бака;
  • односпиральный режим;
  • хорошая комплектация.


  • #3 Coil Maker Pro Ceramic - инструмент для намотки

    Coil Maker Pro Ceramic - набор инструментов для работы со спиралями, включающий в себя всё необходимое, чтобы самостоятельно намотать проволоку на оправу нужного диаметра и легко установить её в свой атомайзер. В набор входят: три керамических оправы для намотки спиралей, с диаметром 2,0 мм, 2,5 мм и 3,0 мм., металлическая насадка на оправы с двумя отверстиями, универсальный инструмент, который может служить как пинцетом, так и быть универсальным помощником в откручивании заклинившего атомайзера или сменного испарительного элемента. Пинцетная часть устройства выполнена из тефлона и керамики, поэтому ей можно работать со спиралями, на которые подаётся напряжение без опаски того, что случится короткое замыкание.


    #4 UD Prebuilt Coils (Kanthal A1 24GA, 0.5 x ID2.8 x 0.5ohm) - готовые спирали (10 шт)

    UD Prebuilt Coils (Kanthal A1 24GA, 0.5 x ID2.8 x 0.5ohm) - готовые спирали, поставляющиеся в небольшом тубусе, удобном для хранения и транспортировки. Спирали выполнены из кантала 0.5 мм в диаметре, внутренний диаметр спиралей составляет 2,8 мм. Количество витков в спиралях - шесть, итоговое сопротивление каждой спирали составляет 0.5 Ом.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!