8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
14 июня 2017

Новое поступление: Asmodus Minikin 1.5 150W и Pioneer4you iPV Vesta в Папироска.рф !

#1 Asmodus Minikin 1,5 150W – боксмод от компании Asmodus. Эта компания зарекомендовала себя как надежный бренд, производящий стильные и функциональные устройства. Первая версия Minikin была выпущена в начале 2016 года, новый Minikin V1.5 взял лучшее от своего предшественника, но при этом способен дольше держать заряд батареи и имеет обновленную прошивку с выходной мощностью до 150 Вт и большим количеством дополнительных функций.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 81 мм х 57 мм х 25 мм Вес: 194 грамма. Доступен в желтом и фиолетовом цвете.

    Asmodus Minikin 1,5 150W имеет несколько структурных улучшений, которые делают устройство более прочным и качественным, и позволяет девайсу служить гораздо дольше. Корпус Minikin V1.5 выполнен из гладкого цинкового сплава и прорезиненного покрытия. Более прочная и высококачественная сборка Asmodus Minikin 1.5 создает приятное ощущение, когда держишь его в руке. Такая отделка боксмода также защищает корпус от царапин и повреждений. Как и предыдущий Minikin, новая версия имеет полностью съемную крышку, которая держится на двух мощных магнитах и вмещает два аккумулятора 18650. Аккумуляторы вставляются с противоположной от дисплея стороны и фиксируются при помощи подпружиненных контактов. Micro-USB порт используется не только для зарядки, но и для обновления прошивки. На нижней части устройства есть специальные отверстия для вентиляции. Кнопка «Fire» расположена чуть выше дисплея, слегка утоплена в корпус и имеет зеркальное покрытие, а кнопки управления находятся на боковой части мода.

    Minikin 1.5 также оснащен улучшенным OLED-экраном, на котором отображается уровень заряда каждого аккумулятора отдельно. Поддерживаемый диапазон сопротивлений Asmodus Minikin V1.5 составляет 0,1 - 2,5 Ом. Есть режим вариватта, термоконтроля на никеле, титане и нержавеющей стали, а также, для повышения производительности, в V1.5 реализованы новые функции TCR и TFR. С TCR вы можете вручную регулировать температурный коэффициент спирали, что позволяет боксмоду работать в режиме термоконтроля с не предустановленными материалами спиралей. А TFR позволит пользователю безопасно использовать гибридные намотки из разных сплавов. Каждый вариант предлагает пять различных режимов памяти, что позволяет быстро переключаться между желаемыми настройками с помощью перехода по нескольким пунктам меню. Также Asmodus Minikin V1.5 150W оснащен теми же функциями экономии энергии, что и предыдущая версия, что увеличивает срок службы батареи.

    Особенности Asmodus Minikin 1,5 150W:

  • интересный внешний вид;
  • возможность обновления прошивки;
  • множество настроек;
  • широкий функционал;
  • эргономичность.


  • #2 Pioneer4you iPV Vesta – новый боксмод в элегантном и удобном корпусе, оснащенный платой YiHi SX410 с функцией термоконтроля, а также множеством различных настроек. Боксмод имеет выходную мощность в 200 ватт. В дополнение к этим достоинствам, мод имеет очень компактный размер и необычный дизайн.


    Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 89.3 мм х 45.6 мм х 28 мм. Вес: 171.2 грамма. Доступен в черной, черно-серой, черно-стальной и черно-красной расцветке.

    Pioneer4you iPV Vesta имеет достаточно интересную форму со скошенной коннекторной площадкой. Под ней находится порт micro-USB. На боковой стороне находится экран с кнопками регулировки. Кнопки +/- имеют ромбовидную форму, они маленькие и имеют приятный ход, как и большая трапециевидная кнопка «fire», расположенная на торце боксмода. Экран не очень большой, но информативный. Информация на нем отображается ярко и четко. Взглянув на него, вы получите все необходимые технические сведения, такие как: мощность, блокировка/разблокировка, сопротивление, напряжение, предварительный нагрев, температура и уровень заряда батареи. Заряд каждой батареи отображается отдельно и обозначается как заряд аккумулятора "A" и заряд аккумулятора "B", что очень удобно.


    Крышка батарейного отсека расположена снизу и крепится на шарнирном механизме. Достаточно просто немного выдвинуть ее, и она приоткроется сама. Затем вставьте аккумуляторы, задвиньте крышку обратно и батарейный отсек надежно закроется. Сверху расположен стальной коннектор с регулируемым латунным пином, под ним находится изолятор. Сам коннектор рассчитан на установку атомайзеров диаметром до 25 миллиметров.
    Переключение по меню происходит при помощи кнопки «fire» – можно войти в режим power или joule и работать в режиме вариватт или в режим термоконтроля на никеле, титане и нержавейке. Также у пользователя есть возможность настроить боксмод для работы с непредусмотренными производителем металлами в режиме TCR.


    Если вам нравятся платы Yihi, которые установлены в боксмоды Mini Q Mini или Mini G Class, то этот боксмод станет отличным вариантом по разумной цене.

    Особенности Pioneer4you iPV Vesta:

  • элегантный дизайн;
  • компактный размер;
  • хорошее качество сборки;
  • отличная плата YiHi SX410.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!