8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
13 мая 2016

Новое поступление: Pioneer4you iPV5 200W​, Joyetech Cuboid Mini, Eleaf iStick Pico 75w, ​Набор: Super Vapor, Sigelei Moonshoot в Папироска.рф!

Рады сообщить о новых поступлениях:




#1 Pioneer4you iPV5 200W - боксмод

Pioneer4you iPV5 200W – это новый флагманский боксмод от небезызвестной в мире парения компании Pioneer4you. Батарейный блок продолжает идеи дизайна iPV D2 и D3 со стильным, эргономичным дизайном и богатым функционалом.

В комплект поставки входит:

  • кабель Micro-USB;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.
  • Дизайн устройства получился действительно стильным и эргономичным. Благодаря скругленным краям по всей поверхности боксмода, даже несмотря на габариты, батарейный блок очень удобен в удержании. Сверху устройство покрыто лаком, но при этом покрытие является не сильно марким и боксмод не скользит в руке. Габариты составляют: 24.8 мм в толщину х 54 мм в ширину х 102 мм в высоту. На выбор представлены устройства в черном цвете и цвете слоновой кости.

    Устройство работает от двух сменных аккумуляторов формата 18650 и для грамотной работы платы лучше использовать аккумуляторы с постоянным током разряда от 20 А каждый. Если говорить о функционале устройства, то благодаря плате Sx 330-200 от известной компании YiHi, устройство обладает самым актуальным функционалом. Устройство поддерживает такие режимы работы как: вариватт, режим температурного контроля на никелевой, титановой и проволоке из нержавеющей стали, а также режим самостоятельного выставления температурного коэффициента. Максимальная мощность устройства составляет 200W. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.05 Ом до 1,5 Ом (в режиме термоконтроля).

    На верхней части устройства расположилась коннекторная площадка с подпружиненным пином. Модульная конструкция коннектора позволяет защитить тело боксмода от следов накручивания атомайзеров. На боковых гранях устройства расположилась стильная выштамповка, придающая устройству индивидуальности. На нижней части находятся газоотводные отверстия. Крышка батарейного отсека приобрела классический механизм открытия. Теперь крышка держится на шести магнитах и для открытия достаточно потянуть крышку вниз. Органы управления вынесены на боковую сторону. На ней расположились кнопки «Fire», «+/-», небольшой экран с подробным отображением элементов и порт Micro-USB.

    Особенности Pioneer4you iPV5 200W:

  • стильный дизайн;
  • богатый функционал;
  • качественная плата;
  • автономность.


  • #2 JoyeTech CUBOID Mini 80W - набор

    Joyetech Cuboid Mini – это стильный стартовый набор, который состоит из компактного, функционального боксмода со встроенным аккумулятором и возможностью обновления прошивки, а также комплектного атомайзера нестандартного форм-фактора, с богатой линейкой сменных испарителей в комплекте и большим объемом вмещаемой жидкости.

    В комплект поставки входит:

  • кабель Micro-USB;
  • инструкция/гарантийный талон;
  • 3 сменных испарителя : на 0.25 Ом, 0,5 Ом, 1,5 Ом;
  • обслуживаемый испаритель;
  • запасной дриптип ил делрина;
  • шестигранный ключ/запасные винты.
  • Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали со вставкой из стекла. Данная вставка несомненно предает устройству стиль и выигрышно выделяет среди конкурентов. А для дополнительной защиты от царапин на вставку нанесена защитная пленка. На вставке располагается экран с привычным по предыдущим устройствам от компании Joyetech горизонтальным расположением элементов, а также спаренная управляющая кнопка +/-. Атомайзер так же выполнен из нержавеющей стали с большой вставкой из стекла. Габариты боксмода 22.5 мм в толщину, 35.5 мм в ширину и 76.50 мм в высоту. Ширина и толщина атомайзера совпадает с шириной и толщиной боксмода, а его высота составляет 48 мм. Вес набора составляет 223 грамм. На выбор предлагаются наборы, выполненные в черном, стальном, белом и сером цвете.

    Устройство работает от встроенного аккумулятора емкость которого составляет 2400 мАч. Cuboid mini способен работать в 5ти режимах: вариватт, режим безопасного мехмода, режим температурного контроля на никеле, титане и нержавеющей стали, а также в режиме TCR.

    Максимальная мощность устройства составляет 80 Ватт. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 Ом до 1.5 Ом в режимах температурного контроля и от 0.1 Ом до 3.5 Ом в режиме мехмода и вариватта.

    Сверху на батарейном блоке располагается коннекторная площадка для накручивания атомайзера, которая выполнена в точности как на Cuboid 150W. Внутренняя часть коннектора немного возвышается над телом боксмода, защищая его от следов накручивания атомайзера. Кнопка «Fire» вынесена на боковую сторону. Кнопка обладает достаточным размером, а также приятным кликающим ходом. На противоположной стороне расположился порт Micro-USB для зарядки и обновления прошивки. На нижней стороне расположились газоотводные отверстия, а также хардварная кнопка сброса настроек.

    Экран и отображение элементов осталось таким же минималистичным и функциональным, как и в прежних устройствах от компании Joyetech. Из дополнительных возможностей управления присутствует Steals mode, при котором отключается экран во время парения. И блокировка управляющей кнопки «+/-» во избежание случайного сброса настроек.

    Комплектный атомайзер разработан специально для связки вместе с боксмодом Cuboid mini. Атомайзер имеет нестандартную прямоугольную форму и вместе с боксмодом образует стильную связку. На теле имеется специальное окно, через которое можно отследить уровень жидкости в баке, а объем вмещаемой жидкости составляет 5 мл. По конструктиву устройство выполнено в стиле Joyetech Cubis. Как таковая база для установки испарителя отсутствует, а накручивается испаритель на шахту атомайзера. Шахта имеет сдвоенную конструкцию: через внешнюю часть поступает воздух для обдува испарителя, через внутреннюю часть выходит готовый пар. Регулировка затяжки осуществляется поворотом крышки, расположенной под дриптипом. Затяжку в устройстве можно выстраивать от свободной, до близкой к тяжелой аналоговой затяжки. В комплекте с устройством идут два дриптипа: металический, выполненный в цвет набора, и дриптип из делрина черного цвета. Также в комплекте идет 4 вида испарителей, а именно: JoyeTech BF RBA - обслуживаемый испаритель для самостоятельной намотки спиралей, сменный испаритель BF SS316 0,5 Ом, сменный испаритель BF Clapton 1,5 Ом и новинка сменный испаритель NotchCoil 0,25 Ом.

    NotchCoil – это инновационная технология в мире парения. Спираль изготавливается не из привычной проволоки, а из тонкого листа нержавеющей стали, с прорезями для испарения жидкости. Данная технология позволяет добиться большого количества пара при небольшой подаваемой мощности, а благодаря тому, что испаритель выполнен из нержавеющей стали, его можно использовать в режиме ТК на нержавеющей стали. Также данный испаритель немного отличается по конструктиву от стандартных испарителей серии BF. На боковой части расположились два дополнительных окна для пропитывания фитиля, что позволяет использовать жидкость где преобладает глицерин.

    Особенности Cuboid Mini:

  • стильный дизайн;
  • компактные размеры;
  • богатый функционал;
  • большая линейка испарителей;
  • возможность самостоятельной намотки;
  • большой объем танка;
  • обширная комплектация.


  • #3 Eleaf iStick Pico 75w - набор

    Eleaf iStick Pico 75w - набор – это функциональный стартовый набор состоящий из компактного боксмода, работающего от съемного аккумулятора и обладающего богатым функционалом, и не менее компактного танка Melo 3 Mini.

    В комплект поставки входит:

  • кабель Micro-USB;
  • инструкция;
  • 2 испарителя на 0.3 и 0.5 Ом;
  • комплект уплотнительных колец.
  • Устройство работает от одного сменного аккумулятора формата 18650 с током отдачи от 20А. Поддерживаются такие режимы работы как: вариватт, режим безопасного мехмода, режим ТК на никеле, титане и нержавеющей стали, а так же в режиме TCR.

    Максимальная мощность батарейного составляет 75 Ватт. Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ома до 3.5 Ом (В режимах вариватта и мехмода) и от 0.05 Ом до 1.5 Ом( в режимах температурного контроля).

    Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали. Габариты устройства составляют 71 мм в высоту, 45 мм в ширину, и 23 мм в толщину. Вес боксмода с аккумулятором составляет 133 грамма.

    Покрытие устройства комбинированное: верхняя и нижняя часть выполнены из глянцевого метала, центральная крашенная и напоминает по покраске старые модели Istick, но при этом покрытие на ощупь более шероховатое.

    Сверху располагается коннекторная площадка, которая благодаря выступающей части в центре защищает верхнюю крышку от следов накручивания атомайзера. Так же сверху располагается крышка батарейного отсека. Из-за этого на босмод можно накручивать только атомайзеры диаметром до 23 мм.

    Melo 3 Mini представляет из себя компактный танк с удобной верхней заправкой, работающий от сменных испарителей. Несмотря на свои компактные размеры, в совокупности с боксмодом танк способен выдавать большое количество пара. А благодаря большой линейке сменных испарителей есть возможность экспериментировать с различными режимами работы боксмода. Так же отдельно можно приобрести обслуживаемый испаритель ECR-Head и изготавливать спирали самостоятельно.

    Танк имеет полностью разборную конструкцию. Сверху расположилось посадочное место под 510 дриптип. Под ним находится крышка, на которой для удобства раскручивания есть насечки. Открутив крышку можно заправить атомайзер через практически из любой тары. Также, сняв верхнюю крышку, при необходимости можно снять стекло. Под стеклом находятся два отверстия забора воздуха, которые расположились за кольцом воздуховода. Благодаря гибкой системе регулировки обдува есть возможность выставлять различную по тяжести затяжку, начиная от свободной, заканчивая близкой к тяжелой. Процесс замены испарителя остался таким же простым, ну а сами испарители имеют прежний конструктив.

    Особенности Eleaf iStick Pico 75w:

  • стильный дизайн;
  • компактные размеры;
  • богатый функционал;
  • большая линейка испарителей.


  • #3 Набор: Super Vapor (мехмод SMPL + обслуживаемый атомайзер для дрипа Velocity)

    Набор: Super Vapor состоит из неоспоримой классики: мехмода SMPL и дрипки Velocity. Неотразимое и удачное сочетание удобства, простоты и функциональности. Используя данный набор, можно почувствовать себя "тру" вейпером. Однако использование мехмода, особенно с гибрид-коннектором требует знание физики и техники безопасности.

    В комплектацию набора входит шестигранник, запасные винты для дрипки, две намотанные спирали, комплект орингов и переходник под 510-ый дрип тип.

    Особенности Набора Super Vapor:

    • стильный дизайн;

    • компактные размеры;

    • удобство и простота установки спиралей в дрипку.


    #5 Sigelei Moonshoot - обслуживаемый бакомайзер


    Sigelei Moonshoot - один из самых компактный обслуживаемых бакомайзеров, с отличным функционалом и продуманной конструкцией.

    За дизайн отвечали компания Suprimo из США, сам бакомайзер произведен, известной прежде всего своим модами, компанией Sigelei.

    В комплект поставки входит:

  • Sigelei Moonshoot в сборе;
  • набор уплотнительных колец;
  • два шестигранных ключа;
  • запасная колба из стекла пирекс.
  • Sigelei Moonshoot изготовлен из нержавеющей стали, колба из стекла пирекс, устойчивого к воздействию агрессивных жидкостей.

    Sigelei Moonshoot очень компактный, его размер приближен к размеру атомайзеров для дрипа, высота без мундштука составляет всего 33 мм, диаметр стандартный -22 мм.

    База атомайзера имеет двухстоечную конструкцию, и предназначена для установки двух нагревательных спиралей, диаметр отверстий в стойках 2,5 мм, что позволяет устанавливать различные сложные намотки.

    Спираль фиксируется винтами под шестигранный вкус.

    Диаметр отверстий для обдува спиралей 5 мм, тяга регулируется поворотным кольцом на базе, вращая кольцо открываются/закрываются два продольных отверстия, через которые происходит забор воздуха.

    Относительно небольшая емкость (около 2 мл), компенсируется удобной, простой верхней заправкой. Для того чтобы произвести заправку достаточно открутить верхнюю крышку и залить жидкость в одно из двух больших отверстий.

    Мундштук из пластика, является несъемным и встроен в верхнюю крышку. При желании, в штатный мундштук можно вставить любой 510-й дрип тип.

    Особенности Sigelei Moonshoot :

  • Компактный размер;
  • Стильный дизайн;
  • Установка двух спиралей;
  • Простая заправка;
  • Отличное парообразование и хорошая передача вкуса.


  • Приятных покупок!




    г. Москва

    м. Кузнецкий мост, м.Лубянка, ул.Рождественка д.5/7 строение 2, оф.17.
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!
    м. Савёловская. Сущевский вал, д.5, стр.6, ТК "Савеловский" павильон Т97-Т99, новые Мобильные ряды.
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!
    м.Багратионовская. ул. Барклая, д.8, пом. 288, ТК "Горбушка"
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!
    м.Дубровка. Шарикоподшипниковская 13,стр 3, пав 47.
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!


    г. Санкт-Петербург

    м. Маяковская, Невский проспект дом 53.
    Ожидаемое поступление в магазин: 17.05.16 после 12-00
    м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!
    м. Академическая, Гражданский пр, д.41 Б.
    Ожидаемое поступление в магазин: 17.05.16 после 12-00
    м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, Товарищеский пр, д.20/27.
    Ожидаемое поступление в магазин: в наличии!
    м. Ладожская, Заневский пр, 65, корп.5, литер А.
    Ожидаемое поступление в магазин: 17.05.16 после 12-00
    м.Озерки, пр. Энгельса, д.120.
    Ожидаемое поступление в магазин: 17.05.16 после 12-00
    м.Ленинский проспект, ТЦ "Старая Нарва", Трамвайный пр, д.17, к.2, литер.А.
    Ожидаемое поступление в магазин: 17.05.16 после 12-00!