8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00 (по МСК)
6 октября 2014

Новинки от Tobeco: Monkey, Prometey, Origen V2, Trident V2, Quasar, Patriot, DNA30, Origin V2 + Aqua, Stingray

Рады вам сообщить о первой части поступления от Tobeco:


#1 Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Monkey

У Tobeco Monkey отличная конструкция: две минусовых стойки, плюсовая стойка одна, но имеет два отдельных крепления для каждой спирали.
Регулировка обдува осуществляется поворотом кольца. Корпус фиксируется на базе при помощи двух уплотнительных колец, верхняя крышка на резьбе.
Комплектация тоже хорошая: дополнительный корпус из латуни (без регулировки обдува), комплект О-рингов, запасные винты и мини отвертка
Читать далее →

#2 Обслуживаемый атомайзер для дрипа (Синтебак) - Tobeco Prometey (clone)

Отличный клон обслуживаемого атомайзера Прометей. Изначально разрабатывался как синтебак, но прекрасно работает как дрипка. Объем достаточно большой. Изготовлен из нержавеющей стали, все соединения резьбовые с уплотнительным кольцом. Настройка уровни тяги регулировочным винтом.


#3 Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Origen V2

У Tobeco Origen V2 предусмотрена возможность установки одной или двух нагревательных спиралей, при чем устанавливаются они вертикально. В качестве фитиля можно использовать нержавеющую сетку, бамбук, вату и кремнеземный шнур. Испарительная камера, за счет толстых стенок корпуса - небольшая, пар очень теплый и насыщенный по вкусу. Обдув регулируемый.

#4 Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Trident V2

Компактный и очень вкусный, при правильной настройке обслуживаемый атомайзер для дрипа. Простое крепление спирали, настройка обдува, плюсовой контакта регулируется по высоте. Верхняя крышка на резьбе.
В комплекте идет дрип тип.

#5 Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Quasar

Один из самых популярных клонированных атомайзеров. Популярность объясняется простотой и надежностью конструкции, удобным креплением спиралей. Обдув и плюсовой контакт, с возможностью регулировки.
"Завести" Tobeco Quasar будет под силу даже новичку. Рекомендуем !

#6 Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Patriot

Простой и надежный атомайзер. Состоит всего из трех частей: базы, корпуса и дрип типа. Корпус не имеет съемной верхней крышки, обдув не регулируется. Удобное крепление спирали: в стойках отверстия, проволока фиксируется винтом. В комплекте идут дополнительные высокие винты - можно поменять спираль без использования отвертки.


#7 Батарейный блок Tobeco DNA30 (вариватт)

Мощный мод Tobeco DNA30, вариватт, мощность регулируется в пределах 7,0 - 30,0 Вт с шагом в 0,1 Вт. Удобное управление тремя кнопками, информативный OLED - дисплей.
Мод работает от одного аккумулятора 18650, рекомендуется использовать высокотоковые аккумуляторы. Рабочее сопротивления испарителя: 0,3- 3,3 Ом, коннектор 510-й, верхняя крышка не съемная, резьбы ego нет.
Отключаемый дисплей, режим "Левша" и "Правша". В комплекте идет оригинальный чехол для переноски.

#8 Tobeco Origin V2 + Aqua (механический мод + обслуживаемый бакомайзер )

Отличный механический мод в сочетании с одним из самых популярных обслуживаемых бакомайзеров. Мехмод с магнитной кнопкой, с блокировкой стопорным кольцом, корпус трансформер: мод может работать отт аккумуляторов 18350, 18500 и 18650. Конектор 510/гибридный, в сборе смотрится великолепно. Корпус механического мода с мелкой горизонтальной насечкой, насечка практически не видна, но в руке чувствуется: мод не скользит по руке и не так сильно на покрытии остаются отпечатки пальцев.
Отличный вариант, для тех хочет сразу попробовать механический мод и обслуживаемый атомайзер. Не рекомендуется к приобретению новичкам.

#8 Батарейный мод Tobeco Stingray X (механический мод)

Последняя, и на наш взгляд наиболее красивая версия Stingray X от Tobeco. Все что можно ожидать от механического, есть у Tobeco Stingray X:
- магнитная кнопка
- блокировка
- компактность
- корпус трансформер (18350, 18500, 18650)
- два коннектора: 510-й и гибридный
и ... и ... дрип тип в комплекте

Корпус изготовлен из меди и нержавеющей стали. Если нужен отличный мехмод, рекомендуем присмотреться Tobeco Stingray X.


#9 Отвертка-брелок для обслуживаемого атомайзера

Незаменимая вещь для владельцев обслуживаемых атомайзеров. Как правило, сколько бы не было отверток, но когда она действительно нужна, то её нет под рукой.
Если прицепить эту отвертку к ключам, то она всегда будет с вами.


Приятных покупок !