8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

Новинки от Tesla: боксмод Steampunk Nano и набор Terminator в Папироска.рф !

#1 Tesla Steampunk Nano – это искусно созданный боксмод, которой передает настроение стимпанк и сочетает это с функциональной платой, хорошей производительностью и совместимостью с большинством атомайзеров. Это устройство, благодаря которому вы сможете перенестись в далекое прошлое, пронизанное футуристическими возможностями!

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 88.1 мм х 54.5 мм х 25 мм Вес: 250 грамм. Доступен в расцветке: медь, сталь и состаренное серебро (черный).

    Новое устройство от компании Tesla в стилизованном литом корпусе из цинкового сплава рассчитано на две батареи 18650 и имеет выходную мощность до 120 Вт. На корпусе нет краски, поэтому можно не бояться за то, что внешний вид боксмода со временем потеряет свое очарование. На одной из боковой сторон есть яркий 0.91-дюймовый OLED-экран с горизонтальным отображением меню. На верхней части имеется подпружиненный 510-ый коннектор и большая площадка, на которой эстетично будут смотреться атомайзеры с диаметром до 25 миллиметров. Кнопка «Fire» обладает большим размером, и расположена сверху на скошенном углу, что делает мод очень удобным в использовании. Прямо под кнопкой «Fire» есть удобный переключатель, который включает и выключает устройство, внешний вид и общая стилистика этого элемента также отлично соответствует теме дизайна SteamPunk. Доступ к батарейному отсеку происходит посредством легкого выдвижения крышки, которая крепится на петлях и находится на нижней части боксмода.


    С технической точки зрения, это доступное устройство имеет ряд интересных функций и может использоваться в различных режимах, в том числе в режиме термоконтроля на никеле, титане или нержавеющей стали. Также поддерживается режим TCR, и присутствует возможность сохранения трех ваших любимых настроек. Боксмод оснащен функцией "preheat" с тремя предустановленными режимами и пользовательским режимом с настраиваемым графиком мощности с шагом в секунду. Steampunk поддерживает сопротивления от 0,1 до 3 Ом в режиме вариватта и от 0,05 до 1 Ом в режиме термоконтроля.


    Невероятный внешний вид сочетается с достаточно внушительным весом и эргономичной формой. В целом, Tesla Nano Steampunk поражает своими техническими характеристиками, дизайном и привлекательной ценой!

    Особенности Tesla Steampunk Nano:

  • необычный дизайн;
  • удобная форма;
  • функциональная плата;
  • совместимость с атомайзерами до 25 мм.


  • #2 Tesla Terminator – это набор, состоящий из боксмода и дрип-атомайзера. Боксмод однобатарейный и, по сути является механическим боксмодом, с защитами от короткого замыкания, переразряда и перезаряда. Атомайзер, входящий в комплект, называется Antman, его диаметр составляет 22 мм, в нем предусмотрен нижний и верхнебоковой обдув, а база оснащена velocity-подобными стойками.

    Комплект поставки:

  • батарейный блок;
  • дрип-атомайзер;
  • запасные о-ринги;
  • отвертка;
  • две спирали;
  • японский органический хлопок;
  • запасные винты;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 110.5 мм х 36.5 х 22 мм. Вес: 137 грамм. Доступен в черном, стальном и черно-красном цвете.

    У компании Tesla получилось довольно компактное устройство, которое отлично помещается в ладонь. Его форма немного напоминает eVic VTC Mini. Так как этот мод достаточно узкий, то наилучшим образом на нем будут смотреться атомайзеры с диаметром не более 22 мм. Атомайзер соединяется с модом при помощи стандартного 510-ого коннектора с подпружиненным пином. На одной из сторон устройства есть гравировка с названием боксмода, а также достаточно стильная сетчатая вставка для вентиляции аккумуляторного отсека и светодиод, при помощи которого Terminator сообщает об уровне заряда аккумулятора, срабатывании каких-либо защит или наличии неисправностей.


    На одной боковой стороне выгравирована надпись «Terminator», а также сделаны специальные выпуклые ребра для удобного удержания боксмода в руке, на противоположной стороне расположилась большая кнопка «Fire». Зарядка мода происходит по micro-USB кабелю, проводящему ток в два ампера, а это значит, что на зарядку одного аккумулятора емкостью 2500 mAh уйдет чуть больше часа. Включение и выключение устройства осуществляется пятикратным нажатием на кнопку «Fire», которая оснащена отсечкой в 12 секунд.


    Дрип-атомайзер, входящий в комплект называется Antman, что в переводе означает «человек-муравей». Дрипка получилась действительно миниатюрной, её диаметр составляет 22 миллиметра, а в центре находится 510-ый пин и винт, удерживающий минусовую стойку. Нижний обдув не регулируется и представлен двумя продолговатыми прорезями на основании. Верхнебоковой обдув регулируется путем вращения топ-кэпа, на котором есть специальные лопасти. С каждой стороны атомайзера находятся по три отверстия, которые можно перекрывать на свое усмотрение. Дрип-тип представляет собой делриновое кольцо, которое одевается сверху на коннектор, однако внутрь него можно вставить обычный 510-ый дрип-тип. Также на внутренней стороне топ-кэпа есть специальная сеточка, защищающая от брызг жидкости, которую можно снять при желании. База оборудована двумя стойками типа velocity с четырьмя двух миллиметровыми отверстиями под ножки спирали, которые закрепляются винтами под крестовую отвертку. На дне имеются два отверстия нижнего обдува и ванночка, высота которой четыре миллиметра.


    Особенности Tesla Terminator:

  • компактный размер;
  • стильный дизайн;
  • возможность работы на низком сопротивлении;
  • быстрая зарядка.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!