8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
24 июля 2017

Новинки от SXK: Flave, Hussar RDTA, Taifun BT в Папироска.рф !

#1 Flave SXK – реплика атомайзера изготовлена компанией SXK, оригинальное устройство производится французской командой Alliencetech Vapor. В устройстве сочетаются: симпатичный внешний вид, не утяжеленный лишними деталями и необычный конструктив базы - заключающийся в интересной системе обдува и необычной системе установки спиралей. Так же в комплекте с устройством имеется пин со сквозным отверстием, который позволяет использовать атомайзер на батарейных блоках класса "сквонк" , в которых подача жидкости осуществляется непосредственно через коннектор.

Комплект поставки:

  • атомайзер Flave SXK;
  • запасные о-ринги;
  • дополнительные винты;
  • шлицевая отвёртка;
  • сквонк-пин;
  • фирменная коробка;

  • Габариты: 31.8 мм х 24 мм. Вес: 34.7 грамма. Доступен в стальном цвете.

    Корпус Flave SXK выполнен из стали и на боковой грани имеет гравировку с указанием разработчиков атомайзера (Alliencetech Vapors). Сверху располагается широкий дрип-тип, 810-го формата, выполненный из Ultem'а - пластика устойчивого к высоким температурам. На испарительной камере, помимо гравировки располагаются два небольших отверстия для обдува спирали. Для регулировки обдува необходимо повернуть верхнюю часть атомайзера по часовой стрелке или против часовой и совместить отверстия на куполе с отверстиями на базе устройства.

    База устройства представляет из себя две широкие платформы, которые одновременно служат стойками для установки спиралей и являются частью системы обдува. Для установки спирали необходимо приоткрутить винты на базе и установить под них ножки спирали, надежно закрутив винты на место. Для удобства установки на базе имеются прорези, в которые можно поместить оправу для дальнейшего выравнивания спирали внутри атомайзера. Ванночка имеет весьма большие объемы, что позволяет залить жидкость один раз и на 6-7 затяжек забыть о необходимости закапывать жидкость внутрь атомайзера. А при установке сквонк-пина, о закапывании жидкости можно будет и вовсе забыть. Для того чтобы смочить не только концы ваты, но и фитиль, расположеный внутри спирали, можно полностью перекрыть обдув и нажимая на встроенный в мод резервуар с жидкостью - до краев заполнить атомайзер жидкостью. После чего подождать пару секунд, чтобы лишняя жидкость стекла обратно во встроенную в мод емкость и использовать атомайзер не боясь, что вата подгорит.

    Особенности Flave SXK:

  • прекрасное качество сборки;
  • отличная вкусопередача;
  • вместительная ванночка для жидкости;
  • возможность использования на сквонк-модах.


  • #2 Hussar SXK RDTA – реплика обслуживаемого RDTA атомайзера, изготовленная фирмой SXK, оригинальное устройство разработано польской компанией Hussar Vapes. На сегодняшний день Hussar SXK RDTA является одним из самых миниатюрных устройств класса RDTA. И не смотря на размер, вмещает в себя около 2-х миллилитров жидкости, а так же без проблем справляется с любой поставленной задачей: получить как вкус, так и пар. Такой атомайзер будет интересен любителям стелс-парения, а так же поклонникам миниатюрных девайсов, диаметр коннекторной площадки которых составляет 22мм.

    Комплект поставки:

  • атомайзер Hussar SXK RDTA;
  • запасные винты и о-ринги;
  • сквонк-пин;
  • отвёртка.

  • Габариты: 31 мм х 22 мм. Вес: 33.4 грамма. Доступен в стальном цвете.

    На стальном корпусе Hussar SXK RDTA - не расположено никаких опознавательных элементов. Единственная опознавательная гравировка с названием устройства расположена на нижней части устройства, рядом с хорошо выпирающим, позолоченным пином. Сверху на топ-кэпе расположен своеобразный радиатор, который можно одновременно рассматривать, как элемент дизайна, и как конструктивную доработку, так как благодаря радиатору устройство охлаждается довольно быстро, даже при работе на высоких мощностях. Так же на корпусе устройства расположено два небольших отверстия, благодаря которым осуществляется обдув спиралей.


    На базе не увидеть привычных стоек: для установки спиралей имеется два винта, под которые необходимо установить ножки спирали, после чего закрутить данные винты и прижать спираль к базе устройства. Для достижения максимальных показателей вкуса, спираль при установке рекомендуется устанавливать так, чтобы она находилась параллельно основным отверстиям обдува, а ее края располагались под углом 90 градусов к канавкам обдува. Так же стоит отметить , что с учётом размеров отверстий обдува и конструкцией стоек, атомайзер рассчитан на установку одной спирали, но рекомендуется использовать массивные намотки, чтобы добиться оптимального результата по вкусу и количеству пара. Еще одним условием является соблюдение правил при укладке ваты - не укладывать вату слишком плотно в отверстия подачи жидкости, так как это нарушит подачу воздуха в бак, и следовательно нарушит процесс подачи жидкости на фитиль.

    Особенности Hussar SXK RDTA:

  • хорошее качество сборки;
  • компактные габариты;
  • минималистичный внешний вид;
  • вместительная испарительная камера.


  • #3 Taifun BT SXK – качественная реплика обслуживаемого бакомайзера от компании SXK , оригинал которой разработан командой Taifun. Обладает необычной системой подачи и испарения жидкости - вместо традиционных спиралей из кантала или нихрома, в которые устанавливается вата - в Taifun BT используется прочная и долговечная сетка из нержавеющей стали с необычайно большой площадью испарения. Такая система обеспечивает просто потрясающую вкусопередачу и способность выдувать огромные облака пара. А большой объем бака для жидкости делает атомайзер весьма автономным.

    Комплект поставки:

  • атомайзер Taifun BT SXK;
  • комплект о-рингов;
  • запасные фитили;
  • отрез сетки из нержавеющей стали.

  • Габариты: 68 мм х 23 мм. Вес: 66.6 грамм. Доступен в стальном цвете.

    Taifun BT SXK состоит из шести основных частей: коннекторной части, стеклянного тела устройства, двух частей базы с отверстиями для подачи жидкости, тела атомайзера с отверстиями подачи воздуха и топ-кэпа. Отверстие для дрип-типа имеет не стандартные размеры, мундштук крепится при помощи резьбового соединения. Комплектный дрип-тип выполнен из Delrin'а, этот материал не нагревается даже при использовании устройства на высоких мощностях. Так же, сверху располагается кольцо с широкими отверстиями для регулировки обдува, для удобства регулировки оно оснащено мелкими насечками. При повороте кольца одновременно открываются восемь больших круглых отверстий, что обеспечивает очень приятную свободную затяжку.


    Самое необычное в устройстве это принцип работы испарительного элемента. В роли испарителя разработчиками была предложена не привычная для большинства испарителей проволока, а сетка из нержавеющей стали, как в атомайзерах типа генезис. В комплектации с устройством присутствует отрезок сетки, которого должно хватить на несколько испарителей. Установка отрезка сетки из нержавеющей стали происходит в следующей последовательности: в обеих стойках атомайзера присутствуют отверстия, в которые крепится сетка испарительного элемента, прижимается она комплектными вставками в стойках базы испарительной камеры, концы сетки подтягиваются до момента, когда край сетки охватывает пространство над отверстиями подачи жидкости, но при этом не вылезает за пределы базы устройства. После этого устанавливаются комплектные тросики из нержавеющей стали которые входят в комплект поставки, при помощи которых жидкость будет доставляться в испарительную камеру.

    В качестве проводника жидкости необходимо в получившееся из сетки кольцо уложить вату. Такая конструкция имеет массу преимуществ: благодаря большой площади испарения сетки, будут получаться огромные облака пара. При износе фитиля, будет очень легко заменить отрез ваты на новый, а подающая часть из тросов и сама сетка практически не подвергаются износу и могут использоваться на протяжении очень долгого времени.

    Особенности Taifun BT SXK:

  • отличные показатели парообразования;
  • прекрасная вкусопередача;
  • простота в обслуживании;
  • долговечные испарительные элементы.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!