8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

Новинки от Eleaf: наборы iJust X и iStick QC 200W в Папироска.рф !

#1 Eleaf Istick QC 200W – этот новый стартовый набор с комплектным бакомайзером Melo 300 станет мощной комбинацией для продвинутых, любителей и даже новичков. Встроенный аккумулятор имеет емкость 5000 мАч, а комплектный бакомайзер MELO 300 стал отличным дополнением к боксмоду QC от Eleaf и работает в этой связке просто идеально.


Комплект поставки:

  • боксмод;
  • атомайзер;
  • 2 испарителя ES Sextuple 0.17 ом;
  • запасной комплект о-рингов;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 139 мм х 26 мм х 53 мм. Вес: 253 грамма. Доступен в черном, красном, стальном и деревянном цвете.

    Eleaf Istick QC 200W - это последняя версия набора iStick от Eleaf, который складывается из невероятно мощного 200-ваттного устройства iStick QC и атомайзера MELO 300. Изящный iStick QC 200W - это интуитивно понятный мод, который несколько напоминает iPower 80W, но, по сравнению со своим предшественником, iStick QC 200W предлагает такие нововведения как увеличенная мощность, какой устройства iStick никогда не располагали ранее. Его модный дизайн и упрощенная операционная система делают его отличным комплектом для ежедневного использования и открывает возможность попарить на высокой мощности. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда этот набор, как идеальный баланс между производительностью и функциональностью, должен прийтись вам по вкусу.


    Мод iStick QC 200W имеет удобную функцию предварительного нагрева спиралей и быструю зарядку током 1,5 Ампера. Сердцем устройства стала обновленная плата от Eleaf с режимами VW/Smart/TC (Ni,Ti,SS,TCR-M1,M2,M3) и возможностью обновления прошивки. В режиме термоконтроля устройство поддерживает сопротивление от 0,05 до 1,5 Ом. Мод удобен в использовании, имеет интуитивно понятное, простое кнопочное управление и четкий светодиодный экран. а. При заряде аккумулятора от 100% до 60% подсветка горит постоянно, при заряде от 59% до 30% подсветка медленно моргает, при заряде от 29% до 10% подсветка моргает, а при заряде менее 9% подсветка моргает интенсивно. Чрезвычайно емкая встроенная батарея 5000 мАч, обычному пользователю заряда батарей будет хватать на целый день. Подзарядка устройства осуществляется через порт micro-USB. А еще одной главной отличительной особенностью iStick QC 200W заключается в том, что вы можете превратить сам мод в портативное зарядное устройство для любого другого девайса, который заряжается через USB-порт, с помощью специального переходника Avatar Reverse Charging Adapter.

    Коннекторная часть мода выполнена из нержавеющей стали, в центре расположен подпружиненный пин. Конструктивные особенности данного мода позволяют устанавливать атомайзеры с диаметром до 25 мм без ущерба для эстетики. Бакомайзер Melo 300 – это конструкция из высококачественной нержавеющей стали и стекла, в бак Melo 300 помещается до 3,5 мл жидкости, которая заправляется через верхнюю часть атомайзера. В комплекте к Melo 300 пользователь получает два испарителя на 0,17 Ом, которые подходят для парения на 100 - 300 Вт. Обеспечивая неповторимый вкус и огромное количество пара, iStick QC занимает почетное место среди мощных стартовых наборов по очень разумной цене.

    Особенности Eleaf Istick QC 200W:

  • высокая мощность до 200 ватт;
  • емкий встроенный аккумулятор;
  • интуитивно понятное управление;
  • возможность работы в режиме "power bank";
  • возможность быстрой зарядки.


  • #2 Eleaf iJust X – это универсальный стартовый набор, предназначенный как для новичков, так и для опытных пользователей. iJust X это новое развитие линейки iJust в формате стика. 7-ми миллилитровый встроенный бак, а также аккумулятор с емкостью 3000 мАч, гарантирующий вам достаточную автономность, чтобы весь день напролет провести с модом.

    Комплект поставки:

  • Eleaf iJust X;
  • испаритель EC 0.3 Ом;
  • испаритель EC 0,5 Ом;
  • комплект запасных о-рингов;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 101.2 мм х 49.8 мм х 25.2 мм. Вес: 195 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.

    Eleaf iJust X – это достаточно простая на первый взгляд конструкция всего лишь с одной кнопкой. Для того, чтобы залить жидкость во встроенный бак, нужно снять длинный и узкий черный делриновый дрип-тип и отвинтить стальную крышку под ним. Также на теле устройства есть боковой порт зарядки через кабель micro-USB. Eleaf iJust X совместим с испарителями серии EC. Невероятно эргономичный дизайн: съемный дрип-тип, удобная заправка через верх, небольшие габариты и вес.

    У компании Eleaf получилось сделать небольшое устройство, которое внешне напоминает похожее на боксмод VaporFlask Classic, внутри которого есть встроенный бак, испаритель EC и даже светодиодный индикатор, который будет гореть синим цветом или мигать, в зависимости от остаточного уровня заряда. На дне есть крышка с отверстиями для забора воздуха, открутив которую можно получить доступ к испарителю. Максимальная мощность работы составляет 50 Ватт. Нажатие кнопки «Fire» приводит мод в действие, а пятикратное нажатие защищает ее от случайного нажатия в кармане или сумке.

    Испаритель на 0,3 Ом отлично справляется с задачей производства большого объема пара, а испаритель на 0,5 Ом подойдет более размеренному режиму использования. Оба испарителя неплохо раскрывают вкус жидкости, даже если вы парите жидкость с концентрацией VG 70%. С точки зрения производительности, Eleaf iJust X очень похож на iJust S, но с более емким баком для жидкости. Устройство очень просто в использовании, в целом, это превосходный стартовый комплект для новичков и отличный дополнительный мод для более опытных пользователей, за счет эргономичного дизайна.

    Особенности Eleaf iJust X:

  • эргономичная форма;
  • возможность быстрой зарядки;
  • простота использования;
  • большой объем бака для жидкости.


  • #3 Melo 3 mini - колба

    Сменная колба, предназначенная для замены родной колбы в бакомайзере Melo 3 mini, который идет в комплекте с набором Eleaf iStick Pico 75w. Как и предустановленная колба, сменная обеспечивает вместимость до 2 мл. жидкости, и выполнена из стекла Pyrex.



    #4 Eleaf ER - сменные испарители (5шт)


    Eleaf ER - сменные испарители, разработанные компанией Eleaf для бака Melo RT 22, который используется в наборе Eleaf Aster RT 100W. В качестве материла спирали в испарителе используется проволока из нержавеющей стали, а в качестве материала для фитиля - японский органический хлопок. Рекомендуемая производителем мощность использования составляет от 40 до 100 ватт.



    Приятных покупок!