8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)

Новинка от GeekVape: Medusa RDTA в Папироска.рф !

#1 GeekVape Medusa RDTA – новый обслуживаемый бакомайзер от компании GeekVape. Бакомайзер отлично подойдет тем, кто ищет мощное и простое устройство с отличной передачей вкуса на каждый день.

Комплект поставки:

  • бакомайзер;
  • комплект запасных о-рингов;
  • запасные винты;
  • отвертка;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 48 мм х 25 мм Вес: 38.5 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.

    GeekVape Medusa RDTA - это новое поколение RDTA бакомайзеров от компании GeekVape. Устройство отличается простотой внутренней конструкции и элегантным внешним дизайном. На боковой грани кольца обдува выгравировано название бакомайзера, а чуть ниже, по всему периметру базы устройства имеется стильная узорная гравировка. На верхней части Medusa RDTA расположен дрип-тип, накручивающийся на топ-кэп по резьбе. Он выполнен из материала ultem, который отличается высокой термической и химической устойчивостью. Внутренняя часть топ-кэпа обладает куполообразной обработкой, улучшающей передачу вкуса.

    Обдув в устройстве боковой, представлен широкими прямоугольными отверстиями, расположенными по два с каждой стороны бакомайзера. Кольцо с отверстиями для обдува оснащено направляющими и механизмом блокировки для предотвращения случайного открытия. Также на кольце и базе расположены метки, совмещая которые удобно находить положения снятия или блокировки кольца обдува. Регулировка обдува осуществляется путем вращения верхней части топ-кэпа, оборудованной вертикальными насечками для удобного вращения. На нижней части устройства расположен позолоченный нерегулируемый плюсовой пин, выпирает он достаточно хорошо, поэтому проблем в использовании с устройствами, оснащенными гибридным коннектором, не возникнет.

    База атомайзера представляет собой привычные "velocity" стойки, с боковыми усиленными винтами и широкими отверстиями для спиралей. Большой диаметр устройства, широкие и удобные стойки базы позволяют устанавливать большинство сложных типов спиралей. Вата укладывается также, как и в обычных RDTA, под базу через специальные вырезы в основании стоек. Под стойками расположена глубокая ванна для жидкости с хорошим объемом в три миллилитра. Устройство можно заправлять как дрип-атомайзер, наливая жидкость через отверстие дрип-типа непосредственно на спирали, так и как RDTA бакомайзер, через щель в основании базы при снятом топ-кэпе. Герметичность ванны для жидкости обеспечивается плотным соприкосновением внутренней части кольца обдува с базой устройства.

    Особенности GeekVape Medusa RDTA:

  • стильный внешний вид;
  • хорошая вкусопередача;
  • простота использования;
  • удобная регулировка обдува.


  • #2 GeekVape Illusion Mini iM1 - сменные испарители (3шт)


    GeekVape Illusion Mini iM1 - сменные испарители, разработанные компанией GeekVape для бакомайзера Geekvape Illusion Mini Tank. В испарителях установлена одна спираль, выполненная из кантала, с сопротивлением 0,5 Ом. В качестве материала для фитиля используется японский органический хлопок. Рекомендуемая производителем мощность составляет от 40 до 70 Ватт.



    #3 GeekVape Illusion Mini iM4 - сменные испарители (3шт)

    GeekVape Illusion Mini iM4 - сменные испарители, разработанные компанией GeekVape для бакомайзера Geekvape Illusion Mini Tank. В испарителях установлены четыре спирали, выполненные из кантала, с общим сопротивлением 0,15 Ом. В качестве материала для фитиля используется японский органический хлопок. Рекомендуемая производителем мощность составляет от 50 до 120 Ватт.



    Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!