8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
12 декабря 2016

"Не парить в прямом эфире!": жидкости Министерство правды в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:

Министерство правды - оригинальные и свежие миксы, заигрывающие с рецепторами потребителей крайне неординарными и яркими ароматами, где привычные многим нотки подчеркиваются нестандартными компонентами для создания интересной и уникальной вкусовой симфонии.

Мягкость вкуса обеспечивается соотношением пропорций 70VG/30PG, жидкость поставляется в фирменных стеклянных пузырьках объемом 30 мл. Доступная крепость на выбор: 0 и 1.5 мг.

"Антифриз": зелёный чай, кактус и клубника. "Не спи, замерзнешь", - говорили нам классики когда-то давным-давно. В жаркий летний день, когда солнце находится в зените и от жары клонит в сон, не замерзнуть позволит именно этот чудесный напиток, где клубничный освежающий напиток балансируется свежими нотками родом из далеких стран, создавая прекрасную и освежающую симфонию вкуса, пробуждающую сознание. Освежить и зарядить свежей энергией в утомительно жаркий летний денёк может этот прекрасный клубничный напиток, где два привычных аромата подчеркиваются свежим вкусом, что родом из далеких стран.
"Стекломой": яблоко Фуджи, тропический фрукт, клубника и легкий кулер. Тонкий и сладковатый привкус далеких островов загадочной Японии как нельзя лучше передаётся в аромате яблок сорта Фуджи. Для того, чтобы путник не заскучал, к этому вкусу полагается прекрасная добавка из чудных воспоминаний о родном доме и путешествиях в жаркие тропики, создающих прекрасную атмосферу странствий и лёгкий холодок, напоминающий о тихоокеанском бризе. Нежные ароматы Азии, где яблоко Фуджи перекликается с легкими оттенками ароматов тропиков, зажигают страсть любого путешественника, а нотки до боли знакомого вкуса заставляют мечтать о возвращении домой.
"Тормозуха": немного вкусной зелени, малина и кулер. Два символа солнечного лета из противоположных уголков нашей планеты смогли наконец-то встретиться, чтобы создать прекрасный и яркий коктейль, потрясающий воображение. Яркий и с детства знакомый каждому вкус, доносящийся с каждой грядки, которому противопоставляется смелый и уникальный аромат далеких стран, подчёркиваются свежими нотками вкусной зелени, даря каждому прекрасную свежесть даже в самый жаркий день.


Жидкость доступна к заказу через интернет-магазин.


Приятных покупок!