8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
1 февраля 2017

"На DNA": боксмоды Lost Vape TRIADE DNA 250W, Therion DNA 166W и SKAR DNA 75W TC в Папироска.рф !

Рады сообщить о новом поступлении:


#1 Lost Vape TRIADE DNA 250w - боксмод от компании Lost Vape. Отличается хорошей автономностью, высокой мощностью и отличной эргономичностью.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro-usb;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 40 мм х 89 мм x 49 мм. Вес: 192 грамма (без аккумуляторов). Поставляется в красном цвете.

    Lost Vape TRIADE DNA 250w обладает стильным, можно даже сказать уникальным дизайном. Благодаря его удобной пятиугольной форме, удержание в руке очень комфортное. Да и сам по себе боксмод получился компактным, несмотря на работу от трех аккумуляторов формата 18650.
    На верхней части расположен возвышающийся над основным корпусом коннектор. Помимо того, что он рассчитан на установку атомайзеров диаметром до 25 мм и устойчив к царапинам, также он отлично дополняет общий облик устройства.
    На лицевой стороне стильные акценты в виде прорезей для вентиляции, которые внутри прикрыты вставкой из мелкоячеистой сетки. Также на лицевой стороне есть кнопка fire/+/-, порт micro-usb и экран боксмода, отображение на котором соответствует с установленной внутрь плате DNA 250. Данная плата оборудована абсолютно всем функционалом, из того, что предлагается сейчас на рынке. Сама по себе плата является образцовой. Напряжение в режиме вариватта максимально приближено к линейному к сигналу. Имеется возможность гибкой настройки через специализированное ПО, подключив устройство к компьютеру.


    Крышка батарейного отсека крепится на направляющих и магнитах. За счет этого она не люфтит и сидит на месте уверенно. Снаружи на крышке имеется вставка из приятной на ощупь кожи, которая органично вписывается в общий дизайн устройства. Батарейный отсек расчитан на установку трех аккумуляторов формата 18650 с токоотдачей от 20А.



    Особенности Lost Vape TRIADE DNA 250w:

  • компактность;
  • уникальный дизайн;
  • удобство в использовании;
  • автономность.


  • #2 Lost Vape Therion DNA 166W - боксмод от компании Lost Vape. Отличается стильным дизайном, отличной функциональностью и автономностью.

    Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель micro-usb;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 27 мм х 90 мм x 53.5 мм. Вес: 194 грамма (без аккумуляторов). Поставляется в коричневом цвете.

    Lost Vape Therion DNA 166W от уже широко известной компании Lost Vape – свежая версия популярного мода Therion, который на этот раз использует оригинальную плату DNA250 от Evolv. Максимальная мощность снижена до 166W для того, чтобы плата могла полноценно функционировать при помощи двух аккумуляторов типоразмера 18650.

    Как и любое другое устройство на плате DNA, Therion способен работать как в режиме вариватта, так и в режиме термоконтроля, однако особенностью, выгодно отличающей его среди конкурентов, можно назвать корпус – при создании боксмода используются цинковый сплав, нержавеющая сталь, дерево, кожа и даже золото. Therion произведен благодаря тесному сотрудничеству британских разработчиков, которые отвечают за дизайн, и китайского производителя, работающего по высочайшим стандартам качества. Для удобства пользователей, на разу в жизни не обладавших устройствами на плате DNA, в боксмоде присутствуют пресеты для работы с большинством типов проволоки, которые в дальнейшем могут быть изменены при помощи программы Escribe.



    Сбоку располагается крышка, которая фиксируется на направляющих и магнитах. Снаружи она обтянута прочной, но при этом приятной на ощупь кожей. А под крышкой располагается доработанный батарейный отсек. Доработка заключается в отсутствие перемычки на задней стенке, что заметно упростило процесс замены аккумулятора по сравнению с первой версией устройства. Ну а также сохранился привычный хлястик для пущего ускорения процесса замены двух аккумуляторов формата 18650.

    Особенности Lost Vape Therion DNA 166W:

  • уникальность материалов корпуса;
  • удобство использования;
  • уникальный дизайн;
  • актуальный функционал.


  • #3 Lost Vape SKAR DNA 75W TC - боксмод от компании Lost Vape. Отличается компактными размерами, хорошей платой DNA и стильным дизайном.

    Комплект поставки:

  • боксмод;
  • силиконовый чехол;
  • кабель micro-usb;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты: 32 мм х 91.5 мм x 48 мм. Вес: 185 грамм (без аккумулятора). Поставляется в черном и стальном цвете.

    Боксмод SKAR DNA 75W TC от Lost Vape по своей сути является продолжением направления компании, уже ставшим для нее традиционным – создание устройств, сочетающих высочайшее качество сборки и прекрасный дизайн. Обладая обоими качествами, Skar, тем не менее, по праву можно назвать и крайне функциональным устройством – установленная плата DNA 75 и возможность использования аккумулятора формата 18650 или 26650 на выбор позволяют сделать это.


    Имеющаяся на борту плата DNA 75 уже достаточно давно известна широкой публике. К ее отличительным особенностям можно отнести крайнюю надежность, точность и широчайшие возможности для настройки под конкретного пользователя. Режим вариватта позволяет оперировать мощностью от 1 до 75 ватт. В режиме термоконтроля плата поддерживает работу со спиралями из никеля, титана и нержавеющей стали. Кроме того, с помощью программы Escribe можно настроить предварительный нагрев спирали.

    Корпус устройства также достоин внимания. Внешне боксмод представляет собой конструкцию из цинкового сплава в двух тонах, при этом инкрустированный достаточно редко встречающимся среди боксмодов материалом – в данном случае речь идет о деревянных декоративных вставках. Площадка коннектора боксмода выполнена из нержавеющей стали высочайшего качества, в то время как сам коннектор имеет никелевое покрытие, что обеспечивает высокую степень проводимости тока. Управление боксмодом осуществляется с помощью трех кнопок (‘Fire’, ‘+’ и ‘–‘), имеющих относительно крупные размеры – отличительная черта устройств от Lost Vape.



    Несмотря на действительно скромные габариты, боксмод поддерживает работу с аккумуляторами формата 18650 и 26650. Это возможно за счет специального адаптера-зажима, прилагаемого к устройству. После его установки в батарейный отсек появляется возможность устанавливать аккумуляторы формата 18650, а точный расчет разработчиков позволяет быть уверенным в том, что аккумулятор закреплен надежно и не будет издавать лишних шумов при эксплуатации.


    Особенности Lost Vape SKAR DNA 75W TC:

  • эргономичность;
  • стильный дизайн;
  • удобство в использовании.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!