8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
6 февраля 2017

Мегадегустация жидкостей в Папироска.рф !

Рады сообщить о хорошей новости:


С 10 февраля 2017 года по 12 февраля 2017 года в семи розничных магазинах Папироска.рф пройдет Мегадегустация жидкостей:


Vape Me! - линейка жидкости, вдохновением для которой послужило творчество незабвенного Льюиса Кэролла. Чудеса сказочного мира девятнадцатого века получили своеобразное новое дыхание, рассказывающее через сочетание ароматов о каждом из ключевых персонажей "Алисы в стране чудес".

Zoo пар - жидкость отечественного производства с яркими маскотами и отличной подачей материала, врывается в сегмент ароматных клубов пара со своей уникальной линейкой.
Министерство правды - оригинальные и свежие миксы отечественного производства, заигрывающие с рецепторами потребителей крайне неординарными и яркими ароматами, где привычные многим нотки подчеркиваются нестандартными компонентами для создания интересной и уникальной вкусовой симфонии.

GreenFog Shisha Drip - долгожданное расширение уже полюбившийся многим кальянной серии жидкостей от компании GreenFog. Вкусовая палитра линейки все также предлагает широкое разнообразие вкусовых решений, в котором каждый найдет что то по своему вкусу.

Dr. Vapers Elixir - разработка отечественных парильщиков, отобравших на базе своего огромного опыта только лучшие ингридиенты для создания идеальной жидкости. Вкусовую палитру составляют чётко выверенные пропорции лучших европейских ароматизаторов food-grade класса.

Good Drip - оригинальные миксы отечественного производства. Жидкости предназначены для использования совместно с дрип атомайзерами, ввиду большого содержания глицерина в жидкости - 80%VG, 20%PG. Для изготовления жидкости используются компоненты немецкого производства, фармацевтического качества.

UFO vape - авторская линейка космического удовольствия из России, представленная в четырёх комплексных миксах с уникальной презентацией и серьезной историей разработки практически в два года длиной. Нестандартный подход к компонентам - при создании коктейлей использовались ароматизаторы, произведенные в Испании, Великобритании и Словении.

E-Liquid France - французский изготовитель премиум-жидкости, располагается на берегу Кельтского моря, в коммуне Ньёль-сюр-Мер. При производстве жидкости используются только ингредиенты высшего класса. На выбор предлагаются две линейки ароматов - эмоциональная и музыкальная.
Liquid State - американская премиум-жидкость для электронных сигарет. Традиционно для штатовского производства, используются только высококачественные компоненты и лучшие ароматизаторы для создания уникальных миксов, вдохновление для которых черпалось из названий штатов с привязкой к определённым
вкусовым преференциям в этих штатах собственно.
Братишка - новая жижка для наших, российских братишек от российских братишек. Поставляется в 30 мл. пузырях специально для братишек, которые любят размеры побольше, а крепость может быть как совсем без никотина, для некурящих братишек, так и до 3 мг для тех братишек, кто любит махорку покрепче и позадорнее.
Besso - отечественная премиум-жидкость родом из Краснодара, созданная той же командой, что ответственна за создание линейки Calypso. Фирменная линейка вкусов разработана с прицелом на охват широкой аудитории пользователей, предоставляя многогранные и интересные миксы в каждом флаконе.
Chakra - новая линейка бюджетной и крайне оригинальной жидкости из Москвы. Оригинальность жидкости заключается в её тематической направленности - каждый вкус имеет свою уникальную цветовую окраску этикетки со стилизацией под чакры, а вкусовые миксы, скрывающиеся под этикетками, отличаются от общей массы жидкостей тем, что не уповают на ароматы отдельных компонентов, а создают собственные неповторимые вкусовые симфонии, где каждый оттенок гармонирует с другими на равном уровне.
Exaltation - новая авторская линейка жидкостей, созданная в культурной столице России, в городе Санкт Петербурге. По-петербуржски интеллигентная рецептура материализовалась в пяти уникальных вкусовых миксах, каждый из которых поставляется в мягкой пластиковой 50 мл бутылке с носиком, из которого будет удобно заправлять как дрип атомайзеры, так и любые бакомайзеры. Вся жидкость основывается на премиальных компонентах, а все использовавшиеся при создании ароматизаторы натуральны и произведены в Калифорнии. Несмотря на крайне демократичную ценовую политику, жидкость по своим вкусовым характеристикам ничуть не уступает и во многом превосходит западных коллег по цеху.
Vape Inc - новый российский бренд на рынке жидкостей для электронных сигарет, занимающийся исключительно разработкой самих вкусов, а производство продукта происходит на базе мощностей Russian e-liquid lab, уже известной многим пользователям за их собственные линейки жидкостей. Коллаборация получилась интересной - миксологи Vape Inc здорово потрудились, чтобы представить общественности интересные и уникальные по сути своей миксы, которые никого не оставят равнодушными.
Dileomit - жидкость отечественного производства родом из Казани, привлекающая внимание с первого взгляда - начиная с пузырька. Жидкость подаётся в стеклянных бутылочках с пипеткой и контролем первого вскрытия. На этикетках расположены изображения персонажей Древного Рима, являющихся своего рода маскотами каждого вкуса.
Wick and Wire - жидкость, разработанная на Украине, хотя по всем признакам на первый взгляд она кажется жидкостью американской или европейской разработки. Проверенные временем компоненты, соотношение VG/PG 70/30. Жидкость поставляется в мягких пластиковых пузырьках типа "unicorn" ёмкостью 30 мл. с защитой от детей, на каждом пузырьке присутствует информация об изготовителе, вкусе, крепости и составе.Оригинальные и замысловатые многогранные миксы порадуют каждого любителя фруктово-ягодных ароматов.
Sweet - отечественная линейка жидкостей Sweet призвана принести массу позитива для сладкоежек. Экстравагантные десертные миксы, среди которых каждый привереда сможет найти что-то по своему вкусу.
Angry Vape - жидкости премиального качества от российского производителя с яркими, выделяющимися вкусами и отличной подачей.
Aviator - линейка жидкостей отечественного производителя. Вкусовые направления фруктово-десертные. При изготовлении жидкости используются только качественные компоненты, произведённые в Америке и Германии. Каждый флакон оснащен контролем вскрытия и защитой от детей.


Мегадегустация жидкостей пройдет в следующих розничных магазинах Папироска.рф:


г. Москва

м. Кузнецкий мост, м. Лубянка, ул. Рождественка д. 5/7 строение 2, оф.17.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.


г. Санкт-Петербург

м. Маяковская, Невский проспект, дом 53.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.
м. Новочеркасская, Заневский проспект 13.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.
м. Проспект Ветеранов, бульвар Новаторов, д. 116.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.
м. Комендантский проспект, улица Уточкина дом 5, отдельный вход.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных.


г. Выборг

улица Вокзальная, дом 11, отдельный вход.
Режим работы: с 9.00 до 21.00, без выходных.


г. Архангельск

пр. Троицкий, д. 67 / ул. Карла Маркса, д. 8, отдельный вход.
Режим работы: с 9.00 до 21.00, без выходных.


Ждем Вас! Приходите, пробуйте, делитесь своим мнением и впечатлением!