8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
9 августа 2017

"Маленький, да функциональный" боксмод WISMEC SINUOUS P80 TC в Папироска РФ !

WISMEC Sinuous P80 – новый боксмод от компании Wismec, разработанный дизайнером Sinuous. Рассчитан на один аккумулятор формата 18650 и способен выдавать 80w, при этом поддерживая возможность работы во всех актуальных на сегодняшний день режимах. Но мод интересен не только из-за богатого функционала - он также притягивает к себе внимание благодаря неповторимому внешнему виду, заключающемуся в необыкновенном дизайне, выверенном стиле и, конечно, крайне компактных размерах.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • инструкция по эксплуатации;
  • USB-кабель для подзарядки.

  • Габариты: 80,5 мм х 33,8 мм х 28,5 мм. Вес: 145 грамм. Доступен в красном, черном, бронзовом, стальном и синем цветах.

    На верхней части боксмода располагается широкая площадка с 510-м подпружиненным коннектором. Огромным плюсом является то, что коннектор расположен ровно по центру устройства. Благодаря этому, WISMEC Sinuous P80, несмотря на свои крайне компактные размеры, способен работать в связке с большинством атомайзеров, имеющихся на рынке, и единственным ограничением будет являться лишь сопротивление намотки атомайзера ниже 0.05 Ом.

    Внешний вид устройства яркий и интересный: корпус боксмода выполнен из двух материалов, которые прекрасно дополняют друг друга, делая внешний вид мода одновременно хрупким и надежным. Однако, хрупкость обманчива - мод выполнен из стали и плотного пластика, который не боится падений и устойчив к царапинам. В целом, мод является уменьшенной версией Predator 228, только выполнен из других материалов.

    Боковые грани выполнены из металла: на одной из них расположен логотип устройства в виде узорного квадрата, на другой стороне само название устройства. Под логотипом располагается одна интересная "фишка" от дизайнеров устройства - это световые индикаторы, которые загораются при нажатии на кнопку FIRE. Зайдя в меню можно настроить длительность свечения и цвет светодиодов. Доступно три цвета на выбор: зеленый, красный и желтый. Время индикации после нажатия кнопки FIRE, можно выбрать в пределах от пяти до 15-ти секунд, также световую индикацию можно вовсе отключить.


    Wismec SINUOUS P80 имеет вертикальный дисплей с диагональю 25 мм, на котором отображается вся необходимая информация: напряжение, мощность, температура, сопротивление, сила тока, заряд аккумуляторов, название режима, количество затяжек или время парения по выбору. Кнопка FIRE выполнена по подобию Predator 228: ей является вся боковая грань из полупрозрачного пластика, которая прикрывает дисплей. Под кнопками управления «+» и «-», расположен разъём micro-USB, предназначенный для зарядки аккумулятора и прошивки боксмода.


    Для корректной работы устройства потребуется один аккумулятор формата 18650, желательно с токоотдачей от 25А. Аккумулятор устанавливается в батарейный отсек, расположенный на нижней части устройства. На крышке батарейного отсека имеется указание о том, как правильно установить аккумулятор в батарейный отсек, а именно - плюсовой частью вверх. В WISMEC Sinuous P80 крайне продуманный механизм закрытия и открытия крышки - она не только держится на шарнире, сводя к минимуму вероятность потерять крышку, но также крепится на защелках по типу салазок и двух маленьких магнитах для большей надежности. Также на нижней крышке имеется 5 небольших круглых отверстий для вывода газов.

    Особенности Wismec Sinuous P80:

  • центральное расположение коннектора;
  • оригинальный внешний вид;
  • компактные размеры;
  • богатый функционал;
  • светодиодная индикация;
  • малый вес.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!