8-800-333-2094
Пн-Пт 09:00-22:00, Сб-Вс 09:00-22:00 (по МСК)
13 апреля 2017

"Лучший из лучших": боксмод Yihi SX Mini G Class 200W в Папироска.рф !


Yihi SX Mini G Class 200W – боксмод от компании YiHi, который недавно появился на рынке и относится к линейке устройств SX Mini. Устройство работает на собственной плате SX550J, которую можно полностью настроить даже при помощи смартфона по Bluetooth. Взяв его в руку, вы ощутите прекрасное качество, мощность и познакомитесь с инновационными функциями устройства, которое работает от двух аккумуляторов 18650.

Комплект поставки:

  • боксмод;
  • кабель USB Type-C;
  • инструкция.

  • Габариты: 92.5 мм х 48.5 мм х 30.7 мм Вес: 176 грамм. Доступен в черном цвете.

    Yihi SX Mini G Class выглядит очень солидно, а овальная форма устройства позволяет ему отлично лежать в руке. G Class достаточно тяжел, но при этом он сохраняет компактный внешний вид. Прорезиненная текстура и вставки из углеродного волокна не только намекают на премиум-дизайн, но и действительно удобны. Дизайнеры серьезно поработали над тем, чтобы придать устройству ультра-стильный внешний вид. Панель управления расположена на фронтальной части мода, она выделена металлической накладкой, которая фиксируется винтами. Кнопка «Fire» выполнена в виде шестигранника и находится в углублении.

    Ниже вы увидите большой квадратный экран, вместо более привычного для большинства боксмодов прямоугольного дисплея. Это связано с тем, что тут есть графический интерфейс, а не простое меню в виде списков. Кроме того, предусмотрена возможность настроить даже фон цветного экрана. Изображения отображаются четко, а навигация по меню происходит с помощью небольшого джойстика, привычные кнопки +/- тут отсутствуют. Под джойстиком есть разъем нового поколения USB Type-C, порт оснащен встроенным балансиром для того, чтобы заряжать аккумуляторы до одного уровня. На обеих боковых сторонах боксмода есть декоративные стальные накладки: на одной из них нанесена надпись, сообщающая что устройство работает от платы Yihi SX550J, другая говорит о том, что дизайн G Class, разработан Zj. Chen.

    На противоположной от панели управления стороне есть еще одна декоративная накладка на которой вырезано название мода. При нажатии кнопки «Fire» эти буквы подсвечиваются. Коннекторная площадка диаметром 31 миллиметр изготовлена из стали и имеет подпружиненный позолоченный пин. Крышка батарейного отсека находится снизу. Она плотная, фиксируется на петле с двумя пружинами и закрывается при помощи специального замочка-язычка. Ход у крышки достаточно жесткий и сидит она очень плотно. На внутренней стороне крышки есть два подпружиненных позолоченных контакта, а рядом с ними отображена правильная полярность.

    Для того, чтобы попасть в меню нужно нажать на кнопку «Fire» пять раз. Один из огромных плюсов данного устройства заключается в том, что производитель предусмотрел русский язык. Перемещение по меню осуществляется с помощью джойстика. Меню представлено шестнадцатью разделами. Зайдя сюда вы можете: полностью выключить мод, поменять графику и шрифт, зайти в пресеты, настроить температуру, выбрать единицу измерения температуры, материал спирали, попасть в меню TCR, выбрать обои, изменить яркость, включить Bluetooth, установить время, поменять ориентацию дисплея, язык и многое другое. Все представлено очень понятно, последовательно и наглядно.

    Вы также можете настраивать некоторые опции, перемещаясь по экрану, без необходимости входить в главное меню. Так, например, для того, чтобы повысить или понизить мощность достаточно просто нажать на джойстик, произвести регулировку и подтвердить действие кнопкой «Fire». Как и боксмод SX Mini Q Mini, устройство поддерживает сопротивление от 0.05 до 0.3 Ом в режиме термоконтроля и от 0.05 до 3 Ом в режиме вариватт. Боксмод поддерживает следующие режимы: вариватт с функцией прехита (предварительный нагрев спирали), термоконтроль на никеле, титане и нержавеющей стали, настройка TCR.

    Также есть различные режимы парения:

  • powerfull - производит более количество пара благодаря наращиванию установленной мощности в течение некоторого периода времени;

  • powerfull+ - работает также, как и режим powerfull, но увеличивает начальную мощность еще больше, создавая еще больше пара;

  • standart - подает выбранную мощность и поддерживает ее постоянное значение;

  • soft - подает выбранную мощность до момента начала производства пара, затем медленно снижает ее, производя менее концентрированный пар для более мягкого парения;

  • eco - данный режим существенно экономит энергию, увеличивая тем самым срок службы батареи.


  • Для того, чтобы воспользоваться функцией Bluetooth нужно иметь под рукой смартфон, на котором будет установлено специальное приложение SXi (на iPhone или Android). С помощью данного приложения вы сможете управлять настройками своего мода через телефон и устанавливать обновления. Мод насыщен различными индивидуальными пользовательскими установками, начиная от смены обоев и заканчивая различными видами материалов спиралей. Это устройство определенно понравится тем, кто обожает играть с настройками.

    Особенности Yihi SX Mini G Class 200W:

  • самый высокотехнологичный мод на сегодняшний день;
  • эргономичный корпус;
  • настройки на все случаи жизни;
  • возможность обновления программного обеспечения;
  • Bluetooth.


  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".


    Приятных покупок!